У мну 5 курток и 3 штанов.я писал не про "теплее", это очень относительно, а то, что перегреваешься меньше при активности, но это сугубо моё впечатление. У меня 2 куртки и 2 штанов, есть с чем сравнить
А клмбез просто отдали.
Отправлено 04 November 2024 - 07:38
У мну 5 курток и 3 штанов.я писал не про "теплее", это очень относительно, а то, что перегреваешься меньше при активности, но это сугубо моё впечатление. У меня 2 куртки и 2 штанов, есть с чем сравнить
Отправлено 04 November 2024 - 10:25
По идее, если комбез окажется слишком тёплым, можно немного поколхозить, и вшить дополнительно молнии для вентиляции.
Я себе так с курткой делал, но особой разницей с комбинезоном нет.
Отправлено 04 November 2024 - 17:14
Я просто подкладку распарывал и утеплитель вытаскивалПо идее, если комбез окажется слишком тёплым, можно немного поколхозить, и вшить дополнительно молнии для вентиляции.
Я себе так с курткой делал, но особой разницей с комбинезоном нет.
Отправлено 04 November 2024 - 17:20
Я просто подкладку распарывал и утеплитель вытаскивал
А если мороз грянет ?! обратно утеплитель на место засовывать ?!
Ну, да, жилеты, поддёвки и прочее. Но, всё-таки...
Сообщение отредактировал Stern: 04 November 2024 - 17:21
Отправлено 04 November 2024 - 17:37
Мне термуху и 2 флиски хватает почти всегда хватает под шкуру. Если совсем дубак пуховку поддеваю.А если мороз грянет ?! обратно утеплитель на место засовывать ?!
Отправлено 04 November 2024 - 17:39
А если мороз грянет ?! обратно утеплитель на место засовывать ?!
Вот прохладный комбинезон, без утеплителя, а когда мороз вдарит надо просто другой тёплый одеть
Отправлено 04 November 2024 - 18:22
Вот прохладный комбинезон, без утеплителя, а когда мороз вдарит надо просто другой тёплый одеть
Вот, мало того, что 2-3 пары лыж, так ещё и несколько комбезов с собой возить ?!
Отправлено 04 November 2024 - 18:36
Отправлено 05 November 2024 - 10:57
Плюс - вес и габарит. Комбинезон примерно на 30% легче курьи с брюками того же утепления. И кувыркаться пухляке в нем намного лучше. Я 15 лет катался, в разных комбинезонах, когда в них был каждый первый.Да комбезов никто почти не производит даже, это выбирающий вид. Всем уже стало очевидно, что плюсов у комбеза перед курткой+штанами нет, а минусы имеются.
Отправлено 05 November 2024 - 11:20
Плюс - вес и габарит. Комбинезон примерно на 30% легче курьи с брюками того же утепления. И кувыркаться пухляке в нем намного лучше. Я 15 лет катался, в разных комбинезонах, когда в них был каждый первый.
Отправлено 05 November 2024 - 11:24
я как "пальтошник" однозначно подтверждаю что удобнее - в тепле сидит и еду кушать))). Хотя комез тоже был но неудачный ( айрбластер вроде или алибастр из траектории)
Все катались))) но куртка +штаны удобней.
Отправлено 05 November 2024 - 11:28
я как "пальтошник" однозначно подтверждаю что удобнее - в тепле сидит и еду кушать))). Хотя комез тоже был но неудачный ( айрбластер вроде или алибастр из траектории)
А что именно было "неудачным" ? покрой не подошёл, качество материала, швы расползались... ?
Отправлено 05 November 2024 - 12:08
А что именно было "неудачным" ?
покрой не подошёл, качество материала, швы расползались... ?
Да там ткань была из разряда -тюль на окнах прочнее и плотнее Ну и "мембрана" тоже из разряда что декатлон 900 серии - это космические технологии а не костюм хим защиты.
.
Отправлено 05 November 2024 - 13:07
Мне удобней в комбезах чем в куртке и штанах, а еще лучше штаны из толстого эластика и виндстопер.
В холодном комбезе:
В теплом комбезе:
В куртке и штанах:
В эластичных брюках и виндстопере:
Отправлено 05 November 2024 - 13:16
Мне удобней в комбезах чем в куртке и штанах, а еще лучше штаны из толстого эластика и виндстопер.
В холодном комбезе:
В теплом комбезе:
В куртке и штанах:
В эластичных брюках и виндстопере:
На первом фото как" яркий поплавок на удочке"
Отправлено 05 November 2024 - 13:29
На первом фото как" яркий поплавок на удочке"
У всех свои ассоциации, Волк бы про мухомор написал. Вы рыболов?
Отправлено 05 November 2024 - 13:31
Отправлено 05 November 2024 - 13:48
тонкая шкурка мало весит. Ловить граммы я уже перестал. Хотя был период увлечение титановой посудой и снарягой ультра лайт с сублиматами....Мне полукмбез и куртка удобнее. Но если насчет веса то так тяжелее получается.
Отправлено 05 November 2024 - 15:43
Ловить граммы я уже перестал. Хотя был период увлечение титановой посудой и снарягой ультра лайт с сублиматами....
Небось и ручки у ложек высверливал?
Отправлено 05 November 2024 - 15:49
Небось и ручки у ложек высверливал?
Неа видел идиотов с дырками на ручках - которые ямки рыли и полиэтилен в ямки устилали- и суп на карачках ели
. Но спальник однажды купил Дётер - космические технологии-космический холод - в горах луну сквозь него было видно)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных