От титанала ноги не устают. Титанал сам по себе не делает лыжу жесткой. V-8 не катал, но по отзывам давно стало понятно, что вся серия крайне новичковая, да и просто убогенькая.Брат жены советует не брать жесткие лыжи, и лучше вообще без титанала. Говорит ноги за день устанут, кататься не сможешь долго. А тут в некоторых моделях по два слоя титанала. Он взял себе Head V-8 и меня склоняет к ним.

Разумная покупка лыж!
Отправлено 24 June 2024 - 23:01
Отправлено 24 June 2024 - 23:10
Отправлено 24 June 2024 - 23:26
автор темы указал ботинки- 120 Фишера с боа. Колодка для боа как говорят в другой теме не особо и важена( все утянет). Правильный размер - приходит опытным путем.И не обязательно в минус брать. ( Хотя катал в минус 2 размера- но ногти потом сходили когда в растегнутых прогулялся )Ну и странно, что никто ещё не уточнил по поводу параметров ноги и размера ботинок. А то есть такое подозрение, что хорошие лыжи не особо нужны, все равно не поедут, если валенки.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 24 June 2024 - 23:32
Отправлено 24 June 2024 - 23:27
сын катает V8. Весёлые ненапряжнве лыжи, легкие, верткие, хорошо держат дугу на средних скоростях, легко заходят в поворот, прощают ошибки. И при этом, это не пустышки, а вполне себе честные лыжи. цена у них не низкая. Опробовано в Поляне в разную погоду на разных склонах, полет нормальный. Можно брать. У сына именно такие задачи в катании, без цинизма, спорта, фрирайда и прочих приблуд. Доволен.Брат жены советует не брать жесткие лыжи, и лучше вообще без титанала. Говорит ноги за день устанут, кататься не сможешь долго. А тут в некоторых моделях по два слоя титанала. Он взял себе Head V-8 и меня склоняет к ним.
Сообщение отредактировал Stock62: 24 June 2024 - 23:29
Отправлено 24 June 2024 - 23:33
Сомневаюсь, что там два размера утянутся. Тем более по длине.автор темы указал ботинки- 120 Фишера с боа. Колодка для боа как говорят в другой теме не особо и важена( все утянет). Правильный размер - приходит опытным путем.И не обязательно в минус брать. ( Хотя катал в минус 2 размера- но ногти потом сходили когда в растегнутых прогулялся )
Отправлено 24 June 2024 - 23:40
Лыжа для отдыха в весенних горах катаясь между кафешками и ресторанами ну или с мягкими трассами. Я не говорю что это плохо - у меня одна из лыж как раз под этот формат и купленна. Но вспоминая Архыз с ледяными вышкребанными склонами.Нормально там будет на слаломной лыже. В очередях там и отдохнуть можно- нон стопа не будет.Он взял себе Head V-8 и меня склоняет к ним.
Отправлено 24 June 2024 - 23:42
Я думаю в Канте в +2 или + 1 размер продавцы точно не продают. Можно предположить что в размер.Сомневаюсь, что там два размера утянутся. Тем более по длине.
Отправлено 25 June 2024 - 03:09
И в Канте, и в спорт марафоне и в +1, и в +2 размера легко продают. И чисто под трассу для обучения людям роксу фрирайдовую предлагают в Канте.Я думаю в Канте в +2 или + 1 размер продавцы точно не продают. Можно предположить что в размер.
Отправлено 25 June 2024 - 04:11
И +2 и валенки 70.Я думаю в Канте в +2 или + 1 размер продавцы точно не продают. Можно предположить что в размер.
Продают. А про шелтест и не слышали.
Отправлено 25 June 2024 - 05:52
Всех экспертов выше убил )сын катает V8. Весёлые ненапряжнве лыжи, легкие, верткие, хорошо держат дугу на средних скоростях, легко заходят в поворот, прощают ошибки. И при этом, это не пустышки, а вполне себе честные лыжи. цена у них не низкая. Опробовано в Поляне в разную погоду на разных склонах, полет нормальный. Можно брать. У сына именно такие задачи в катании, без цинизма, спорта, фрирайда и прочих приблуд. Доволен.
Отправлено 25 June 2024 - 07:00
У меня рост 186 вес 82. Так что без раздумий беру верхнюю ростовку для любой модели, поэтому и тс советую. Коротыши женщинам и карликам.я мог тебя с кем-то перепутать, или именно ты, действительно, любишь советовать ростовки за 180? Ты хоть покажи, как ты сам с такими управляешься, чтобы понимать, к чему стремиться...или чего избегать
Насчет шурина согласен
Отправлено 25 June 2024 - 07:21
Отправлено 25 June 2024 - 07:28
Я думаю в Канте в +2 или + 1 размер продавцы точно не продают. Можно предположить что в размер.
Везде продают и продадут, если будешь настаивать, что тебе надо именно +2. Главное дело продавца, чтоб клиент ушёл довольный покупкой, и ему пофиг, какого размера купил клиент.
Отправлено 25 June 2024 - 07:39
Брат жены советует не брать жесткие лыжи, и лучше вообще без титанала. Говорит ноги за день устанут, кататься не сможешь долго. А тут в некоторых моделях по два слоя титанала. Он взял себе Head V-8 и меня склоняет к ним.
Устают как раз от двигания снега, а не от нарезки дуги. Там энергия даром не пропадает. Но надо подучиться. Что и было заявлено. Не знаю, чего не берешь именно карвы. На Авито уже несколько месяцев висят почти новые head e.race pro 175 за 60 и atomic redster x9 175 за 30. Сам на них смотрю давно, останавливает, есть подобное в наличии. Атомик менее "страшная" чем рейс про. Обычный рейс б/у 175 размера есть в экстриме по цене меньше 40. У меня вес 75, 165 только слаломки, остальные больше 175.
Отправлено 25 June 2024 - 09:33
даже без дуг, во фрирайде двойной титанал никак не влияет на усталость ног. на усталость ног влияет плохая форма и плохая техника
Отправлено 25 June 2024 - 09:39
а вот это фирменная фишка нашей конфы - отвечать на вопрос не читая его. Тс сразу написал про ботинки.Ну и странно, что никто ещё не уточнил по поводу параметров ноги и размера ботинок. А то есть такое подозрение, что хорошие лыжи не особо нужны, все равно не поедут, если валенки.
Отправлено 25 June 2024 - 09:41
Популярное сообщение!
мне твои ттх ни о чем не говорят. Я примерно представляю, как едут лыжи с определенными параметрами и хотел бы увидеть, как у тебя получается управляться с нимиУ меня рост 186 вес 82. Так что без раздумий беру верхнюю ростовку для любой модели, поэтому и тс советую. Коротыши женщинам и карликам.
Отправлено 25 June 2024 - 09:45
По ассортименту Rossignol из Спортмастера сможет кто-нибудь помочь? Более 30т бонусов сгорят 28 июня. Может есть там стоящие лыжи под задачи данного топика.
Отправлено 25 June 2024 - 09:55
По ассортименту Rossignol из Спортмастера сможет кто-нибудь помочь?
https://www.sportmas...ct/31856190299/
Отправлено 25 June 2024 - 10:20
Есть обзор -https://blisterrevie...-forza-70d-v-ti - как я понял вариант некого хэда V10 с металлом но по уже.
блистеры отмечают что на льду сложноваты и не очень хорошо как я понял его держат .
Если у автора темы стоит задача- просто купить то пусть покупает - они Красивые.
Была рекомендация - 165 слаломка( любая - какая по картинке ему понравиться )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных