А я не хочу бросать. Лыжи и горы это самое прекрасное в жизни
ты еще мелкая... вырастешь, может и бросишь
Отправлено 28 February 2024 - 19:43
А я не хочу бросать. Лыжи и горы это самое прекрасное в жизни
ты еще мелкая... вырастешь, может и бросишь
Отправлено 28 February 2024 - 19:46
Поддерживаю двумя руками. Вот только вчера посетил. 10 минут и спину отпустило.
Отправлено 28 February 2024 - 19:49
Популярное сообщение!
В этом и смысл. Вон сколько народ разных историй по ходу рассказал. Пост - это повод для общения.
Отправлено 28 February 2024 - 19:52
Еще как работает, просто чудеса. Но при острых случаях, при каком нибудь артрозе конечно нет.
Меня знакомая, специалист по остеопатии, просто взяв за руку на пол уронила.
Но она при сеансах не просто руки держит где-то, но и тушку крутит.
ну там видать зависит что лечить... у меня от поясницы держит мою голову в своих руках. У отца левая нога болела. он правую ногу чота покрутил и попросил мрт принести... один черт магия...
Отправлено 28 February 2024 - 19:53
А ты куда ходил? Их любимый термин "фасции", хрен знает что это такое.
Причем помогает за 1 сеанс, максимум 2. Если не помогло больше можно не ходить, не их случай.
Сообщение отредактировал Volk1: 28 February 2024 - 19:58
Отправлено 28 February 2024 - 19:57
Кстати, про гомеопатию я бы не был так категоричен. У нас у дочери в школе постоянно гайморит был. Причем каждый раз ее в больницу укладывали на проколы. И тут раз нам в горы ехать, а у нее опять гайморит. Ну и, дескать, будьте добры, укладывайтесь. А до поездки неделя. А мы как раз тогда начали с одним гомеопатом общаться. Мы к ней, выручайте. Ну она и выручила. Поехали, откатали. С тех пор у дочери этой проблемы не стало. Да она, собственно, у того врача так и лечится второй десяток лет. Бывает, конечно, что к обычным обращается. Но довольно редко. Кроме зубного, конечно.
Отправлено 28 February 2024 - 19:58
Это нормальный отдых. Она вся вроде 600 км если не путаю.
Я нечто подобное делаю у себя в ЛО. Километраж конечно не тот, но и ехать никуда не надо.
мы так по чинкве терре ходили... тоже одна из лучших поездок
Сообщение отредактировал AntonA: 28 February 2024 - 20:12
Отправлено 28 February 2024 - 20:04
Российские туристы пожаловались на вспышку ротавирусной инфекции на горнолыжных курортах Карачаево-Черкессии. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.
По информации источника, очаг заболевания находится в Домбае, однако с вирусом также столкнулись гости Архыза и Теберды. Люди начали массово обращаться к медикам еще в конце декабря 2023 года.
Кавказская срачка уже до Ленты дошла.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 28 February 2024 - 20:05
Отправлено 28 February 2024 - 20:06
Отправлено 28 February 2024 - 20:14
А ты куда ходил? Их любимый термин "фасции", хрен знает что это такое.
Причем помогает за 1 сеанс, максимум 2. Если не помогло больше можно не ходить, не их случай.
он много говорит, я ничего не понимаю и даже не вникаю, я сплю будучи атеистом не могу обсуждать магию
Отправлено 28 February 2024 - 20:17
Я тоже была в Чинкве-Терре, красивые города и тропа там длинная. Еще через заброшенный железнодорожный туннель ходили на пляж "Гувано"
еще совершенно волшебное место - пики европы на севере испании
Туда мы много раз ездили
Отправлено 28 February 2024 - 20:25
Отправлено 28 February 2024 - 20:25
он много говорит, я ничего не понимаю и даже не вникаю, я сплю
будучи атеистом не могу обсуждать магию
Напишу контору. Сюда или мне в личку.
Отправлено 28 February 2024 - 20:56
Популярное сообщение!
Нытик какой написал...
Лежи на пляже все отпуска, будет что перед смертью вспомнить
Шурик, Вам 37 лет, а мне 60. И я до сих пор катаюсь на горных лыжах. Надеюсь, что Вы в моем возрасте будете на это также способны. Насчет пляжа. Я люблю плавать и люблю виндсерфинг. И до сих пор катаюсь Кстати, двух своих дрчерей тоже поставил. За свою жизнь много где побывал и, поверьте, мне есть, что вспомнить.
Ну и еще одно суждение. Не все люди способны вникнуть в смысл написанного. Ну тут уж кому что дано. Это не вина человека, а его беда. Но в любом случае на личности лучше не переходить. Это как-то не комильфо.
Отправлено 28 February 2024 - 20:57
Подруга сначала за 1 рубль хочет докатать на Розе, потом захочет бесплатно на Газе.))) Так, что тебе ещё долго кататься.
Отправлено 28 February 2024 - 20:58
Отправлено 28 February 2024 - 21:01
С графоманством надо завязывать
Обоснуйте мысль, пожалуйста. А какой вред от графоманства? Вот про горные лыжи я вроде бы так расписал.
Отправлено 28 February 2024 - 21:12
мы так по чинкве терре ходили... тоже одна из лучших поездок
С удовольствием смотрел и читал твои очерки о путешествиях на enjourney.ru, поправь здесь ссылки.
Отправлено 28 February 2024 - 21:26
Если человек давно катается то компания сама собой создается, мне так кажется.
Возьми СкиРу, хотя бы, посчитай, сколько "давно катающихся" ездит в одну харю...
Видимо, в твоем предложении пропущено еще какое-то "значимое" условие
Отправлено 28 February 2024 - 21:36
Шурик, Вам 37 лет, а мне 60. И я до сих пор катаюсь на горных лыжах. Надеюсь, что Вы в моем возрасте будете на это также способны. Насчет пляжа. Я люблю плавать и люблю виндсерфинг. И до сих пор катаюсь
Вот это совсем не подвиг. Сеть станций Ветратория ввела скидку 50% на аренду матчасти для 60+. На о. Кос к ним набежало столько возрастных британцев и немцев, что именно на этой станции скидку отменили.
Если что, я тоже до сих пор катаюсь на всём, в 70+. Хотя запретили категорически из-за травм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных