X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шахдаг, Азербайджан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 180

#81 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2076 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 11:14

"Акция действует на собственных рейсах Аэрофлота, а также на рейсах авиакомпаний «Россия» и «Аврора», выполняемых под кодом SU**, кроме билетов, оформленных по тарифам группы Лайт ......

**Услуга не предоставляется на рейсах SU3000-5399."

А в чем сомнения-то ? Ну, можно еще в колцентр позвонить-поинтересоваться.....[/font][/color]

Вроде прошлый сезон за бугор у ерофлота снаряга была за деньги, потому и спросил. Но могу и ошибаться...
  • 0

#82 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 11:20

Вроде прошлый сезон за бугор у ерофлота снаряга была за деньги, потому и спросил. Но могу и ошибаться...

Про "внутренние или не внутренние" рейсы ничего не написано.  Но, зная любовь авиакомпаний к "корявописанию", планирую позвонить в колцентр...... хотя, это тоже нифига не гарантия biggrin.png

• 0

#83 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2076 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 11:31

Про "внутренние или не внутренние" рейсы ничего не написано. Но, зная любовь авиакомпаний к "корявописанию", планирую позвонить в колцентр...... хотя, это тоже нифига не гарантия biggrin.png

Угу, не только авиа. У Сбера, как оказалось, импортные бизнес залы в Мирпасс не входят... Вернее входят, но не для всех.
  • 0

#84 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 12:00

Угу, не только авиа. У Сбера, как оказалось, импортные бизнес залы в Мирпасс не входят... Вернее входят, но не для всех.

Ну, позвонил, спросил непосредственно про Москва-Баку-Москва.... долго консультировались...., короче, они не видят никаких дополнительных ограничений на эту акцию, кроме написанных в условиях.

Также уверяют, что распечатка "условий акции" с сайта может служить способом решения конфликта, который может случайно возникнуть при регистрации на рейс.

Хотелось бы верить ))

• 0

#85 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 12:52

Мне непоянтно чем Ютэйр не подходит, на февраль Ютэйр 20 тыс туда/обратно, Аэрофлот - 30 минмум, за 10 ку можно и багаж и снарягу привезти и по времени рейс тоже нормальный

Кстати, еще один, чисто субъективный ответ на вопрос.

Вот я позвонил в коллцентр Ерафлота - ответили на все вопросы. Написал в "Групповые перевозки" - прислали тарифы и Правила. Написал им в ответ список возникших после прочтения вопросов - мне перезвонили, сказали, что "вживую" будет быстрее и понятнее ответить. good.gif

Попробуйте позвонить в Ютэйр, если у вас возникли какие-то вопросы. Телефона нет, есть соцсети. Для любого начала разговора требуют ввести телефон в "особом" формате. Я как только не пробовал вводить - все заканчивается фразой "Телефон не опознан". Написал в "Групповые Перевозки" - также прислали Тарифы и Правила. Также после прочтени задал вопросы, которые не понял. В ответ снова скопировали те же правила.  пишу - да, читал, но вот этот вопрос не до конца понял..... после того, как мне третий раз в ответ вставили копию того же самого, плюнул и прекратил общение.

Как говорится, мелочи, а осадочек остался unknw.gif

• 0

#86 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 07 November 2023 - 21:47

Вроде прошлый сезон за бугор у ерофлота снаряга была за деньги, потому и спросил. Но могу и ошибаться...[/quote]

В том году Аэрофлот за бугор также возил снарягу бесплатно.Летали в Ереван в феврале с багажом и ничего не платили.
  • 0

#87 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 09:08

Если кому итересно, фотал меню ресторана который в отеле Шахдаг6549ed149d15b_IMG_20230221_1401031.jpg

Эх, только разрешение картинки такое низкое, что совсем текст не читается...

• 0

#88 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 10:06

Эх, только разрешение картинки такое низкое, что совсем текст не читается...

Это не страшно ))))   Судя по тому, как у них менялись за год цены на проживание, прокат, скипасс - этот ценник может быть не актуален.

Я интересовался, могут ли они мне на группу готовить к определенному времени, чтоб не ждать 1-2-3 часа по ресторанной системе. Вот ответ

" - Что касаемо питания,  вы можете добавить к вашему проживанию пакет полупансион или полный пансион. Обед на одного человека Вам обойдется в 35 АЗН, а ужин 40 АЗН. Это можно сделать заранее,  или же на месте, утром подходить на ресепшен и попросить к комнатам добавить на именно этот день фикс меню обед и ужин и указать время когда вы подойдете. К моменту когда вы придете все уже будет готово. В данном случае заранее выбрать меню не возможно, подается фикс меню дня.

- В отеле есть банкомат, в котором вы можете обменять доллары и евро."

Сообщение отредактировал skiwater: 08 November 2023 - 10:06

• 0

#89 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2076 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 12:53

" - Что касаемо питания, вы можете добавить к вашему проживанию пакет полупансион или полный пансион. Обед на одного человека Вам обойдется в 35 АЗН, а ужин 40 АЗН. Это можно сделать заранее, или же на месте, утром подходить на ресепшен и попросить к комнатам добавить на именно этот день фикс меню обед и ужин и указать время когда вы подойдете. К моменту когда вы придете все уже будет готово. В данном случае заранее выбрать меню не возможно, подается фикс меню дня.
- В отеле есть банкомат, в котором вы можете обменять доллары и евро."

Плюс 4 тыр на нос в сутки... Обед вроде не нужен, но есть днём где то надо, а вариантов особо как и нет...
Кстати, а что за отель такие цены предлагает?
  • 0

#90 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 13:32

Плюс 4 тыр на нос в сутки... Обед вроде не нужен, но есть днём где то надо, а вариантов особо как и нет...
Кстати, а что за отель такие цены предлагает?

Я общаюсь и заказал номера в отеле Шахдаг. Не хочешь, не ешь... доширак с собой никто не отменял biggrin.png

По еде в местном ресторане там дофига нареканий в отзывах, стандарт - "дорого-долго-невкусно за такие деньги". По питанию, скорее всего буду связываться с рестораном в Гусарах. Есть положительные отзывы от друзей.  Вроде как и доставка у них есть и вообще, думаю может проще трансфер туда-обратно ежедневный  вечером организовать. Но это пока непроверенные и неподтвержденные планы.

Кстати, по отзывам тех же друзей - на горе там вполне можно перекусить за умеренные деньги

Сообщение отредактировал skiwater: 08 November 2023 - 13:36

• 0

#91 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 13:38

Надеюсь что этот геморрой оправдан будет хорошим катанием...

• 0

#92 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 13:40

Надеюсь что этот геморрой оправдан будет хорошим катанием...

Думаю, что он в любом случае уже будет оправдан новым регионом катания и "отдыхом от КП" biggrin.png

• 0

#93 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 13:47

Думаю, что он в любом случае уже будет оправдан новым регионом катания и "отдыхом от КП" biggrin.png

Ну от КП можно и в Сибири и на ДВ отдохнуть...

• 1

#94 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 14:12

Ну от КП можно и в Сибири и на ДВ отдохнуть...

Будете у нас на Колыме - заезжайте (с)  biggrin.png

Успеем еще. Да и никто не знает, где ему лучше отдыхать. Вот тут в ветке человек уже третий раз в Шахдаг едет и сравнивает его с Шерегешем не в пользу последнего. А про Дальний Восток так пока вообще мнений нет... ну, кроме одного твоего предвзятого )))

• 0

#95 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 14:19

Будете у нас на Колыме - заезжайте (с)  biggrin.png

Успеем еще. Да и никто не знает, где ему лучше отдыхать. Вот тут в ветке человек уже третий раз в Шахдаг едет и сравнивает его с Шерегешем не в пользу последнего. А про Дальний Восток так пока вообще мнений нет... ну, кроме одного твоего предвзятого )))

Субсидированный перелёт в Ю-С Аэрофлота всё компенсирует.

Ну и прелести моря никто не отменял

654b6e5ad9e8b_.jpg

654b6ea926652_.jpg

• 1

#96 tvv2000

tvv2000
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 14:51

повторю картинку с меню из шахдага, не думал что так получится

Прикрепленные изображения

• IMG_20230221_140103 (1).jpg

• 1

#97 tvv2000

tvv2000
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 14:57

Про сравнение геша и шахдага, даже не знаю - цены и уровень разные, может скипасс и такой же, но поесть/отдохнуть в геше подешевле будет. 

Сообщение отредактировал tvv2000: 08 November 2023 - 14:58

• 0

#98 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 15:03

Про сравнение геша и шахдага, даже не знаю - цены и уровень разные, может скипасс и такой же, но поесть/отдохнуть в геше подешевле будет. 

Да судя по свежим публикациям тех, кто бронировал Геш в этом году - там все "сильно вперед" движется. Что КП, что Геш вплотную подошли к 10-ке за ночь на двоих. Посмотрим - сравним. Я уже как-то писал, что часть нашей компашки в декабре едет в Геш. Ну вот на конец января будут свежие сравнения biggrin.png

Пока точно могу сказать, что авиабилеты в Азербайджан, в среднем, явно дороже билетов в Сибирь

Сообщение отредактировал skiwater: 08 November 2023 - 15:05

• 0

#99 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 08 November 2023 - 18:56

повторю картинку с меню из шахдага, не думал что так получится

салат плюс горячее - на круг 40-50. Плюс напитки. Плюс мелкий шрифт про 5% чаевых к счёту. Это всё похоже на 3000 руб на одного. 

• 0

#100 tvv2000

tvv2000
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 09 November 2023 - 08:20

салат плюс горячее - на круг 40-50. Плюс напитки. Плюс мелкий шрифт про 5% чаевых к счёту. Это всё похоже на 3000 руб на одного. 

+ спиртное по космическим ценам :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных