X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Детские соревы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#81 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 659 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 15:27

Да, лямка тяжеловатаsad.png Ну вас же ргш возьмет на обеспечение. Моя сейчас выступает за Тулу, всё за свои шиши

Мы с РГШ сейчас «дружим» минимально. И на госконтору в плане прогресса в глыжах давно уже не надеемся. Московский склон в ближайшей доступности и бесплатный скипасс для поддерживающих форму ежедневных тренировок: спасибо, и на этом, пожалуй, всё. А вот на все снежные сборы с мособластью ездим за свои кровные. Почти лямчик за сезон на выезды и инвентарь. Как ипотеку взял, если помесячно разделить. Саревы ездим только на обязаловку и с результатом в этом сезоне очень далеко от подиумов. Мож и дальше так будет. Победы же не одной техникой куются. Характер и нервы в кулак натренить сильно сложнее, чем слаломную технику.

Сообщение отредактировал НТЦ: 30 June 2024 - 15:33

• 1

#82 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34563 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 15:38

Рассказываю больной вопрос фигансированния)
За 12 лет занятий, при этом в призах, получили один раз 3000 р стипендией, два раза цех лыжи напрокат на сезон, несколько раз автобус до сборов сорев, и 4 раза оплаченные сборы на три дня на ФО.
Про проходки на подъёмник это головная боль и всякие схемы)
Да это бы хрен с ним, вот кадры.... Которые должны Шумахеров из Сибири делать (выражение Шумахера про лучшего гонщика,про которого никто не знает), с кадрами плохо, а также с теми кто фигансированния вышибает.

Всë сложно короче
  • 0

#83 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 17:20

Чем больше я читаю все последние комментарии, тем больше мне хочется задать вопрос сыну - что именно удержало его в глыжном спорте, когда он с 11 и до 16 лет ближе 10 ого места на российских соревнованиях ничего не занимал. Хотя подозреваю, что во многом это была заслуга Сергеева ( ведь глыжи это не только долбежка тренировочных и соревновательных трасс). Ну и Гришины родители тоже поучаствовали.
  • 0

#84 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23027 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 18:01

Многое зависит от спортика. И от тренера. Моя сейчас тренируется с Вихревой (первый тренер Ткаченко), Сергеевым, Казаковым

• 0

#85 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34563 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 20:53

Чем больше я читаю все последние комментарии, тем больше мне хочется задать вопрос сыну - что именно удержало его в глыжном спорте, когда он с 11 и до 16 лет ближе 10 ого места на российских соревнованиях ничего не занимал. Хотя подозреваю, что во многом это была заслуга Сергеева ( ведь глыжи это не только долбежка тренировочных и соревновательных трасс). Ну и Гришины родители тоже поучаствовали.

Гонятся любит

это так

они все такие

• 0

#86 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34563 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 21:03

Мы с РГШ сейчас «дружим» минимально. И на госконтору в плане прогресса в глыжах давно уже не надеемся. Московский склон в ближайшей доступности и бесплатный скипасс для поддерживающих форму ежедневных тренировок: спасибо, и на этом, пожалуй, всё. А вот на все снежные сборы с мособластью ездим за свои кровные. Почти лямчик за сезон на выезды и инвентарь. Как ипотеку взял, если помесячно разделить. Саревы ездим только на обязаловку и с результатом в этом сезоне очень далеко от подиумов. Мож и дальше так будет. Победы же не одной техникой куются. Характер и нервы в кулак натренить сильно сложнее, чем слаломную технику.

Моё выражение) 

нет треней на снегу, возьмём физухой, нет физухи, возьмем умом (траектория) и подгоним упражения под это, нет снега работаем ролики, тренажер, сухой склон и тд и тп

Тренировки нет, снег на склоне есть, едем на склон и работаем свои упражнения, пофиг что 10 скаток, исключаем свои косяки.

Плюс куём характер, когда ты в трассу хочешь и хочешь хоть на шаг но вперед) 

По другому никак.

• 1

#87 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34563 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 21:04

Но это все давно уже было, слегка не повезло с некоторыми личностями 

• 0

#88 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34563 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 21:05

Зато проводят время разнообразно и разносторонне и много где бывают

• 0

#89 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 21:14

Многое зависит от родителей, поэтому не удивительно (здесь я перечислю только тех, кого хорошо знаю. Наверняка родителей, благодаря чьим усилиям их дети добились значительные успехов, гораздо больше), что Ткаченко, Трихичев, Гусев, Мельникова, Гирина, Мосесова..... Понятно, что родители, кто больше, кто меньше тратят немалые деньги на все то, что связано со спортивной жизнью их детей, но что еще важнее, это умение родителей смотивировать их на труд, на риск, не смотря на то, что ни труд, ни риск ещё не гарантия 100 процентного успеха. Интервью Гириных, представленое в телеграмме - хороший пример того, как все это работает.
  • 1

#90 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1284 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 21:48

Чем больше я читаю все последние комментарии, тем больше мне хочется задать вопрос сыну - что именно удержало его в глыжном спорте, когда он с 11 и до 16 лет ближе 10 ого места на российских соревнованиях ничего не занимал.

Бриньоне до 18 лет тоже ничего не выигрывала...
  • 0

#91 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23027 сообщений

Отправлено 30 June 2024 - 22:47

Многое зависит от родителей, поэтому не удивительно (здесь я перечислю только тех, кого хорошо знаю. Наверняка родителей, благодаря чьим усилиям их дети добились значительные успехов, гораздо больше), что Ткаченко, Трихичев, Гусев, Мельникова, Гирина, Мосесова..... Понятно, что родители, кто больше, кто меньше тратят немалые деньги на все то, что связано со спортивной жизнью их детей, но что еще важнее, это умение родителей смотивировать их на труд, на риск, не смотря на то, что ни труд, ни риск ещё не гарантия 100 процентного успеха. Интервью Гириных, представленое в телеграмме - хороший пример того, как все это работает.

Это не совсем так. Когда мотивация идёт от родителей, часто нет результата. Ребёнок сам должен быть мотивирован и заинтересован. А родители поддерживать эту мотивацию

Сообщение отредактировал rtrekm: 30 June 2024 - 22:49

• 0

#92 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 09:01

Когда в основе достижений лежит мотивация ребёнка, то это очень хорошо до тех пор, пока она есть. Но ребёнок на то и ребёнок и нередко его мотивация очень быстро испаряется и причины её исчезновения могут быть разные - устал от неудач, устал от тренировочный рутины, надоело получать трендюлей от тренера, родителей, сильно заинтересовался иным видом деятельности.... В такие моменты очень важно то, как поведут себя в этой ситуации сами родители, то, насколько сильна их любовь к ребёнку, то, насколько хорошо они представляют его потенциальные возможности, то, насколько сильна их собственная мотивация.
  • 1

#93 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34563 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 09:07

Когда в основе достижений лежит мотивация ребёнка, то это очень хорошо до тех пор, пока она есть. Но ребёнок на то и ребёнок и нередко его мотивация очень быстро испаряется и причины её исчезновения могут быть разные - устал от неудач, устал от тренировочный рутины, надоело получать трендюлей от тренера, родителей, сильно заинтересовался иным видом деятельности.... В такие моменты очень важно то, как поведут себя в этой ситуации сами родители, то, насколько сильна их любовь к ребёнку, то, насколько хорошо они представляют его потенциальные возможности, то, насколько сильна их собственная мотивация.

Угу
я вон сколько примеров знаю у перспективных спортиков, тьма.
Кто то в азартные игры, кто то денег спер, кто то решил нафиг надо и лучше чилить, кто то после травмы не восстановился, кто то в другой спорт ушёл, короче тьма всего)

Сообщение отредактировал demon75: 01 July 2024 - 10:33

• 0

#94 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23027 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 09:12

У меня (у дочери и внучки) всё не так, не надо подгонять. Дочь сошла по травме, внучка (сейчас U16)  собирается на КМ

• 0

#95 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34563 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 10:34

У меня (у дочери и внучки) всё не так, не надо подгонять. Дочь сошла по травме, внучка (сейчас U16) собирается на КМ

Извиняюсь
Куда?)
  • 2

#96 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 13:27

Извиняюсь
Куда?)

Не прикалывайся, иначе позор
на твою ещё не седую голову.
Вот как с тобой после этого на серьёзные темы общаться?
КМ - Кубок Мира.
  • 0

#97 НТЦ

НТЦ
  • Лыжебордеры
  • 659 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 14:13

Чота я не пойму, походу вы все трое прикалываетесь. Один опечатался (или всё-таки нет?blink.png ), второй прикололся (скорее - изумилсяrolleyes.gif ), а третий - не понял прикола второго?smile.png А где тогда в сообщении смайлики, или первый и третий на полном серьёзе?biggrin.png Не, ну я каэш приятно впечатлён амбициями вкупе с мотивацией внучки ртрекм(а), но вот так вот сразу, даже без КР, и прямиком на КМ? Ну, мужики, вы сделали мой деньbiggrin.png

Сообщение отредактировал НТЦ: 01 July 2024 - 16:17

• 1

#98 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23027 сообщений

Отправлено 01 July 2024 - 18:08

https://vk.com/russk..._wall_-75884077

Сообщение отредактировал rtrekm: 01 July 2024 - 18:42

• 0

#99 demon75