Отправлено 11 October 2023 - 16:17
Не платите совсем, и цены быстро упадут
Отправлено 11 October 2023 - 16:25
Они то при чем? Вы же сами им эти деньги платите, значит согласны.
Именно так.
Горки Город поднял цены - мы перестали туда ездить. Они конечно без нас не разорятся, но мы свой вклад внесли.
ГЫ
Отправлено 11 October 2023 - 17:17
Они то при чем? Вы же сами им эти деньги платите, значит согласны.
Не поможет. ИМХО, 99% людей не откажется от привычного отдыха из-за денег.
Если нет другого варианта провести этот отдых.
Отправлено 11 October 2023 - 17:33
А ГЛК делает все правильно
(July19 их так назвал)
Сообщение отредактировал Игорь163: 11 October 2023 - 17:34
Отправлено 11 October 2023 - 17:35
Не поможет. ИМХО, 99% людей не откажется от привычного отдыха из-за денег.
Если нет другого варианта провести этот отдых.
От Альп как раз 99% тех, кто туда ездил, отказались и не жужжат. Ну пусть не 99%, а 90% или 85%. Это роли не играет.
Отказались как раз из-за денег и приложенного к этим поездкам геморроя.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 11 October 2023 - 17:35
Отправлено 11 October 2023 - 17:40
От Альп как раз 99% тех, кто туда ездил, отказались и не жужжат. Ну пусть не 99%, а 90% или 85%. Это роли не играет.
ГЫ
Если нет туалетной бумаги, приходится пользоваться наждачной. Хоть она и дороже.
Отправлено 11 October 2023 - 17:46
Если нет туалетной бумаги, приходится пользоваться наждачной. Хоть она и дороже.
Газета есть бесплатная, чем при совке и пользовались.
Если с деньгами проблема, то горные лыжи это первое на что забьют.
ГЫ
Отправлено 11 October 2023 - 17:53
Газета есть бесплатная, чем при совке и пользовались.
Если с деньгами проблема, то горные лыжи это первое на что забьют.
ГЫ
В данный момент людям внедрили в голову, что наждачная бумага, побывавшая на Олимпиаде, лучше газеты. Тем более,что далеко не всюду газета бесплатна.
Отправлено 11 October 2023 - 17:58
ГЫ
Могу ответить за себя - деньги точно не при чем (тем более считал, наш привычный формат отдыха еще в том году выходил "там" заметно дешевле КП). А вот куча геморроя и вероятность испортить себе отпуск, столкнувшись с каким-то русофобским быдлом..... это да, останавливает. И уговаривает платить здесь больше
Отправлено 11 October 2023 - 17:59
Не совсем понимаю как ты считал, думаю что считал неправильно. Одни билеты в Альпы будут дороже всей поездки в Поляну.
Отправлено 11 October 2023 - 18:00
Могу ответить за себя - деньги точно не при чем (тем более считал, наш привычный формат отдыха еще в том году выходил "там" заметно дешевле КП). А вот куча геморроя и вероятность испортить себе отпуск, столкнувшись с каким-то русофобским быдлом..... это да, останавливает. И уговаривает платить здесь больше
Меньше смотри телевизор.
Отправлено 11 October 2023 - 18:04
А если телевизор не смотришь то сразу появляются прямые рейсы из Москвы и Питера в Мюнхен, в Европе начинают принимать карточки российских банков и курс доллара становится 50?
Блин, что же ты раньше не сказал.
ГЫ
Отправлено 11 October 2023 - 18:07
Меньше смотри телевизор.
Правильный совет! Любой геморрой ценней в своей заднице: пока не почувствуешь - не поймёшь.
Так что, skiwater, забей на Скабееву и Киселева и вперед, в Альпы за геморроем...
Отправлено 11 October 2023 - 18:15
А если телевизор не смотришь то сразу появляются прямые рейсы из Москвы и Питера в Мюнхен, в Европе начинают принимать карточки российских банков и курс доллара становится 50?
Блин, что же ты раньше не сказал.
ГЫ
Если не смотреть, то исчезают агрессивные русофобы и еврогеи. Они в реале появляются только если кататься в одежде с известным логотипом из трех прямых.
Отправлено 11 October 2023 - 18:19
Если не смотреть, то исчезают агрессивные русофобы и еврогеи. Они в реале появляются только если кататься в одежде с известным логотипом из трех прямых.
Эти может и исчезают, ну так их отродясь и не было.
Только на стоимость и геморрой поездки это никак не влияет. Это гвоздь от другой стены.
ГЫ
Отправлено 11 October 2023 - 18:31
Эти может и исчезают, ну так их отродясь и не было.
Только на стоимость и геморрой поездки это никак не влияет. Это гвоздь от другой стены.
ГЫ
Если ты едешь 5 раз на 3 дня, то стоимость и геморрой существенны. Если один раз на две недели, то цена примерно одинакова или даже ниже по оценкам Пинга, практика поездок. Про геморрой в смысле суток в Стамбуле? Мой опыт показывает, что сутки в Адлере или в Минводах хуже суток в любой Азии.
Сообщение отредактировал OldGuy: 11 October 2023 - 18:32
Отправлено 11 October 2023 - 18:42
Начнем с того что практик ездил при евро 70, а не 100+.
А зачем сутки сидеть в Адлере или Минводах?
Я бывал в Стамбуле, ничего хорошего там не видел.
Будут не только сутки в Стамбуле, будут такси туда и обратно аэропорт/гостиница, будет гостиница итд.
Т.е. еще по сотке евро добавь на нос.
Поэтому я как теоретик могу сказать - поездка на неделю в Альпы будет вдвое-втрое по цене от Поляны.
ГЫ
Отправлено 11 October 2023 - 18:48
Будут не только сутки в Стамбуле, будут такси туда и обратно аэропорт/гостиница, будет гостиница итд.
Поэтому я как теоретик могу сказать - поездка на неделю в Альпы будет вдвое-втрое по цене от Поляны.
ГЫ
Не зачем, а почему. В Минводах - из-за тумана, там это норма. В Адлере - бывают и погодные сутки безвылетов, и 6 часов из-за вылета одного важного человека. При этом и такси не закажешь, не работают в регионе ни сотовая связь, ни мобильный интернет. Это личный опыт, сидения в Горках и аэропорту с загипсованной ногой.
Отправлено 11 October 2023 - 18:57
Я был в Поляне раз 10+. За все поездки один раз вместо Адлера сели в Минводах, заправились, потом полетели в Адлер.
Мы не обсуждаем форс-мажоры, а говорим про штатные ситуации.
И будут любые Альпы втрое дороже Поляны при сходном жилье.
Все остальное это фуфло.
ГЫ
Отправлено 11 October 2023 - 19:05
ГЫ
Во всём посте одно верное слово - теоретик. Гы)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных