Не бурчиЯ и говорю - одни неудобия от таких скользяков
Только что на плоскоте и пупырях героизм изображать
Хорошо все и приятно
Отправлено 25 July 2024 - 11:40
Не бурчиЯ и говорю - одни неудобия от таких скользяков
Только что на плоскоте и пупырях героизм изображать
Отправлено 25 July 2024 - 11:59
Отправлено 26 July 2024 - 14:26
Например? На какой модели, производитель?А ещё)
Спортивные скользяки есть в магазине, так что.....
Структура и прочее другой разговор.
Отправлено 26 July 2024 - 14:48
Да что пример то)Например? На какой модели, производитель?
Сообщение отредактировал demon75: 26 July 2024 - 14:49
Отправлено 26 July 2024 - 16:38
Ну посмотри какой скользяк используют Кесслер или Оксесс или SGНапример? На какой модели, производитель?
Отправлено 28 July 2024 - 21:49
Наверное, я не прав, потому что не пояснил что под Магазином я подразумевал обычный магазин торгующей массмаркетом, все же перечисленные вами доски Не являются массмаркетом и продаются только в специализированных магазинах. Но по сути да, у них спортивные скользяки. Я к тому, что на обычных сноубордах которыми торгуют обычные магазины таких стользяков нет.Ну посмотри какой скользяк используют Кесслер или Оксесс или SG
Отправлено 29 July 2024 - 08:55
Отправлено 29 July 2024 - 14:13
Серёг)Оно и не нужно 99проц катальцев
Сноубординг не в скользяке))
Отправлено 29 July 2024 - 19:09
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 29 July 2024 - 19:09
Отправлено 31 July 2024 - 10:44
То что это не нужно 99 процентам катальальщиков С этим я полностью согласен. Но мне это очень нужно. На пологом выкате в тягачах я могу сделать больше дуг. На пологих проездах в принципе Не надо париться с проездом. Для карва угол уклона становится менее критичен, кроме крутых конечно. Да и в мороз едет значительно лучше! Но там и тип скользяка важен, не все на мороз рассчитаны, некоторые наоборот на тёплую погоду и мокрый снег.Оно и не нужно 99проц катальцев
Сноубординг не в скользяке))
Отправлено 31 July 2024 - 12:00
Отправлено 31 July 2024 - 14:33
Как бы в мороз в подготовке важноТо что это не нужно 99 процентам катальальщиков С этим я полностью согласен. Но мне это очень нужно. На пологом выкате в тягачах я могу сделать больше дуг. На пологих проездах в принципе Не надо париться с проездом. Для карва угол уклона становится менее критичен, кроме крутых конечно. Да и в мороз едет значительно лучше! Но там и тип скользяка важен, не все на мороз рассчитаны, некоторые наоборот на тёплую погоду и мокрый снег.
Отправлено 06 August 2024 - 15:48
Если не затруднит, с удовольствием послушал бы секреты качественной подготовки парафинки.Как бы в мороз в подготовке важно
Если расскажу как готовить)))
Сообщение отредактировал Павел77: 06 August 2024 - 15:48
Отправлено 06 August 2024 - 19:18
Убрать старый парафинЕсли не затруднит, с удовольствием послушал бы секреты качественной подготовки парафинки.
P.s.Базу знаю. Не только знаю, но и сам делаю.
Отправлено 06 August 2024 - 19:20
Отправлено 06 August 2024 - 20:27
Если не затруднит, с удовольствием послушал бы секреты качественной подготовки парафинки.
Если именно на лютый мороз)
и на одну две скатки)
холодный парафин, потом сдираем качественно все и вычищаем в ноль, ключевое в ноль, плюс смывка. Перед скаткой проходим скользяк спиртом тампоном в тепле, едем) хватает ровно на раз.
)
Отправлено 07 August 2024 - 06:57
Если не затруднит, с удовольствием послушал бы секреты качественной подготовки парафинки.
По разному там можно мудрить
тебе на мороз надо?
Отправлено 07 August 2024 - 11:59
Спасибо! На раз мало)) мне кататься)Если именно на лютый мороз)
и на одну две скатки)
холодный парафин, потом сдираем качественно все и вычищаем в ноль, ключевое в ноль, плюс смывка. Перед скаткой проходим скользяк спиртом тампоном в тепле, едем) хватает ровно на раз.
)
Отправлено 07 August 2024 - 12:04
А кто его знает... В общем и целом улучшить бы хотелось скольжение, ну или может узнать какие секреты которых не знаю. С погодой как повезёт, в прошлом сезоне не повезло, в шерегеш летал в середине февраля, стоял лютый мороз. В будущем сезоне лечу в начале марта, уверен морозов не будет, но боюсь днем уже плюс может быть. А для карва это минус.По разному там можно мудрить
тебе на мороз надо?
Сообщение отредактировал Павел77: 07 August 2024 - 12:05
Отправлено 07 August 2024 - 19:45
Тогда универсальный используйА кто его знает... В общем и целом улучшить бы хотелось скольжение, ну или может узнать какие секреты которых не знаю. С погодой как повезёт, в прошлом сезоне не повезло, в шерегеш летал в середине февраля, стоял лютый мороз. В будущем сезоне лечу в начале марта, уверен морозов не будет, но боюсь днем уже плюс может быть. А для карва это минус.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных