-=Shurik=- сказал(а) 13 Мар 2024 - 12:53:
Ты просто манипулируешь фактами.
В данном случае щуп не применялся из-за визуального контакта с попаданцем. К вопросу применения или не применения щупа данный случай не имеет отношения, он не попадает в статистику. Щуп нужен, когда нет визуального контакта. Бипер тоже не будешь доставать, если из лавины торчит часть человека. Тогда скажешь, что и бипер не нужен? А если закопало по колено, может и лопата не нужна? И так ноги выдернул...
Более писать не буду, оставайся при своём мнении, только не навязывай его, аргументированного спора не получилось, ты полез с манипуляциями, я рассчитывал до этого, что будет конструктив.
я в данном случае высмеиваю тех, кто грит, что группа неправильно использзовала оборудование. Высмеиваю тех, кто говорит, что они не делали креста, высмеиваю тех, кто говорит, что они неправильно использовали щуп.
А факты в том, что за 3 минуты они выкопали попаданца. Без щупа и креста. И манипулировать этими фактами сложно - они на табло.
Еслиб они пользовали щуп и крест, они бы не справились за три минуты И этот опыт надо изучать и перенимать. А не отвергать
Сообщение отредактировал AntonA: 13 March 2024 - 16:45