Теперь понял логику, спасибо за ответ!

Отправлено 10 April 2025 - 10:14
Отправлено 21 April 2025 - 06:56
У мну другая проблема, поролон посыпался с двух шлемаков, а я их люблю, так как все люблю идеальное) и на мою квадратно отбитую голову садятся идеально) без всяких затяжек и прочих извращений)
правда этим шлемофонам уже лет так это ж 20. Вот придётся занимать аппликацией. Только думаю что всобачить то.
Отправлено 22 April 2025 - 14:15
demon75 сказал(а) 21 Апр 2025 - 03:56:
Я нашел черный поролон, вырезал вставки по форме осыпавшихся частей и тупо приклеил, на сколько то хватит.У мну другая проблема, поролон посыпался с двух шлемаков, а я их люблю, так как все люблю идеальное) и на мою квадратно отбитую голову садятся идеально) без всяких затяжек и прочих извращений)
правда этим шлемофонам уже лет так это ж 20. Вот придётся занимать аппликацией. Только думаю что всобачить то.
Отправлено 29 April 2025 - 17:42
demon75 сказал(а) 21 Апр 2025 - 03:56:
У мну другая проблема, поролон посыпался с двух шлемаков, а я их люблю, так как все люблю идеальное) и на мою квадратно отбитую голову садятся идеально) без всяких затяжек и прочих извращений)
каска железная?
Темы с аналогичным тегами ремонт, маска
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Касса взаимопомощи →
Авто/ Мото/ВелоАвтор Xenka, 19 Oct 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных