Блондинка предлагает ходить в том, что решил надеть, не взирая на дождь/снег/грязь ))
Да не, одна обувь, чтоб от мужика убегать, другая, чтоб завлекать. Тут главное с мужиком не ошибиться. В общем, не простая у них жизнь.
Отправлено 05 May 2024 - 11:40
Блондинка предлагает ходить в том, что решил надеть, не взирая на дождь/снег/грязь ))
Отправлено 05 May 2024 - 12:07
я не блондинка но обувь меняю 3-4 раза в день. На работу в одной. Там передеваюсь. Дома пока "пары" ( отопление )) не дали в кроксах. Если после после работы съездить - сходить куда-нибудь то тоже другая. Итого в течении дня в зимний период могу в течении дня сменить 4 пары обуви)Может кто-нибудь расшифровать, о чем тут сказано?
Отправлено 05 May 2024 - 12:20
Ну теперь на несколько страниц можно развести тему кто в каких и куда труселях,баретках, носках и тд и тп
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 05 May 2024 - 12:20
Отправлено 05 May 2024 - 12:23
Что собственно и происходит) похоже кончиться тем что куплю что по картинке нра или к шапочке подходит ))) а потом на Авито - "ошибся с ростовкой"Ну теперь на несколько страниц можно развести тему кто в каких и куда труселях,баретках носках
и тд и тп
Отправлено 05 May 2024 - 12:45
Мне непонятно, о каких "их" идет речь.
Так же, как нет смысла менять обувь в течение дня, если не меняется способ их применения.
И если речь об обуви, то какие могут быть способы применения обуви, кроме, как надеть и ходить в ней?
Отправлено 05 May 2024 - 12:50
а это очень вероятно даже в том случае, если не будет ни одного сообщения не по теме. Пока ты сам не попробуешь, результат не будет достигнут. Только личный опыт может привести тебя к тому, чего хочешь ты, а не считает какой -то тип с форума.Что собственно и происходит) похоже кончиться тем что куплю что по картинке нра или к шапочке подходит ))) а потом на Авито - "ошибся с ростовкой"
Сообщение отредактировал Valerick: 05 May 2024 - 12:51
Отправлено 05 May 2024 - 13:56
Их - пар обуви имелось ввиду видимо.Мне непонятно, о каких "их" идет речь.
И если речь об обуви, то какие могут быть способы применения обуви, кроме, как надеть и ходить в ней?
Отправлено 05 May 2024 - 14:03
Там же написано - кроссовки на пробежку, лабутены для вечера и т.д. Но обычно у людей на этот выбор влияет еще и погода, что собственно аналогично состоянию склона на горнолыжке.
Пробежка, вечер - это цель. А способ использования один и тот же - надеть.
Можно предложить другие способы использования обуви: колоть каблуком орехи, прятать деньги или наркотики под стельку,
Отправлено 05 May 2024 - 14:21
Согласен с вами частично. Я описал в теме то что два часа с утра у меня в меру моих способностей -активное катание. Можно назвать это с тренеровкой. Потом 40 мин -часик релакса и докатка с женой в более спокойном стиле ( ребенок катает по своей программе отдельно от нас ) и я хоть и не фанат весеннего катания но сборы у ребенка бывают и весной тоже поэтому и возникла эта тема связанная с кашей разбитой трассой и ледяными проплешинами. Кстати в первый выезд в горы на лыжах честно видя участок который не мог проехать занимался как мне сказали "коричневым" фрирайдом - боковым соскальзывание крутых выскребленных до льда участков))) Сейчас с этим попроще. И да понимаю что едет человек а не лыжи . Мой знакомый году в 2001 приехав на ЧМ России по фрирайду занял там 2 место на лыжах из магазинной кладовке с талилий 82 или 85 не помню ) это было до его контракта со спортмастером- триалом но это был безумный и сильный могулист. У профиков бесполезно спрашивать совета . В прошлой жизни когда меня спрашивали какая лодочка лучше для водопадинга или для катания в порогах от 4+ я бы ответил - любая ( прикатаешь за неделю) и желательна "халявная" что бы не жалко было утопить-сломать-пролюбить. Вот поэтому я и создал эту тему что бы спросить совета у обычных простых людей. P S. С лыжами под отратраченный или жёсткий - ледяной склон у меня вопросов нет.Развивать свой скил для того что бы на 68 талии ездить по всему-трезво отдаю себе отчёт что временной запас и запас организма уже не в мою пользу)))а это очень вероятно даже в том случае, если не будет ни одного сообщения не по теме. Пока ты сам не попробуешь, результат не будет достигнут. Только личный опыт может привести тебя к тому, чего хочешь ты, а не считает какой -то тип с форума.
Ты с ним можешь долго и нудно перетирать все подробности, но в итоге твоя задача будет не понятна до конца, так как этот тип вообще под катанием на лыжах понимает только с утра пару часов до изнеможения, а другой тип с форума любит бочком соскабливаться от верхней станции канатки до кафешки и лыжи любит такие, чтобы носить удобно было и на фотках чотко смотрелись. В итоге, будешь скоблиться до бара на цеховых гигантах) а потом уже на авито
Отправлено 05 May 2024 - 14:26
Тот же, тот же. Имелось ввиду, что, если в лес за грибами, то сапоги не меняют в течение прогулки, а вернувшись к машине, можно и переобуться. Ежели ОТ за грибами, так вообще весь день в одной обуви. Если сухо, то можно и в высоких кроссовках за грибами. Вот и с лыжами, выбрал одни с утра и до вечера. Доехав в Червинию из Церматта к машине быстро не вернешься, да и машин в Церматте нетПробежка, вечер - это цель. А способ использования один и тот же - надеть.
Можно предложить другие способы использования обуви: колоть каблуком орехи, прятать деньги или наркотики под стельку,
Отправлено 05 May 2024 - 14:41
Отправлено 05 May 2024 - 14:55
Популярное сообщение!
Grammar nazi негодуют )))
Вобщем
Сообщение отредактировал ASDr: 05 May 2024 - 14:55
Отправлено 05 May 2024 - 15:13
Сообщение отредактировал Fairlady: 05 May 2024 - 15:23
Отправлено 05 May 2024 - 15:54
Плохое оправдание.Да ужас, еще мы регулярно выбираем, взять трамвай (take a tram) или на машине поехать, а ещё обсуждаем прелести публичной школы (public school)
Отправлено 05 May 2024 - 16:15
В данном случае Grammar nazi ухмыляется. Fairlady большая любительница указывать на отсутствие запятых, точек и прочее. "Хотя всем всё понятно"
Отправлено 05 May 2024 - 16:45
В данном случае Grammar nazi ухмыляется. Fairlady большая любительница указывать на отсутствие запятых, точек и прочее. "Хотя всем всё понятно"
Отправлено 05 May 2024 - 16:51
двк дело к лету же )))) на велосе одна обувь, на нордик волкинг (простихосподи, с палками ходьба) другая... За лабутены не скажу, сорян не в теме)))Ну теперь на несколько страниц можно развести тему кто в каких и куда труселях,баретках, носках
и тд и тп
Отправлено 05 May 2024 - 16:52
спасибо, от души! Всем Светлой Пасхи!Пусть это будет вашей самой большой радостью!
Светлой Пасхи
Отправлено 05 May 2024 - 16:55
по сути -да! ЛЮБЫЕ универы, которые типа "для экспертов", в рост. Тему нужно закрывать? Но нет))))2ТС, kuro же посоветовал выше, берёте любые универсал в рост. Выбирать можно по цвету, бренду, наличию, бюджету и тд. Ски.ру мужиков м крыльями любит (wingman
)
https://www.skiessen...-ski-comparison
https://www.skimag.c...reational-skis/
Отправлено 05 May 2024 - 17:12
Только вот мне при росте 170 - Коры 99 в ростовке 170 никак нельзя, да ) ? 177 надобно в этом формате ?по сути -да! ЛЮБЫЕ универы, которые типа "для экспертов", в рост. Тему нужно закрывать? Но нет))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных