X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли купить хорошие лыжи до 30 тысяч (и где)?

#снаряжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#81 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4265 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 17:45

Хотелось новые, потому что на озоне видела фишеры за 35 тысяч (но я в них плохо разбираюсь, может, и совсем не для меня). Но в свете всех сообщений, но и на бу комплект готова, если лыжи хорошшие

А если про "нечеткие эмоции", то показалось, не знаю, слишком беззубо? Лыжи мягкие как будто. А ботинки жмут по ширине, дискомфорт

такие валенки всегда не жмут по ширине , а давят по высоте . Без исключений. Через это дерьмо очень многие проходили.Но у Вас то при ваших разрядах была хорошая современная снаряга. Странно что вы забыли свои ощущения от нормальных бот и лыж

Сообщение отредактировал kuro: 08 July 2024 - 17:48

• 1

#82 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 17:48

Поставим вопрос ребром.
Девушка, а вы из Кирова или все таки из Кировска?

Из КИРОВА, из Кирова
При Кировске вопросов было бы меньше. И рынок ширшэ, и людей больше.

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 08 July 2024 - 17:51

• 0

#83 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 18:00

Странно что вы забыли свои ощущения от нормальных бот и лыж

Вообще много странного...

• 0

#84 R3PL1C4NT

R3PL1C4NT
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 18:20

такие валенки всегда не жмут по ширине , а давят по высоте . Без исключений. Через это дерьмо очень многие проходили.Но у Вас то при ваших разрядах была хорошая современная снаряга. Странно что вы забыли свои ощущения от нормальных бот и лыж

Я бы не сказала, что она была прям современная, ботинки были не самые комфортные. Не судите строго, последний раз я на тренировку пришла в начале 2011, если не 2010 года, а в следующий раз на лыжи встала в 2022 году

• 0

#85 R3PL1C4NT

R3PL1C4NT
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 18:20

Возможно, потому, что я мастер путанных объяснений и не смогла четко изложить мысли

• 0

#86 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5092 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 20:08

Похоже, я чего-то не понял biggrin.png

Установлено:

Есть спортивный опыт (куда его девать?), есть комплект начально-прокатный.

Вопрос:

Ищется что-то приличное вместо этого комплекта?

Если есть опыт на этом комплекте, то конечно надо им тут поделиться, даже если это нечеткие эмоции.

Тогда может быть и главный вопрос прояснится.

Со спортивным опытом в прошлом и иметь такой комплект как на фото???sad.png rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 08 July 2024 - 20:09

• 0

#87 R3PL1C4NT

R3PL1C4NT
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 20:24

*
Популярное сообщение!

Со спортивным опытом в прошлом и иметь такой комплект как на фото???sad.png rolleyes.gif

Не было финансовой возможности. Предпочла кататься на таком, чем не кататься вообще

• 4

#88 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5822 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 20:28

как раз нет ничего странного. Дело было давно и в юности...Спортсмены не все разбираются в снаряжении. Что тренер выдал на том и катают.
  • 0

#89 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5092 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 20:36

как раз нет ничего странного. Дело было давно и в юности...Спортсмены не все разбираются в снаряжении. Что тренер выдал на том и катают.

Странная логика,у них "своего мнения" нет совсем?

• 0

#90 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 20:43

Странная логика,у них "своего мнения" нет совсем?

Нет, даже на уровне КМ. Свое мнение имеешь, когда сам покупаешь. А когда дают  бесплатно или приплачивают за конкретный бренд, твое мнение никого не интересует. 

Тебе самому когда нибудь спортом доводилось заниматься? Кататься с горки на лыжах к спорту не относится. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 08 July 2024 - 20:45

• 2

#91 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5822 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 20:50

Нет, даже на уровне КМ. Свое мнение имеешь, когда сам покупаешь. А когда дают бесплатно или приплачивают за конкретный бренд, твое мнение никого не интересует.

именно так и происходит.И даже на уровне МСМК.... Поэтому когда спортсмены заканчивают карьеру и хотят просто потом покататься их мир горнолыжного "маркетинга" слегка ошарашивает. И да когда карьеру заканчивают снарягу всю сдают трененеру. Даже ботинки не забрать. (Если только что то аналогичное не купить на Авито и не замутить естественно с согласия и помощи тренера) .
  • 0

#92 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5092 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 20:56

Нет, даже на уровне КМ. Свое мнение имеешь, когда сам покупаешь. А когда дают  бесплатно или приплачивают за конкретный бренд, твое мнение никого не интересует. 

Тебе самому когда нибудь спортом доводилось заниматься? Кататься с горки на лыжах к спорту не относится. 

Меня бы к обеду "выгнали"sad.png biggrin.png потому и "катаюсь с горки"rolleyes.gif biggrin.png

Вам бы почитать "мою характеристику" после окончания школы....biggrin.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 08 July 2024 - 21:01

• 0

#93 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3120 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 21:13

именно так и происходит.И даже на уровне МСМК.... Поэтому когда спортсмены заканчивают карьеру и хотят просто потом покататься их мир горнолыжного "маркетинга" слегка ошарашивает. ..

Тогда начинать надо с уточнения задач ... Современные универсалы более универсальны, чем слаломкиcool.png

• 0

#94 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 21:39

Тогда начинать надо с уточнения задач ... Современные универсалы более универсальны, чем слаломкиcool.png

И менее интересны. У меня много знакомых экс-спортсменов, те, кто не ушел во фрирайд, используют спортивные лыжи. Они для них достаточно универсальны.
  • 0

#95 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3120 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 21:53

И менее интересны. У меня много знакомых экс-спортсменов, те, кто не ушел во фрирайд, используют спортивные лыжи. Они для них достаточно универсальны.

но обычно есть вторая пара для целиныcool.png 

• 2

#96 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5092 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 21:57

Но если есть уже "заточенные под енто дело"лыжи то почему не пользоваться?

• 0

#97 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 21:57

Бывает и 5-6 пар, из которых ни одной "для целины". Умеют по бездонному паудеру на сл и гс ездить. Или наоборот, трасса настолько осточертела, что гараже коллекция широких лыж.
  • 0

#98 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4265 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 22:33

Я бы не сказала, что она была прям современная, ботинки были не самые комфортные. Не судите строго, последний раз я на тренировку пришла в начале 2011, если не 2010 года, а в следующий раз на лыжи встала в 2022 году

да уж чего тут судить, я ведь просто проясняю себе. Супруга после лыжной школы еще на классике и длительного перерыва пришла в спортмастер и там ей всучили новичковый комплект с ботами на 2 размера больше. Лыжи не скользили, бот ничего не фиксил. С этим хламом она рассталась быстро. После множества итераций со снарягой цеховой бот для катания на слаломном цехе до сих пор не используется.Но основной забор из лыж не спортивный, а с картинками.
  • 1

#99 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5714 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 22:50

Надо девушке вспомнить, что больше нравилось в молодости, слалом, гигант, скоростные и сопоставить с желаниями на сейчас. Может, что то прояснится. И необязательно сейчас упираться на , допустим , слаломках. Можно же в лайтовом режиме. Но лыжи, мне кажется, должны быть приспортивленные. Чтобы ноги «вспомнили». 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 08 July 2024 - 22:54

• 1

#100 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 23:03

Надо девушке вспомнить... 

Надо помнить, что Кировские "три долины" не позволят насладиться ни ГС, ни, тем более ... ... ...
Девушка занималась и имела определённые титулы, а сейчас просто хочется спокойно кататься.
А тут всё фрирайдер на фрирайдере и фрирайдером....
Там склон для фрирайда длиной 20 метров между трёх ёлок

• 0

Темы с аналогичным тегами #снаряжение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных