X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Иван Малахов: "Лыжи - стержень моей жизни"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#81 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 16:11

*
Популярное сообщение!

И Малахов сейчас предлагает услуги инструктора и гида. А 15 лет назад он себя считал действующим спортсменом.
Шифрин и Одермат кого тренируют?

тот факт, что Ваня осенью свалил, испугавшись определенных рисков, характеризует его на все 100

я бы с таким гидом-проводником на фрирайд не пошел 

Сообщение отредактировал _Skier: 23 December 2023 - 16:24

• 4

#82 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 16:43

Вот как раз известно хрестоматийное "ты из другой стаи", т.е именно в стаях умными представителями стай формируется понятие о "ваших/наших"icon_smile.gif
Взрослые волки обязаны защищать свою стаю от чужаков, т.е от представителей других стай. Наиболее умный вожак в стаях рулит
"Мы с тобою одной крови. Только ты из другой стаи
Куда мне по известным законам хода нет"©

Стадо это аморфное сообщество, типа "граждан мира", болтаются, как нечто в проруби

Приходит время и борзый кусает лапу старику, от недостатка иммунитета старый волк уходит.

Про то, какие прорайдеры дружный народ, легенды можно слагать. Конкуренция, где ценность колена равна мерседесу.
  • 0

#83 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 16:54

Ну да кредо не хочу работать... :)

— Моя мечта — стать первым в России профессиональным экстремальным спортсменом в лыжах. А это человек, который не работает в офисе, или даже гидом, инструктором, никем другим, а сосредотачивается только на катании. Он рекламирует своих спонсоров, участвует в соревнованиях, получает призовые, получает деньги за свои рекламные проекты

Такое можно и наверно нужно лет в 25 писать, после 35 уже надо нащупать тормоз, а то можно в горах задержаться, любуясь первозданной красотой и новыми лыжами.
  • 0

#84 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 16:57

А чем фрирайдер отличается от теннисиста или футболиста?
Где работающие в офисе звёзды бальных танцев?

Умный фрирайдер живёт в городе, и едет на трень, потом домой, к маме.
  • 0

#85 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 17:03

Вот у него и надо спрашивать..... Все спортсмены - амбициозны , по другому быть не может... А, вот « степень» амбиций сугубо индивидуальна .

так он вроде не жадовался - нет повода у него спрашивать.
  • 0

#86 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 17:08

*
Популярное сообщение!

тот факт, что Ваня осенью свалил, испугавшись определенных рисков, характеризует его на все 100
я бы с таким гидом-проводником на фрирайд не пошел

да, характерирует как умного рассудительного мущину, умеющего принимать решения. Спортсменов, музикантов, ученых, программистов много свалило. Это нормально. Если ты человек мира, то есть космополит, с не патриот, здесь тебя ничего особо не держит, то выпрыгнуть из-за железного занавеса в мир - это грамотное решение.
  • 4

#87 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 17:12

А чем фрирайдер отличается от теннисиста или футболиста?
Где работающие в офисе звёзды бальных танцев?

тем что там на призовые жить нельзя :) денег мало :)
  • 1

#88 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 17:17

*
Популярное сообщение!

да, характерирует как умного рассудительного мущину, умеющего принимать решения. Спортсменов, музикантов, ученых, программистов много свалило. Это нормально. Если ты человек мира, то есть космополит, с не патриот, здесь тебя ничего особо не держит, то выпрыгнуть из-за железного занавеса в мир - это грамотное решение.

Про какой мифический  « железный занавес» ныне речь идёт ...? 

• 3

#89 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4302 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 17:17

*
Популярное сообщение!

Дык Ваня уехал до войны. Но должен был немедленно вернуться и предстать пред светлые очи военкома. Вот например чувак с буквой V так и сделал. И сейчас пишет нам сюда прямо из окопа

Сообщение отредактировал kuro: 23 December 2023 - 17:19

• 7

#90 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 17:19

Про какой мифический « железный занавес» ныне речь идёт ...?

который запад опустил. Например на границе финляндии. У меня вот весь западный бизнес умер полностью развернулись на восток и юг. Но многие съехали целыми фирмами. Те, у кого основной заказчик и партнеры были на западе... Это нормально.

Сообщение отредактировал AntonA: 23 December 2023 - 17:21

• 2

#91 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 17:20

который запад опустил. Например на границе финляндии

А, что других границ больше не существует в природе? )

• 0

#92 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 17:20

Безусловно. И таких соскочивших уже несколько лямов за последние лет 25.

• 0

#93 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12474 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 17:22

А, что других границ больше не существует в природе? )

существует. Вот только из китая прилетел - сдавал заказчику прибор. До этого из ирана, до этого из оаэ... Это все за осень... Малахову сложнее продавать себя в китае или оаэ с ираном :) нетребке тоже :)

Сообщение отредактировал AntonA: 23 December 2023 - 17:24

• 2

#94 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1311 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 17:29

Приходит время и борзый кусает лапу старику, от недостатка иммунитета старый волк уходит.

Или спивается и уходит. И вопрос теперь звучит не "ты с кем?", а "ты под кем?"
  • 0

#95 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 17:43

*
Популярное сообщение!

который запад опустил. Например на границе финляндии. У меня вот весь западный бизнес умер полностью развернулись на восток и юг. Но многие съехали целыми фирмами. Те, у кого основной заказчик и партнеры были на западе... Это нормально.

Так это запад виноват, он опустил не имея на это никаких оснований. Израилю не опустил, прикинь. 

• 5

#96 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54504 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 18:16

Если в голову не брать, то ты не инструктор, а либо демонстратор, либо аниматор.
У моих внуков две зимы был великолепный инструктор, влюбленный в свою работуНаверно я был плохой инструкторwink.png 

Наверно я был плохой инструктор...sad.png

А вот скажи - ты у какого доктора предпочел бы лечиться? У "влюбленного в свою работу" или просто у крутого профи даже если он "в голову не берет"?wink.png

(только не говори, что у влюбленного в свою работу крутого профиwink.png  Чудеса крайне редки и в основном в сказкахsad.png )

• 0

#97 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 18:28

Наверно я был плохой инструктор...sad.png

А вот скажи - ты у какого доктора предпочел бы лечиться? У "влюбленного в свою работу" или просто у крутого профи даже если он "в голову не берет"?wink.png

(только не говори, что у влюбленного в свою работу крутого профиwink.png  Чудеса крайне редки и в основном в сказкахsad.png )

Поверь в сказки хоть на старости. Я таких знал,  всего двоих. С крутыми профи, старающимися минимизировать свою работу, сталкивался гораздо чаще. 

• 0

#98 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 18:29

существует. Вот только из китая прилетел - сдавал заказчику прибор. До этого из ирана, до этого из оаэ... Это все за осень... Малахову сложнее продавать себя в китае или оаэ с ираном icon_smile.gif нетребке тоже icon_smile.gif

судя по его ближайшим планам - развиваться гидом и кайфовать - с тем же успехом можно было и у нас

прекрасных мест в нашей РОССИИ - гораздо больше biggrin.png  

-Ближайшие планы на будущее?

-Развиваться в роли гида, приобретать опыт и учиться на него. Может быть больше уделять внимание видео проектам и ютубу. В целом кайфовать от катания и жизни с женой в таком прекрасном месте.

• 0

#99 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54504 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 18:41

Поверь в сказки хоть на старости. 

Я стараюсь.

Но не получаетсяsad.png

Впрочем, если сказка страшная, то еще могу поверить...wink.png

• 0

#100 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 23 December 2023 - 19:07

существует. Вот только из китая прилетел - сдавал заказчику прибор. До этого из ирана, до этого из оаэ... Это все за осень... Малахову сложнее продавать себя в китае или оаэ с ираном icon_smile.gif нетребке тоже icon_smile.gif

Вооот.... «Свято место пустотные бывает» (с)  Да и, « где родился -там и пригодился»(с) , а если почему-то не пригодился , это твои личные проблемы, и стало быть тогда есть повод искать - где пригодишься,  и никто этому не препятствует .....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных