Просто ты "ленивая жопа")))
Там заходы-выходы "детские" и никакого труда не составляют)
да ленивая, да жопа, но еще катаюсь)))
Петя я читал твой отчет, а мой недобрый комент про видео Ибриса
Отправлено 20 February 2025 - 13:53
Просто ты "ленивая жопа")))
Там заходы-выходы "детские" и никакого труда не составляют)
да ленивая, да жопа, но еще катаюсь)))
Петя я читал твой отчет, а мой недобрый комент про видео Ибриса
Отправлено 10 March 2025 - 01:31
ну-ну!!
Катался там в конце февраля 2025.
Утром лед, днем на всех узких поворотах - глина, камни и лужи.
если вы за этим ехали - добро пожаловать.
Я же в след раз лучше в шерегеш, кировск или в баку
Отправлено 10 March 2025 - 01:39
СПб- Апппатиты = 1300 км, день езды на авто если 70 тр на самолет смущает.
Я так и планирую ехать в марте
Отправлено 28 October 2025 - 13:59
@Снеголог, Спасибо за отчёт!
Не так много в сети свежей информации о курорте, и Ваши впечатления очень кстати! ![]()
Собираюсь в конце января в командировку в Ташкент и, как обычно в таких случаяч, стараюсь захватить несколько дней каталки. Интересно, как там со снегом обычно в эти даты...
А второй вопрос - наличие проката. Из-за двух-трёх дней не хочется тащить с собой всю снаягу. Обычно беру только одежду и боты, а лыжи уже арендую на месте.
Насколько там развит этот момент, не обазали внимание?
Сайт их что-то не открывается у меня...
Отправлено 28 October 2025 - 15:19
Мы в Амирсае все брали в прокат. Но качество и выбор, будучи чайниками, заценить не могём. Для нас все было ок
PS кстати тоже были в конце февраля (2024), трассы были в идеальном состоянии.
Так что с Ev Nef никак не могу согласиться
И очереди абсолютно отсутствовали
Сообщение отредактировал greg17: 28 October 2025 - 15:22
Отправлено 28 October 2025 - 22:23
@Снеголог, Спасибо за отчёт!
Не так много в сети свежей информации о курорте, и Ваши впечатления очень кстати!
Собираюсь в конце января в командировку в Ташкент и, как обычно в таких случаяч, стараюсь захватить несколько дней каталки. Интересно, как там со снегом обычно в эти даты...
А второй вопрос - наличие проката. Из-за двух-трёх дней не хочется тащить с собой всю снаягу. Обычно беру только одежду и боты, а лыжи уже арендую на месте.
Насколько там развит этот момент, не обазали внимание?
Сайт их что-то не открывается у меня...
Прокат, конечно же, есть всё цивильно и удобно ,курорт сделан по всем современным высоким меркам. Не знаю только если нормальные лыжи, если Вам такие нужны. Но обычных прокатных, конечно же, в изобилии. В конце января 100% будет топовая каталка без каких-либо нюансов.
Отправлено 04 January 2026 - 20:54
Отправлено 04 January 2026 - 23:10
Посмотрите на Букинге и Сгоде. Яндекс карты, Гугл карты. Все ищется хорошо. Можно бронировать и созваниваться с хозяевами. Обязательной торгуйтесь и сбивайте цену на 50-79%. Это принято в Узбекистане и вообще в тюрксок-исламском мире. Если не торгуетесь то это не уважение к продавцу. Они вас тогда не примут. Цена свободно сбивается на 30-50%. Дальше по ситуации. Но если по доброму с уважением и по порядочном поговорить то свободно можно скинуть 70-80%. Особенно это актуально сейчас в несезон после новогодних праздников так как курорт в январе пустеет. Никого нет, клиентов, нет , горнолыжников мало, цены низкие на все. В феврале потом снова будет небольшой спрос и рост. Удачи!Привет! А где можно забронировать отели поближе к подъемнику? Посмотрел на островке, т-путешествия и много чего другого, ничего нет кроме Ташкента. Списался с одним отелем, предложили перевести половину суммы на карту, кажется опасно.
Отправлено 05 January 2026 - 07:33
Хороший ответе...
Отправлено 05 January 2026 - 08:11
Привет! А где можно забронировать отели поближе к подъемнику? Посмотрел на островке, т-путешествия и много чего другого, ничего нет кроме Ташкента. Списался с одним отелем, предложили перевести половину суммы на карту, кажется опасно.
Мы в Чимгане жили в очень приличном доме. На гору хозяева же и возили Есть амирсайский телеграм канал, там и жилье и трансфер и все пироги. Да и под подъемником отели или шале есть, наверняка напрямую можно связаться. Насчет опасности, ничего не скажу. Мы переводили предоплаты без страха и сомнения
и в Чимган и в Ташкент и в Бухару с Самаркандом.
У предыдущего многословного оратора предлагаю выяснить, бывал ли он там вообще. Про 50-70 процентов скидки на жилье изрядно посмешил
Ежели надо надаю всяких контактов
Сообщение отредактировал greg17: 05 January 2026 - 08:28
Отправлено 05 January 2026 - 15:25
Отправлено 05 January 2026 - 21:05
Пускай докладчик доложит про Сгод и про 80 процентов, а то *** уже Контакты завтра выложу, если апарты интересуют, а то речь вроде шла о гостиницах
Сообщение отредактировал P. Richard: 06 January 2026 - 12:05
Отправлено 06 January 2026 - 00:29
Агода.Что за сгод?
Да, от контактов не откажусь.
Отправлено 06 January 2026 - 07:12
Что за сгод?
Да, от контактов не откажусь.
Рамиль - трансфер из Ташкента и многое другое, у него по всему Узбекистану знакомые
+998 97 749 57 15
Сообщение отредактировал greg17: 06 January 2026 - 07:38
Отправлено 12 January 2026 - 14:21
А что там в Амирсое с туалетами в ски центре, цивильные западного типа или дырка ?
Женсчины интересуются )
Отправлено 12 January 2026 - 14:23
чаша Генуя , а не дырка )) выражайтесь техническими терминами, пжлст
Отправлено 12 January 2026 - 14:42
Нормальные там туалеты, вообще курорт довольно современный. Я там, правда, был в год открытия, но туалеты вряд ли закрыли.А что там в Амирсое с туалетами в ски центре, цивильные западного типа или дырка ?
Женсчины интересуются )
Отправлено 12 January 2026 - 15:18
Французы с австрийцами строили по своему проекту. Да чего-то там может не быть, а то что есть - всё в порядке полном.
Отправлено 12 January 2026 - 15:55
Ну что ж, славно, коли так )
Чимган с Бельдерсаем по-прежнему закрыты ?
Отправлено 12 January 2026 - 16:13
В феврале 2024 Чимган функционировал. В Бельдерсае, вроде, те же французы строят что-то опупенное
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных