Значит я не понял.Я так понял, что это был вопрос про штаны на фото MrXX.
Офф. Углядел на фото лютый колхоз - алюминиевую защиту ботинка от кантов.
Отправлено 11 July 2024 - 10:58
Значит я не понял.Я так понял, что это был вопрос про штаны на фото MrXX.
Отправлено 11 July 2024 - 11:25
Значит я не понял.
Офф. Углядел на фото лютый колхоз - алюминиевую защиту ботинка от кантов.
Видел это вживую. Вполне аккуратно. Не уверен даже, что это колхоз, а не доработка производителя. Но так или иначе эти ботинки сослужили плохую службу нашим парням из сборной.
Отправлено 11 July 2024 - 11:30
Популярное сообщение!
разумеется. И с большим сожалением наблюдаю за вами, парни.
Мдя...
А ведь был крутой Терминатор.
А теперь обычный ухилянт.
Отправлено 11 July 2024 - 11:35
Зато у Лёлика появился Ситроен с логотипом S на дверце. Видел не раз.Видел это вживую. Вполне аккуратно. Не уверен даже, что это колхоз, а не доработка производителя. Но так или иначе эти ботинки сослужили плохую службу нашим парням из сборной.
Это не чисто горнолыжные штаны. Скорее штаны для различных видов деятельности в горах. Альпинизм, скалолазание, горный туризм и горные лыжи в том числе. Накладки на коленях и на попе сделаны из материала Cordura для увеличения прочности в наиболее нагруженных местах. А на куртках на локтях и плечах. И сейчас в продаже полно подобных штанов и курток.
В книге М.Эллинга такие же штаны - не чисто горнолыжные?
Давно интересует вопрос - для чего раньше на горнолыжных штанах присутствовали дополнительные накладки на коленях?
Всё просто - это не горнолыжные штаны
Отправлено 11 July 2024 - 11:41
Видел это вживую. Вполне аккуратно. Не уверен даже, что это колхоз, а не доработка производителя.
Я тоже видел эти боты " в натуре" у Саши.
Это не колхоз. Вполне штатная доработка. Там даже специальные посадочные места были
Отправлено 11 July 2024 - 11:43
Всё просто - это не горнолыжные штаны
![]()
сноубордные? у меня были с наколенниками.
Отправлено 11 July 2024 - 11:45
сноубордные? у меня были с наколенниками.
Не это были портки типа для альпинизма.
Эмблема R на коленке это просто заплатка
Они мне хорошо послужили...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 July 2024 - 11:47
Отправлено 11 July 2024 - 12:18
В книге М.Эллинга такие же штаны - не чисто горнолыжные?
Популярно было носить такую одежду, в том числе и у горнолыжников. Просто шкурка или с минимальным утеплением. С молниями в разных местах для вентиляции. Очень удобно для скитура и фрирайда. Плотная ткань защищает от повреждений кантами, кошками, ледорубом, камнями. А вентиляция помогает сохранить температурный комфорт при подъёме вверх на лыжах или пешком.
Отправлено 11 July 2024 - 12:23
О!
У меня штаны как у Эллинга!!!
Отправлено 11 July 2024 - 12:23
У эллинга картинка явно с фото инструктора. Там был отдельный функционал, нашивки на одежде акцентировали рисунок движений. Обрати внимание на колени могулистов.Популярно было носить такую одежду, в том числе и у горнолыжников. Просто шкурка или с минимальным утеплением. С молниями в разных местах для вентиляции. Очень удобно для скитура и фрирайда. Плотная ткань защищает от повреждений кантами, кошками, ледорубом, камнями. А вентиляция помогает сохранить температурный комфорт при подъёме вверх на лыжах или пешком.
Отправлено 11 July 2024 - 12:27
Обрати внимание на колени могулистов.
Отправлено 11 July 2024 - 12:28
небось помаргивают при сгибании-разгибании ))
Отправлено 11 July 2024 - 12:32
Такой был единственный легендарный приколист, Эдгар Гроспироннебось помаргивают при сгибании-разгибании ))
Отправлено 11 July 2024 - 13:08
У эллинга картинка явно с фото инструктора. Там был отдельный функционал, нашивки на одежде акцентировали рисунок движений. Обрати внимание на колени могулистов.
Наверное, все таки, на первом месте была утилитарность - как в рабочей одежде: на плечах лыжи носили, попой по жестким подъемникам ерзали.
Отправлено 11 July 2024 - 14:14
А те, которые не смотрят, инфу из пальца высасывают? Или, не фильтруя, из "помойки" полной ложкой черпают?
Отправлено 11 July 2024 - 14:32
Легенда, е!Такой был единственный легендарный приколист, Эдгар Гроспирон
Отправлено 11 July 2024 - 15:16
Саша, я про тебя в общем примерно то же самое сказать могу, но не стану. Потому что из присутствующих в этой теме «+100500 персонажей» мне неведомых только твое мнение меня трогает и расстраивает. Знаешь, уехали многие очень приличные люди. Просто от запаха. Тут вот в теме так же пахнет. Мертвечиной.Мдя...
А ведь был крутой Терминатор.
А теперь обычный ухилянт.
Отправлено 11 July 2024 - 15:40
очередной Ё-мобиль
так и есть... у ратрака такая же електрическая трансмиссия
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных