Мое мнение обратное - проще сливаться, чем резать поперек без проскальзывания.
поперёк без проскальзывания младенец проедет.
а то что ты сделал, лучше так не делать, чтобы не портить
Отправлено 05 February 2024 - 16:38
Мое мнение обратное - проще сливаться, чем резать поперек без проскальзывания.
поперёк без проскальзывания младенец проедет.
а то что ты сделал, лучше так не делать, чтобы не портить
Отправлено 05 February 2024 - 16:43
Кристофферсен (начало)
Поперёк без проскальзывания
Отправлено 05 February 2024 - 16:48
Вот жесткий утренний вельвет в Кировске. Что проще - ползать, как я, или промчаться, как на 1.50 ролика ?
https://youtu.be/YQv...d-W0-L1tkoN738R
Отправлено 05 February 2024 - 16:52
Какой то е банный жёсткий стыд. Постеснялся-бы такое показывать, днище. Борян, кто ты, зачем ты, почему ты. Вот тупо ответь мне плз, какую миссию ты несёшь?
Я живу, как хочу, говорю, что думаю, делаю то, что считаю нужным. И точно, не червонец, чтобы всем нравиться.
А где Ваш ответ на главный вопрос темы ?
Отправлено 05 February 2024 - 16:56
Кристофферсен (начало)
Поперёк без проскальзывания
Разницу в уклоне, состоянии покрытия склона, радиуса дуги поворота не замечаете ?
Отправлено 05 February 2024 - 17:04
Разницу в уклоне, состоянии покрытия склона, радиуса дуги поворота не замечаете ?
если делать как Кристофферсен, уклон не мешает.
Отправлено 05 February 2024 - 17:20
если делать как Кристофферсен, уклон не мешает.
Кристофферсон был на общественном склоне в час пик ?
Отправлено 05 February 2024 - 17:31
Небольшое дополнение. Полагаю, встречали подобные рекомендации:
ПРИ НЕИЗБЕЖНОСТИ СТОЛКНОВЕНИЯ :
Сохраняйте самообладание - это позволит управлять машиной до последней возможности. Напрягите все мышцы и не расслабляйтесь до полной остановки. Сделайте все, чтобы уйти от встречного удара: кювет, забор, кустарник, даже дерево лучше идущего на Вас автомобиля.
Помните о том, что при столкновении с неподвижным предметом удар левым или правым крылом хуже, чем всем бампером.
При неизбежности удара защитите голову. Если автомашина идет на малой скорости, вдавитесь в сиденье спиной, и, напрягая все мышцы, упритесь руками в рулевое колесо. Если же скорость превышает 60 км/ч и вы не пристегнуты ремнем безопасности, прижмитесь грудью к рулевой колонке.
Если Вы едете на переднем месте пассажира, закройте голову руками и завалитесь на бок, распростершись на сидении. Сидя на заднем сидении, постарайтесь упасть на пол. Если рядом с Вами ребенок - накройте его собой.
Так вот, разнос на лыжах может случиться так же неожиданно. Извините, что снова даю:
https://youtu.be/uZu...3HVFurEIi3X7DRh
Отправлено 05 February 2024 - 17:32
Кристофферсон был на общественном склоне в час пик ?
Про Кристофферсена не знаю. Наверняка бывал. Он же не сразу на арендованные склоны попал.
тебя за всё время обогнали 2 бордиста и 2 глыжника. Всегда б такой "час пик".
Отправлено 05 February 2024 - 17:41
Вот жесткий утренний вельвет в Кировске. Что проще - ползать, как я, или промчаться, как на 1.50 ролика ?
Ну вот, про это я и говорил. Полезное упражнение, вернее навык катания. Если бы склон был покруче градусов на 10 и такой же жесткий, то уже не упражнятся, а именно так катиться и пришлость. И промчаться как на 1.50 ролика у чувака бы не получилось. А если бы еще на 10 градусов покруче, то и Кристоферсон также бы поехал. Все правильно делаете, а пишите извините, ерунду какую то.
Отправлено 05 February 2024 - 17:42
Это вообще к чему?Небольшое дополнение. Полагаю, встречали подобные рекомендации:
ПРИ НЕИЗБЕЖНОСТИ СТОЛКНОВЕНИЯ :
Сохраняйте самообладание - это позволит управлять машиной до последней возможности. Напрягите все мышцы и не расслабляйтесь до полной остановки. Сделайте все, чтобы уйти от встречного удара: кювет, забор, кустарник, даже дерево лучше идущего на Вас автомобиля.
Помните о том, что при столкновении с неподвижным предметом удар левым или правым крылом хуже, чем всем бампером.
При неизбежности удара защитите голову. Если автомашина идет на малой скорости, вдавитесь в сиденье спиной, и, напрягая все мышцы, упритесь руками в рулевое колесо. Если же скорость превышает 60 км/ч и вы не пристегнуты ремнем безопасности, прижмитесь грудью к рулевой колонке.
Если Вы едете на переднем месте пассажира, закройте голову руками и завалитесь на бок, распростершись на сидении. Сидя на заднем сидении, постарайтесь упасть на пол. Если рядом с Вами ребенок - накройте его собой.
Так вот, разнос на лыжах может случиться так же неожиданно. Извините, что снова даю:
https://youtu.be/uZu...3HVFurEIi3X7DRh
Отправлено 05 February 2024 - 17:44
Про Кристофферсена не знаю. Наверняка бывал. Он же не сразу на арендованные склоны попал.
тебя за всё время обогнали 2 бордиста и 2 глыжника. Всегда б такой "час пик".
Главное, что никому из них я не помешал, так как держался узко с краю. Когда "весь склон мой" - для поворотов только сгибаю и разгибаю ноги...
Отправлено 05 February 2024 - 17:49
Это вообще к чему?
Предупрежден, значит - вооружен ! (С) Народная мудрость
Отправлено 05 February 2024 - 17:57
Лечь пасажиру от подушки?Предупрежден, значит - вооружен ! (С) Народная мудрость
Отправлено 05 February 2024 - 17:57
Главное, что никому из них я не помешал, так как держался узко с краю. Когда "весь склон мой" - для поворотов только сгибаю и разгибаю ноги...
для поворота стопами крутишь плоские лыжи. а потом траверс на кантах получается, и то потому что склон без льда
На 15м надо сильно постараться занять собой весь склон )))
Отправлено 05 February 2024 - 18:04
Отправлено 05 February 2024 - 18:19
Борис, картину твоего катания портят руки. Они все время остаются сзади с выставленными назад палками.
Отправлено 05 February 2024 - 18:29
Отправлено 05 February 2024 - 18:33
для поворота стопами крутишь плоские лыжи. а потом траверс на кантах получается, и то потому что склон без льда
На 15м надо сильно постараться занять собой весь склон )))
Вам хочется поговорить ? Здесь все видно. Высоту кабинки помните ? Соответственно, опора там примерно 10 м. До противоположного указателя трассы - четыре высоты опоры с небольшим. Отратрачено около 40 м. Лыжи на мне С РАДИУСОМ 18 м.
У меня все хорошо, Слава Богу, с инстинктом самосохранения...
Отправлено 05 February 2024 - 18:41
Борис, картину твоего катания портят руки. Они все время остаются сзади с выставленными назад палками.
Как мне кажется, за спину уже не завожу - максимум. опускаю ветрикально. Конец палки вверх - это лишнее напряжение стороны корпуса. Работаю над этим...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных