X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эльбрус принял полмиллиона туристов в зимнем сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#81 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 15:47

beda сказал(а) 02 Июл 2024 - 12:44:

Не только цена тоже немаловажна "за все"...
Ну вот допустим в Шуколово - Сорочаны с города сгонять на денек... Раз по выходным днем ценник - два пробки по дороге что туда что обратно и в городе а уж если снегопад то легко можно положить часа 3 на дорогу туда и столько же обратно. На электричке получается как то предсказуемее но как не крути часа 2 с чем то на дорогу в один конец.
Часа 3 покататься и 6 часов проторчать за рулем - да ну его нафиг...
Отсюда ну так вылезти проверить снарягу да в ботинках постоять привыкнуть на какую нить из горок поближе ... а на выходных взять беголыжи и по любому направлению есть где походить а то и серьезно побегать.

У нас таких проблем нет.
От меня до глк 19 км полчаса. перепад 150 метров.
Беголыжи 11 км 20 минут...
Поэтому и катаемся по 7 дней в неделю бывает.
С утра на гл к 12 на работе...
И до Волги Кайт и тд 15 минут

Сообщение отредактировал Gosha: 02 July 2024 - 15:59

• 0

#82 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 15:48

Igorello сказал(а) 22 Июн 2024 - 09:41:

с народом понятно. а что с ценами и какчеством?

апрель - ну и цена качество.
зашел в Южный на поляне - суп попался с недоваренной морковкой салат с креветками был нажористый - теперь основа капуста и креветок штуки две может три. Ну хоть не одна. Цены в принципе почти те же качество увы и ах.
В семерке по качеству осталось пристойно по ценам прилично дороже чем было пару лет назад.
По жилью - ну нет особо народа - мы были в апреле... по цене почти не двигаются относительно ценника "в сезон"
Вот как то так.

• 0

#83 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4765 сообщений

Отправлено 03 July 2024 - 08:51

beda сказал(а) 02 Июл 2024 - 12:44:

Не только цена тоже немаловажна "за все"...
Ну вот допустим в Шуколово - Сорочаны с города сгонять на денек... Раз по выходным днем ценник - два пробки по дороге что туда что обратно и в городе а уж если снегопад то легко можно положить часа 3 на дорогу туда и столько же обратно. На электричке получается как то предсказуемее но как не крути часа 2 с чем то на дорогу в один конец.
Часа 3 покататься и 6 часов проторчать за рулем - да ну его нафиг...
Отсюда ну так вылезти проверить снарягу да в ботинках постоять привыкнуть на какую нить из горок поближе ... а на выходных взять беголыжи и по любому направлению есть где походить а то и серьезно побегать.

Я не езжу в выходные, ценник х3 и очереди.
Я вожу ребёнка 2 раза в неделю в крылатское в гл школу. Сам иногда катаюсь. Очереди бывают, но чаще нет, так, пару минут постоять. По цене, если покупаешь скипасс на котором тыщ 10, будет тебе рублей 70 подъем. За час получается скатиться раз 10-15, вот считай затраты.
Мне ехать с ярославки не ближний свет, но после работы доезжаю минут за 45. Вот и считай, 45 туда, полтора там, 45 обратно.
Разок-другой в сезонив сорочаны/шуколово тоже могу сгонять. Дорога занимает обычно около часа в один конец, я на ярославке живу, а не в бутово. Кто на юге, у того есть кант или новопеределкино

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 03 July 2024 - 08:52

• 0

#84 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 03 July 2024 - 09:03

beda сказал(а) 02 Июл 2024 - 12:48:

апрель - ну и цена качество.
зашел в Южный на поляне - суп попался с недоваренной морковкой салат с креветками был нажористый - теперь основа капуста и креветок штуки две может три. Ну хоть не одна. Цены в принципе почти те же качество увы и ах.
В семерке по качеству осталось пристойно по ценам прилично дороже чем было пару лет назад.
По жилью - ну нет особо народа - мы были в апреле... по цене почти не двигаются относительно ценника "в сезон"
Вот как то так.

я ваще-то про июньские Пятигорск и Кисловодск у Саши спрашивал. 

в Терсколе был в феврале - всё нормально, а в Южный не ходок, не знаю, чем он вам нравился. как и в Семерку. ты этта, читай, на что отвечаешь, полезно ))

• 0

#85 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 03 July 2024 - 23:27

Igorello сказал(а) 03 Июл 2024 - 06:03:

я ваще-то про июньские Пятигорск и Кисловодск у Саши спрашивал. 

в Терсколе был в феврале - всё нормально, а в Южный не ходок, не знаю, чем он вам нравился. как и в Семерку. ты этта, читай, на что отвечаешь, полезно ))

Не если так то у  съезда в сторону Пятигорска покушать так же примерно - там если с новой трассы съехать кучка кафешек - борща меньше и дороже.

Сообщение отредактировал beda: 03 July 2024 - 23:27

• 0

#86 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54446 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 11:27

beda сказал(а) 03 Июл 2024 - 20:27:

Не если так то у  съезда в сторону Пятигорска покушать так же примерно - там если с новой трассы съехать кучка кафешек - борща меньше и дороже.

В Пятигорске обалденная столовая рядом с вокзалом.

Вкусно, дешево, разнообразно, народу мало.

Вроде называется "Моя столовая"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных