Вроде прошлый сезон за бугор у ерофлота снаряга была за деньги, потому и спросил. Но могу и ошибаться...
"Акция действует на собственных рейсах Аэрофлота, а также на рейсах авиакомпаний «Россия» и «Аврора», выполняемых под кодом SU**, кроме билетов, оформленных по тарифам группы Лайт ......
**Услуга не предоставляется на рейсах SU3000-5399."
А в чем сомнения-то ? Ну, можно еще в колцентр позвонить-поинтересоваться.....[/font][/color]

Шахдаг, Азербайджан
Отправлено 07 November 2023 - 11:14
Отправлено 07 November 2023 - 11:20
Вроде прошлый сезон за бугор у ерофлота снаряга была за деньги, потому и спросил. Но могу и ошибаться...
Про "внутренние или не внутренние" рейсы ничего не написано. Но, зная любовь авиакомпаний к "корявописанию", планирую позвонить в колцентр...... хотя, это тоже нифига не гарантия
Отправлено 07 November 2023 - 11:31
Угу, не только авиа. У Сбера, как оказалось, импортные бизнес залы в Мирпасс не входят... Вернее входят, но не для всех.Про "внутренние или не внутренние" рейсы ничего не написано. Но, зная любовь авиакомпаний к "корявописанию", планирую позвонить в колцентр...... хотя, это тоже нифига не гарантия
Отправлено 07 November 2023 - 12:00
Угу, не только авиа. У Сбера, как оказалось, импортные бизнес залы в Мирпасс не входят... Вернее входят, но не для всех.
Ну, позвонил, спросил непосредственно про Москва-Баку-Москва.... долго консультировались...., короче, они не видят никаких дополнительных ограничений на эту акцию, кроме написанных в условиях.
Также уверяют, что распечатка "условий акции" с сайта может служить способом решения конфликта, который может случайно возникнуть при регистрации на рейс.
Хотелось бы верить ))
Отправлено 07 November 2023 - 12:52
Мне непоянтно чем Ютэйр не подходит, на февраль Ютэйр 20 тыс туда/обратно, Аэрофлот - 30 минмум, за 10 ку можно и багаж и снарягу привезти и по времени рейс тоже нормальный
Кстати, еще один, чисто субъективный ответ на вопрос.
Вот я позвонил в коллцентр Ерафлота - ответили на все вопросы. Написал в "Групповые перевозки" - прислали тарифы и Правила. Написал им в ответ список возникших после прочтения вопросов - мне перезвонили, сказали, что "вживую" будет быстрее и понятнее ответить.
Попробуйте позвонить в Ютэйр, если у вас возникли какие-то вопросы. Телефона нет, есть соцсети. Для любого начала разговора требуют ввести телефон в "особом" формате. Я как только не пробовал вводить - все заканчивается фразой "Телефон не опознан". Написал в "Групповые Перевозки" - также прислали Тарифы и Правила. Также после прочтени задал вопросы, которые не понял. В ответ снова скопировали те же правила. пишу - да, читал, но вот этот вопрос не до конца понял..... после того, как мне третий раз в ответ вставили копию того же самого, плюнул и прекратил общение.
Как говорится, мелочи, а осадочек остался
Отправлено 07 November 2023 - 21:47
Вроде прошлый сезон за бугор у ерофлота снаряга была за деньги, потому и спросил. Но могу и ошибаться...[/quote]
В том году Аэрофлот за бугор также возил снарягу бесплатно.Летали в Ереван в феврале с багажом и ничего не платили.
Отправлено 08 November 2023 - 09:08
Если кому итересно, фотал меню ресторана который в отеле Шахдаг
Эх, только разрешение картинки такое низкое, что совсем текст не читается...
Отправлено 08 November 2023 - 10:06
Эх, только разрешение картинки такое низкое, что совсем текст не читается...
Это не страшно )))) Судя по тому, как у них менялись за год цены на проживание, прокат, скипасс - этот ценник может быть не актуален.
Я интересовался, могут ли они мне на группу готовить к определенному времени, чтоб не ждать 1-2-3 часа по ресторанной системе. Вот ответ
" - Что касаемо питания, вы можете добавить к вашему проживанию пакет полупансион или полный пансион. Обед на одного человека Вам обойдется в 35 АЗН, а ужин 40 АЗН. Это можно сделать заранее, или же на месте, утром подходить на ресепшен и попросить к комнатам добавить на именно этот день фикс меню обед и ужин и указать время когда вы подойдете. К моменту когда вы придете все уже будет готово. В данном случае заранее выбрать меню не возможно, подается фикс меню дня.
- В отеле есть банкомат, в котором вы можете обменять доллары и евро."
Сообщение отредактировал skiwater: 08 November 2023 - 10:06
Отправлено 08 November 2023 - 12:53
Плюс 4 тыр на нос в сутки... Обед вроде не нужен, но есть днём где то надо, а вариантов особо как и нет..." - Что касаемо питания, вы можете добавить к вашему проживанию пакет полупансион или полный пансион. Обед на одного человека Вам обойдется в 35 АЗН, а ужин 40 АЗН. Это можно сделать заранее, или же на месте, утром подходить на ресепшен и попросить к комнатам добавить на именно этот день фикс меню обед и ужин и указать время когда вы подойдете. К моменту когда вы придете все уже будет готово. В данном случае заранее выбрать меню не возможно, подается фикс меню дня.
- В отеле есть банкомат, в котором вы можете обменять доллары и евро."
Кстати, а что за отель такие цены предлагает?
Отправлено 08 November 2023 - 13:32
Плюс 4 тыр на нос в сутки... Обед вроде не нужен, но есть днём где то надо, а вариантов особо как и нет...
Кстати, а что за отель такие цены предлагает?
Я общаюсь и заказал номера в отеле Шахдаг. Не хочешь, не ешь... доширак с собой никто не отменял
По еде в местном ресторане там дофига нареканий в отзывах, стандарт - "дорого-долго-невкусно за такие деньги". По питанию, скорее всего буду связываться с рестораном в Гусарах. Есть положительные отзывы от друзей. Вроде как и доставка у них есть и вообще, думаю может проще трансфер туда-обратно ежедневный вечером организовать. Но это пока непроверенные и неподтвержденные планы.
Кстати, по отзывам тех же друзей - на горе там вполне можно перекусить за умеренные деньги
Сообщение отредактировал skiwater: 08 November 2023 - 13:36
Отправлено 08 November 2023 - 13:38
Надеюсь что этот геморрой оправдан будет хорошим катанием...
Отправлено 08 November 2023 - 13:40
Надеюсь что этот геморрой оправдан будет хорошим катанием...
Думаю, что он в любом случае уже будет оправдан новым регионом катания и "отдыхом от КП"
Отправлено 08 November 2023 - 13:47
Думаю, что он в любом случае уже будет оправдан новым регионом катания и "отдыхом от КП"
Ну от КП можно и в Сибири и на ДВ отдохнуть...
Отправлено 08 November 2023 - 14:12
Ну от КП можно и в Сибири и на ДВ отдохнуть...
Будете у нас на Колыме - заезжайте (с)
Успеем еще. Да и никто не знает, где ему лучше отдыхать. Вот тут в ветке человек уже третий раз в Шахдаг едет и сравнивает его с Шерегешем не в пользу последнего. А про Дальний Восток так пока вообще мнений нет... ну, кроме одного твоего предвзятого )))
Отправлено 08 November 2023 - 14:19
Будете у нас на Колыме - заезжайте (с)
Успеем еще. Да и никто не знает, где ему лучше отдыхать. Вот тут в ветке человек уже третий раз в Шахдаг едет и сравнивает его с Шерегешем не в пользу последнего. А про Дальний Восток так пока вообще мнений нет... ну, кроме одного твоего предвзятого )))
Субсидированный перелёт в Ю-С Аэрофлота всё компенсирует.
Ну и прелести моря никто не отменял
Отправлено 08 November 2023 - 14:57
Про сравнение геша и шахдага, даже не знаю - цены и уровень разные, может скипасс и такой же, но поесть/отдохнуть в геше подешевле будет.
Сообщение отредактировал tvv2000: 08 November 2023 - 14:58
Отправлено 08 November 2023 - 15:03
Про сравнение геша и шахдага, даже не знаю - цены и уровень разные, может скипасс и такой же, но поесть/отдохнуть в геше подешевле будет.
Да судя по свежим публикациям тех, кто бронировал Геш в этом году - там все "сильно вперед" движется. Что КП, что Геш вплотную подошли к 10-ке за ночь на двоих. Посмотрим - сравним. Я уже как-то писал, что часть нашей компашки в декабре едет в Геш. Ну вот на конец января будут свежие сравнения
Пока точно могу сказать, что авиабилеты в Азербайджан, в среднем, явно дороже билетов в Сибирь
Сообщение отредактировал skiwater: 08 November 2023 - 15:05
Отправлено 08 November 2023 - 18:56
повторю картинку с меню из шахдага, не думал что так получится
салат плюс горячее - на круг 40-50. Плюс напитки. Плюс мелкий шрифт про 5% чаевых к счёту. Это всё похоже на 3000 руб на одного.
Отправлено 09 November 2023 - 08:20
салат плюс горячее - на круг 40-50. Плюс напитки. Плюс мелкий шрифт про 5% чаевых к счёту. Это всё похоже на 3000 руб на одного.
+ спиртное по космическим ценам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных