Если же говорить про виды спорта, где надо начинать с детства, то гимнастика и фигурное катание кроют всех как бык овцу.
ГЫ
К списку добавить синхронное плаванье- не спорт а дрессировка, и дети без детства
Отправлено 16 April 2024 - 16:47
Если же говорить про виды спорта, где надо начинать с детства, то гимнастика и фигурное катание кроют всех как бык овцу.
ГЫ
К списку добавить синхронное плаванье- не спорт а дрессировка, и дети без детства
Отправлено 16 April 2024 - 16:48
В фигурном катании тоже без детства. Но достигнув определенного уровня можно хоть это монетизировать.
Отправлено 16 April 2024 - 16:52
Зато лучшие в мире и нет никого даже близко. Наши глыжники где?...К списку добавить синхронное плаванье- не спорт а дрессировка, и дети без детства
Отправлено 16 April 2024 - 16:56
Зато лучшие в мире и нет никого даже близко. Наши глыжники где?...
Возможно что просто больше нигде оно нах никому не нужно.
Типа как американский футбол или крикет.
ГЫ
Отправлено 16 April 2024 - 17:03
Вот круть!!!Возможно что просто больше нигде оно нах никому не нужно.
Типа как американский футбол или крикет.
ГЫ
Отправлено 16 April 2024 - 17:05
Вот круть!!!
https://youtu.be/b6s...cRQmWsBApCpbhce
В этом финам равных нет. Примерно как России в синхронном плавании.
ГЫ
Отправлено 16 April 2024 - 17:07
Ну так то синхронное плавание Олимпийский вид в отличии от этого цирка.В этом финам равных нет. Примерно как России в синхронном плавании.
ГЫ
Отправлено 16 April 2024 - 17:09
Ну так то синхронное плавание Олимпийский вид в отличии от этого цирка.
Какую только новую муйню не включили в последние годы в программу ОИ что бы хоть как-то интерес к этому блудняку поддерживать.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 April 2024 - 17:10
Отправлено 16 April 2024 - 18:24
Какую только новую муйню не включили в последние годы в программу ОИ что бы хоть как-то интерес к этому блудняку поддерживать.
Синхронное плавание уже как 40 лет в программе ОИ, дедуль
Отправлено 16 April 2024 - 18:25
Синхронное плавание уже как 40 лет в программе ОИ, дедуль
И чо, внучок?
Сколько после него еще всякой муйни включили в программу ОИ....
Отправлено 16 April 2024 - 18:29
Это не ответ на мой вопрос...
Это - факты и ответ на вопрос "это статистика или наблюдение?"
Отправлено 16 April 2024 - 18:36
Факт то что DC участник двух Олимпиад!!! Какие тут 20+. Уровень Нганну показал Джошуа))) И вопрос мой был про разряды в России, а не про то что там у них.Это - факты и ответ на вопрос "это статистика или наблюдение?"
Отправлено 16 April 2024 - 18:36
И чо, внучок?
Сколько после него еще всякой муйни включили в программу ОИ....
А то, что в будущем в ОИ вполне могут добавиться и игровые дисциплины типа Доты или КС. Просто старым тяжело это принять, что бег/прыжки в высоту или тот же бокс нах не интересен )
Отправлено 16 April 2024 - 18:40
А то, что в будущем в ОИ вполне могут добавиться и игровые дисциплины типа Доты или КС. Просто старым тяжело это принять, что бег/прыжки в высоту или тот же бокс нах не интересен )
Лично меня никакой спорт нах не интересует.
Я вот вангую что судя по развитию событий ОИ просто накроются медным тазом. Сначала зимние, а за ними и летние.
ГЫ
Отправлено 16 April 2024 - 18:48
Факт то что DC участник двух Олимпиад!!! Какие тут 20+. Уровень Нганну показал Джошуа))) И вопрос мой был про разряды в России, а не про то что там у них.
Участник двух олимпиад - и что? Абсолютно нормальный переход в единоборствах. Уровень Нганну - чемпион(бывший) ЮФС. По ммашным правилам боксеры ссыкают выходить, потому что даже любой средний кикер(молчу уж про тайцев) боксера уработает в ноль. Пример тому бой Али с Иноки. Когда супертопчемпа всех времен в расцвете сил уработал рестлер и шоумен из Японии
Отправлено 16 April 2024 - 18:53
Взрослый или юношеский разряд!? Подтвержденный?
Прикол не защитан
Отправлено 16 April 2024 - 18:57
Я вот вангую что судя по развитию событий ОИ просто накроются медным тазом. Сначала зимние, а за ними и летние.
ГЫ
вряд ли, ОИ - это престиж страны, которая проводит их.
Отправлено 16 April 2024 - 18:57
Участник двух олимпиад - и что? Абсолютно нормальный переход в единоборствах. Уровень Нганну - чемпион(бывший) ЮФС. По ммашным правилам боксеры ссыкают выходить, потому что даже любой средний кикер(молчу уж про тайцев) боксера уработает в ноль. Пример тому бой Али с Иноки. Когда супертопчемпа всех времен в расцвете сил уработал рестлер и шоумен из Японии
Можно поинтересоваться? Шаркнул ножкой
а вы в ринг выходили?
Ну я тут со своей колокольни) ну про любой средний кикер и все дела, просто понять уровень компетенции, не сочтите за наезд.
Отправлено 16 April 2024 - 18:59
Можно поинтересоваться? Шаркнул ножкой
а вы в ринг выходили?
Ну я тут со своей колокольни) ну про любой средний кикер и все дела, просто понять уровень компетенции, не сочтите за наезд.
6 лет в юности прозанимался АРБ в Арсенале (ФСО-динамо, Кремль). Ну и сейчас по фану треню бывает(муайтай), но без стартов естессн
Сообщение отредактировал Radary: 16 April 2024 - 19:01
Отправлено 16 April 2024 - 19:01
Желание собрать 100500 боровиков это не спорт?
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных