Очень многие горнолыжники никогда не ездили в горы). У меня много знакомых лыжников и бордеров, которые катаются только в нашем районе
У меня есть знакомые, которые всю жизнь катаются в Лозе все выходные. И щастья полные штаны
Отправлено 24 January 2024 - 19:36
Очень многие горнолыжники никогда не ездили в горы). У меня много знакомых лыжников и бордеров, которые катаются только в нашем районе
У меня есть знакомые, которые всю жизнь катаются в Лозе все выходные. И щастья полные штаны
Отправлено 24 January 2024 - 20:23
Популярное сообщение!
И сколько спусков за день?
Перепад 50м?
30м Эти люди не имеют отношения к горнолыжке.
Если бы я мог кататься только в Крылатском, без выездов в горы, через пару лет выкинул бы всю снарягу и забил на эту тему навсегда.
Отправлено 24 January 2024 - 20:29
Если бы я мог кататься только в Крылатском, без выездов в горы, через пару лет выкинул бы всю снарягу и забил на эту тему навсегда.
Если б ы катался только в Крылатском то и не знал бы, как там в горах. "Запорожей отличная машина если н разу не видел Мерседеса" (ц)
Отправлено 24 January 2024 - 22:45
Отправлено 24 January 2024 - 23:26
Если б ы катался только в Крылатском то и не знал бы, как там в горах. "Запорожей отличная машина если н разу не видел Мерседеса" (ц)
Отправлено 25 January 2024 - 08:37
Во многих регионах да, но есть города с горнолыжкой в черте города, да такие что москвичам и не снились.В регионах вообще горнолыжка дичь заморская
Отправлено 25 January 2024 - 09:21
Во многих регионах да, но есть города с горнолыжкой в черте города, да такие что москвичам и не снились.
Отправлено 25 January 2024 - 12:49
На вскидку Самара, Екатеринбург, Красноярск и Междуреченск + Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский)
Уфа, Челябинск, Пермь, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк мимо так как там ехать дофига..
Хотя из Екатеринбурга тоже прилично ехать надо на катку...
Отправлено 25 January 2024 - 12:52
Во многих регионах да, но есть города с горнолыжкой в черте города, да такие что москвичам и не снились.
Соррянн... я вот на этот пост отвечал.. а получилась какая-то жопа
Отправлено 25 January 2024 - 12:59
Комментировать только портить
Отправлено 25 January 2024 - 13:32
Да по тексту понятно на что отвечал. Я имел в виду Самару и Южно-Сахалинск, в других не был. Не, в Уфе и Кемерове был, но горнолыжки там не видел. Или имеешь в виду БАМ и Геш?
Отправлено 25 January 2024 - 13:49
В Уфе много чего есть но ехать надо дофига. Это и БАМ и Завьялиха и Аджигардак и Куса и Солнечная Долина. Челябинск также.Да по тексту понятно на что отвечал. Я имел в виду Самару и Южно-Сахалинск, в других не был. Не, в Уфе и Кемерове был, но горнолыжки там не видел. Или имеешь в виду БАМ и Геш?
Отправлено 25 January 2024 - 13:51
В Уфе много чего есть но ехать надо дофига. Это и БАМ и Завьялиха и Аджигардак и Куса и Солнечная Долина. Челябинск также.
Насчёт Кемерово, там есть Геш и Танай, но ехать надо. Из Новосибирска до Таня тоже далеко - 100-150 км приблизительно. В Междуреченске есть ЮГУС.
Не, я имел в виду городские горнолыжки как в Самаре, Южно-Сахалинске, Софии...
Отправлено 25 January 2024 - 13:52
Отправлено 25 January 2024 - 13:54
Тогда только Междуреченск ещё и наверно всё + Петропавловск-Камчатский +Алматы)) ну и СочиНе, я имел в виду городские горнолыжки как в Самаре, Южно-Сахалинске, Софии...
Отправлено 25 January 2024 - 13:56
Не, я имел в виду городские горнолыжки как в Самаре, Южно-Сахалинске, Софии...
А где в Самаре в черте города?
Отправлено 25 January 2024 - 14:03
Красная Глинка. Глк сокА где в Самаре в черте города?
Сообщение отредактировал Gosha: 25 January 2024 - 14:04
Отправлено 25 January 2024 - 14:04
А где в Самаре в черте города?
Ну, почти в черте, в пригороде.
Отправлено 25 January 2024 - 14:18
Красная Глинка. Глк сок
Это не черта города
Отправлено 25 January 2024 - 14:22
Это не черта города
Сообщение отредактировал Gosha: 25 January 2024 - 14:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных