А раз ТС забил на свою тему, можно я за себя спрошу? Вопрос то тот же, "лыжи для уверенного катания".
вес/рост 87/180, 56 лет, техника и скилл- ну ,пусть будет 4-5 из 10, как там рисуют столбики в описаниях лыж, для кого они. Один выезд в большие горы на неделю в сезон, + несколько на местные пупыри+ один-два выезда на большие пупыри регионального масштаба (Арсеньев, Холдоми, Хехцир, если кто слышал про такие)
Есть Atomic VANTAGE X 77 C-178 для местных "синих и зеленых" горок, есть фрирайд-универсал Salomon QST 99-188, для больших гор "под погоду", когда есть шансы, что снег хороший выпадет. А что взять к ним третьими, посередине чтоб по возможностям были, талия 83-89, ростовка 175-180? Наверное, что-то более близкое к карв-универсалу, посерьезней, чем Атомики-77, ибо на красных жестких трассах они уже не очень. Выбор из б/у, бюджет до 35 тыр, с покупкой не тороплюсь. На любые уточняющие вопросы отвечу, видео моего катания не будет, как ни просите.
Читал отзывы и тесты- зацепился взглядом за Кастл МХ83-89, но по описаниям понял, что до них мне расти и расти.
Сообщение отредактировал skorp777: 31 March 2024 - 05:57