Фигасе, не тока говорящее, но есЧо и лапками подрыгивающеААААААААААААААААААААААААААААА
ГОВОРЯЩЕЕ ЧУЧЕЛО СУРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 06 March 2008 - 02:03
Фигасе, не тока говорящее, но есЧо и лапками подрыгивающеААААААААААААААААААААААААААААА
ГОВОРЯЩЕЕ ЧУЧЕЛО СУРКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 March 2008 - 02:50
..............подрыгивание лапок - позор токсидермистаФигасе, не тока говорящее, но есЧо и лапками подрыгивающе
))
Отправлено 06 March 2008 - 03:01
и не надоело вам????????????!!!!!!!!!!!!!!
посидите дома в выходные!!!!!! полежите на диване!!!!!!!!! почешите затылок!!!!!!!!!!!! книжки почитайте!!!!!!!!!!!!!
телек посмотрите!!!!!!! (это черный ящик, кто забыл)...выгуляйте собачку!!!!!!!!!!!!!!...навестите бабушек!!!!!!!!!!!!!!!
вот обязательно надо переться 8 марта!
Сообщение отредактировал dazza: 06 March 2008 - 19:22
Отправлено 06 March 2008 - 10:12
Отправлено 06 March 2008 - 10:34
а чем мы по твоему на склоне занимаемся??!!! туда-сюда-туда-сюдаТы забыла главное. Можно еще и сексом заняться
Отправлено 06 March 2008 - 11:04
а чем мы по твоему на склоне занимаемся??!!! туда-сюда-туда-сюда
![]()
ой..забанюююююют....
Отправлено 06 March 2008 - 15:29
А каждому своё...Даааааааааа....вот чем оказывается ты на склоне занимаешься!!!!
Отправлено 06 March 2008 - 15:33
Замечательная идея... Кто возьмет на себя организацию процесса? Я готов присоединиться на этапе приготовления. И остаться до окончания потребления. Или злоупотребления.Так! тут конкретики точно не хватает по подготовке праздника. Моя предлагает готовить блины на свежем воздухе!!! Для этого у мну есть одна идея: надо привезти блинную сковороду, кирогазку (если нет надо купить - например я преобрету), поварешку (половник то есть), тарелку под блины, сгущенку, варенье, сметану, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! если кто найдет - купите плиз ГОТОВОЕ БЛИННОЕ ТЕСТО - то которое ЖИДКОЕ!!!
Итак, дамы и господа, ваши мысли по этому поводу?
Отправлено 06 March 2008 - 16:18
А каждому своё...
А кто-нибудь пробовал секс на склоне с пристегнутыми к доске ногами? Какие позы приемлемы? И на сколько вообще удобно?
Подумалось: "Так вот почему бордисты не размножаются..................."
Отправлено 06 March 2008 - 16:25
Ты забыла главное. Можно еще и сексом заняться
Отправлено 06 March 2008 - 16:30
Сообщение отредактировал Willingy: 06 March 2008 - 16:35
Отправлено 06 March 2008 - 16:30
По моему в этом вопросе есть подвох, но ответ положительный. А при чем тут бугель?тебе на бугеле удобно подниматься?
Отправлено 06 March 2008 - 16:39
Поддерживаю...[b]в 15.00 встречаемся в Степаново у ПИТ-СТОПА!
с собой у меня будет набор для блинного теста (яйца, молоко, сахар, мука, соль) + венчик и тазик, в котором я планирую намудрить тесто + пластиковая посуда. Примус вроде бы Умка покупает.
ЕЩЕ НУЖНО:
- сковородка
- полобник
- может еще что, не знаю
кто это может привезти?
Плюс, предлагаю, чтобы каждый с собой привез то, что он будет пить и то, с чем он будет кушать блины (сгущенка, икра, сметана, варенье, масло и др)
Отправлено 06 March 2008 - 16:57
Отправлено 06 March 2008 - 17:05
Жарить - нет... А собраться - удобно.Саш, а ты уверен, что у пит-стопа нам будет уютно блинчики жарить?
просто тогда придется вещи тащить вниз на подъемнике...
Отправлено 06 March 2008 - 17:14
в 15.00 встречаемся в Степаново у ПИТ-СТОПА!
с собой у меня будет набор для блинного теста (яйца, молоко, сахар, мука, соль) + венчик и тазик, в котором я планирую намудрить тесто + пластиковая посуда. Примус вроде бы Умка покупает.
ЕЩЕ НУЖНО:
- сковородка
- полобник
- может еще что, не знаю
кто это может привезти?
Плюс, предлагаю, чтобы каждый с собой привез то, что он будет пить и то, с чем он будет кушать блины (сгущенка, икра, сметана, варенье, масло и др)
Отправлено 06 March 2008 - 17:54
Отправлено 06 March 2008 - 18:09
Подходи, ski-рушники новисов любят, я в прошлые вых проверялКрик души: А К ВАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ МОЖНОООО.
Отправлено 06 March 2008 - 20:49
Отправлено 06 March 2008 - 23:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных