Гы
у меня столько историй с лыжами и досками )))) мотоциклами и велами, мини куперами открытыми и суперами
там до смешного анекдоты
можно ржать весь вечер)
Отправлено 31 July 2024 - 22:17
Гы
у меня столько историй с лыжами и досками )))) мотоциклами и велами, мини куперами открытыми и суперами
там до смешного анекдоты
можно ржать весь вечер)
Отправлено 01 August 2024 - 09:54
Подскажите, вот вкладываю два вела в багажник. Стоя не помещаются, приходится плашмя. И получается, либо задний переклюк внизу и на него вел давит, либо он наверху, но на него давит верхний вел. Скобу защитную стоит поставить? Где-то были мнения о том, что от этой скобы вреда много. Как считаете?
Отправлено 01 August 2024 - 10:27
Просто подкладывай что-нибудь упругое под перо рамы и между велосипедами. Хороший и доступный вариант 4литровые фляги от моторного масла. Я вожу не ежедневно, но по три - четыре велосипеда. Иногда снимаю передние колеса.Подскажите, вот вкладываю два вела в багажник. Стоя не помещаются, приходится плашмя. И получается, либо задний переклюк внизу и на него вел давит, либо он наверху, но на него давит верхний вел. Скобу защитную стоит поставить? Где-то были мнения о том, что от этой скобы вреда много. Как считаете?
Отправлено 01 August 2024 - 10:43
Отправлено 01 August 2024 - 10:45
Подскажите, вот вкладываю два вела в багажник. Стоя не помещаются, приходится плашмя. И получается, либо задний переклюк внизу и на него вел давит, либо он наверху, но на него давит верхний вел. Скобу защитную стоит поставить? Где-то были мнения о том, что от этой скобы вреда много. Как считаете?
Как по мне, лучше не возить в багажнике велы.
Велы коцаются, багажник коцается.
Отправлено 01 August 2024 - 10:46
Про полиэтилен хорошая идея. Трубки для теплоизоляции водопровода,стОят копейки. Между катаниями сложенные в пакет живут в раме велосипеда.Прямо напрашивается колхозинг каких-то ложементов из пенополиэтилена... Насчет спиц аргумент веский, согласен, что есть риск. Как вариант, один вел со скобой, переклюком вниз,второй наоборот, можно без скобы
Отправлено 01 August 2024 - 11:48
с переключателем ничего не случится, просто можно его "схлопнуть" шифтером на самую большую звезду, чтобы лапка была максимально к спицам близко.
я тоже внутрь сую вел через багажник, в обычный седан. правда приходится снимать педаль одну и переднее колесо
в предыдущий кузов легко влезал ДХ вел 200/200 с дополнительным бырахлом даже
Сообщение отредактировал da_vova: 01 August 2024 - 12:30
Отправлено 01 August 2024 - 11:50
с велом ничего не происходит, с багажником тоже ))
я стелю в багажник пупырку пленку в 2 слоя, все отлично
зимой так же лыжи на пупырке
Отправлено 01 August 2024 - 12:05
Я?У нас же Рома есть)
Рома очнись и расскажи за велы)
Отправлено 01 August 2024 - 13:01
Как-то странно с твоими увлечениями ездить на седане. Надеюсь, он корпоративный, на халяву?с переключателем ничего не случится, просто можно его "схлопнуть" шифтером на самую большую звезду, чтобы лапка была максимально к спицам близко.
я тоже внутрь сую вел через багажник, в обычный седан. правда приходится снимать педаль одну и переднее колесо
в предыдущий кузов легко влезал ДХ вел 200/200 с дополнительным бырахлом даже
Отправлено 01 August 2024 - 13:18
Как-то странно с твоими увлечениями ездить на седане. Надеюсь, он корпоративный, на халяву?
не, у нас в конторе нет таких привилегий ))
я одно время хотел сарай купить, но он стоил как-то дороже сильно и его нужно было задолго заказывать, к нам такие не возят, я за все время видел на дороге пару раз только
я основное время один езжу, сумка со спорт барахлом в багажнике и пара кроссов
зы: правда 2008-2012 год был хетчбек удобный, японец. но, с 2012 вернулся к истокам европейского автопрома
Отправлено 01 August 2024 - 14:12
Скобу защитную стоит поставить? Где-то были мнения о том, что от этой скобы вреда много. Как считаете?
Я жене поставил.
Потому, как цепляет за всё - забодался петух править.
Вроде никакого вреда не заметил
Отправлено 01 August 2024 - 17:49
Фигня ваши велики. Вот киллер-неудачник Красиков к жертве на велике подкатил и был сразу взят за жопу.
А был бы пешком или на авто может быть и свалил бы.
ГЫ
Отправлено 01 August 2024 - 23:20
а что с ним будет? Он из тряпок и пара пупырей пластиковых. Ну даже если я угандошу обивку, от меня убудет? Я машину продавать не собираюсь, тем более без признаков износа. Велы вот будет жалко, если красивая краска поцарапается. Но я уже предполагаю купить в мерлене ковер из Эва, чтобы между велами класть, тогда царапки исключены, только если складень сам себя коцнет. Но это такое, бывает и без перевозки. Раз вы говорите, что и скоба не мешает, и переклюку все поуху, то вопрос решен) спасибо!Как по мне, лучше не возить в багажнике велы.
Отправлено 02 August 2024 - 08:14
Пока не разошлись, не подскажете, выносы руля с быстрозажимом на колоне бывают? Эти рули сильно мешают велы в багажник паковать.
имхо надуманная проблема ))
быстрее переднее колесо скинуть с QR или даже с осью, чем вынос настраивать потом
Отправлено 02 August 2024 - 08:28
Бывают , по крайней мере на суперскладнях, которые а компактный мешок пакуются. Schulzа что с ним будет? Он из тряпок и пара пупырей пластиковых. Ну даже если я угандошу обивку, от меня убудет? Я машину продавать не собираюсь, тем более без признаков износа. Велы вот будет жалко, если красивая краска поцарапается. Но я уже предполагаю купить в мерлене ковер из Эва, чтобы между велами класть, тогда царапки исключены, только если складень сам себя коцнет. Но это такое, бывает и без перевозки. Раз вы говорите, что и скоба не мешает, и переклюку все поуху, то вопрос решен) спасибо!
Пока не разошлись, не подскажете, выносы руля с быстрозажимом на колоне бывают? Эти рули сильно мешают велы в багажник паковать.
Отправлено 02 August 2024 - 08:34
Наверное я какой-то косорукий, но у меня багажник коцался при перевозке.
Нахуа снимать колёса, педали, сворачивать рули, прокладывать тряпками и покрывалами, если можно закинуть вел на крышу за 30 секунд и спокойно доехать.
Считаю это каким-то БДСМом, сродни варке цепи.
Сообщение отредактировал aaron: 02 August 2024 - 08:34
Отправлено 02 August 2024 - 08:47
Считаю это каким-то БДСМом, сродни варке цепи.
разные причины могут быть
на предыдущий кузов у меня был сетап на крышу, но тоже пользовал 50/50
сейчас нужны другие поперечины и сам багажник сильно длиннее из-за базы вела
сетап в районе 50 тыр, и еще нужно поискать чтобы норм
Отправлено 02 August 2024 - 08:52
Ты хоть в принципе можешь поставить. У меня дуги стоят постоянно, хотя нужны редко. А велобагажник валяется, я без стремянки вел поставить и закрепить не смогу, машина с меня ростом, дуги +10 смразные причины могут быть
Отправлено 02 August 2024 - 08:53
разные причины могут быть
Так именно такую сумму придётся уступить за коцанный багажник, покупателю авто.
У тебя же подвес, наверняка говна месишь. Как его потом в багажник пихать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных