X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

муж и жена горнолыжники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#81 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 14:43

Полностью согласен!
Все, собственно, сводится вот к чему: если хочется жениться на серьезной лыжнице - вся семейная жизнь, включая воспитание детей, будет связана с лыжами. Отсюда некоторые неудобства вроде травм (тому, кто цел, придется жертвовать отдыхом) или привычки ездить только в паре (без пары становится не в кайф).
Если жениться на женщине с другими пристрастиями - будут, вероятно, другие неудобства.

Но главное, как верно указал предыдущий докладчик, совет да любовь :-D

А европов нам не надо, нас и здесь неплохо кормят [-X
  • 0

#82 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 14:49

...
Кто кого-то не пускает и не дает права на собственное мнение - у тех прошу прощения, семья не на взаимном уважении, а на авторитаризме :)
...

+1.
  • 0

#83 lloiko

lloiko
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 15:09

Вот тут делятся личным семейным опытом. И я вставлю свои 5 копеек. Катаемся 5 лет, нас - четверо, я, муж и двое детей. Младшая, когда ставили ее на лыжи, думала, что все люди такие, т.е. нет людей, кто не умеет. В отпуск - только зимой, в горы и только вместе. И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе, как можно иначе. В горах никогда не ссоримся, катаемся по двое, потом меняемся - кто-то "пасет" младшую дочь. И всегда впечатлений, воспоминаний - море. Н у а летом... Муж у меня парашютист, а я - нет. Вот и грустно мне, когда он в субботу утром прощается, а в воскресенье вечером возвращается. Я по началу тоже ездила с ним на дропзону, но там, если ты сам не прыгаешь, делать нечего. Я и перестала. А чтобы я не скучала, муж купил мне дачу, но не то это все. Тоскливо одной, хоть я и стараюсь не скучать. Т. е заняться-то есть чем, но мне скучно БЕЗ НЕГО.
  • 0

#84 Дмитрий77

Дмитрий77
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 12:21

Отлично ребята! сколько людей столько и мнений! что до ответствености за кого то..то думаю это не совсем верно,человек и рождается и умирает сам, и сам выбирает дороги в жизни,так при чём тут чувство вины,типа а если бы я был/а было бы по другому, а может будет хуже? это я так с точки зрения метафизики и реальности жизни.
что до того вместе ии врозь, наверное всё зависит от взаимоуважения супругов, от мудрости если хотите,но запрещать или позволять это не нам решать.хочет ваша половина с вами здорово,не хочет ,потому что иной интерес так же здорово,есть чем потом поделится.
а перидущей женщине,может чтобы не скучать найти что то что самой будет нравится, летом на рыбалку например?)) рядом с дробзоной))
Вообще всем спасибо . ВСЕМ!!! и ещё пишите читаю!только вежливости побольше прошу))
  • 0

#85 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 13:56

... только вежливости побольше прошу))

Дык тут народ горячий - спорцмены, военные спорцмены... Вот и не могут сдержать эмоций.

По мне уж лучше здесь, чем где нить в жизни в неприятной нервной беседе. Тут как ни крути больше вариантов консенсус найти :)

ЗЫ сорри за офтоп.
  • 0

#86 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 20:21

Резюме: главное, - чтоб совет да любовь. А отдыхать - хоть так, хоть эдак...

От себя добавлю - жену лучше всего искать в своей "стае". Или в бордической, на худой конец. Тогда и совета и любьви прибавится. Мыслить нужно сходными категориями.
  • 0

#87 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 22:08

От себя добавлю - жену лучше всего искать в своей "стае". Или в бордической, на худой конец. Тогда и совета и любьви прибавится. Мыслить нужно сходными категориями.

Ага. ИТ-шник, пиво, преферанс, ..........., глыжЫ, .... Это как, ориентацию менять? :-k
  • 0

#88 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 22:27

Э нет! Вот чего-чего, но не ориентацию? А не бывает, что ли, женщин, которые тоже IT, пиво, преферанс и лыжи? Бывает, еще как бывает! Поискать только надо.

Однако, я бы от полного совпадения предостерег - ничего, по-моему, хорошего :-( Нужно какое-нибудь одно совпадение - но критическое. Вот в моем случае оказалось достаточно лыж, и еще как достаточно-то! Скоро 20 лет, и чего только за это время не было! И чего еще будет-то :D/
  • 0

#89 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 22:47

Ага. ИТ-шник, пиво, преферанс, ..........., глыжЫ, .... Это как, ориентацию менять?

Я закончила МИЭМ, хорошо играю в преферанс, люблю пиво и г/л :-D
единственное НО уже 10 лет как замужем. :-D
  • 0

#90 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 22:53

Елы-палы, люди дорогие, я ж тока самые какие-то основные признаки перечислил. Ребята, ведь самое замечательное в нас - это именно отличия, чтоб не быть стадом. ИМХО.

Pingvin, а 10 лет как замужем - это не НО, это даже не недостаток. Это очень большой +. Опяь же ИМХО. :)
  • 0

#91 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 23:00

Абсолютно не надо что б совпадало абсолютно все. Я например со своим клоном просто не уживусь. Просто приятно, когда интересы совпадают. И можно вместе пить пиво, кататься на лыжах и ходить на концерт любимой группы.
А когда общих интересов совсем нет очень сложно жить вместе надо постоянно подстраиваться и ломать себя,а это не правильно. Что-то хотя бы одно должно объединять...
  • 0

#92 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 23:14

Абсолютно не надо что б совпадало абсолютно все. Я например со своим клоном просто не уживусь. Просто приятно, когда интересы совпадают. И можно вместе пить пиво, кататься на лыжах и ходить на концерт любимой группы.
А когда общих интересов совсем нет очень сложно жить вместе надо постоянно подстраиваться и ломать себя,а это не правильно. Что-то хотя бы одно должно объединять...

Гы. :-D Представил махач со своим клоном по какому-нить принципиальному вопросу. Оба ведь не выживут. :)
По остальному +1.
  • 0

#93 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 10:02

В физике притягиваются противоположности :) А законы физики никто не отменял :)
  • 0

#94 lloiko

lloiko
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 18:27

а перидущей женщине,может чтобы не скучать найти что то что самой будет нравится, летом на рыбалку например?)) рядом с дробзоной))

А во, про рыбалку-то я как-то не подумала... Ну нет уж, это все - мужское, а нам тогда уже лучче шопинг !:-D
  • 0

#95 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 22:09

Какая может быть рыбалка в марте? Только что мерялись с супругой лыжами. Дети помогали мерять.
И вышло, что у нас теперь лыжи одинаковой кривизны, но разного размера. У меня получилось больше в стороны по 2 мм, и больше вперед на 10 см. Вот теперь спорим, кто лучше поедет (уже 2-3 часа спорим), дети от смеха уже катаются по полу, но это только начало. Мужики, поддержите меня - в смысле, ну я же быстрее поеду?
А-ааааа!
  • 0

#96 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 09:26

Skipper, извини, брат, но женщины изначально пограциозней... особенно ежели давно катаются :oops:
  • 0

#97 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 20:39

Если именно БЫСТРЕЕ - тот, в ком весу больше :-D
(проверено вчера лично :idea: )
  • 0

#98 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 20:42

"Быстрее" и "лучше" - немного разные вещи, по-моему ;-) ...
  • 0

#99 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 10:32

Но вопрос ведь был про "быстрее"!
  • 0

#100 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 10:44

В физике притягиваются противоположности :) А законы физики никто не отменял :)

Ага, притягиваются. Только вот долго ли выдержат? Тяжело противоположностям вместе, хотя действительно притягивает - интересно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных