-=Shurik=- пн. 25 Сентября 2023 (08:38)
Где и что я изложил непонятно? Пару лет назад ты летал и вёз и багаж и лыжи и боты. И 3 года назад. 5 лет назад s7 все летали и вообще промо тарифы брали, так как горнолыжка была бесплатна вне зависимости от багажа. За 6000р москва-сочи-москва на выходные мотались. А теперь у тебя есть прекрасная возможность платить дополнительно за сумку с гл ботинками. Никаких "и" в правилах нет, если звездочки не умеешь читать. И если ты не понимаешь этого, возьми трубку и позвони в аэрофлот по бесплатному 8800. Это быстрее, чем ты писал этот пост.
слушай, там дважды написано "включаемый в норму бесплатного провоза":
Отдельные категории нестандартного багажа, включаемые в норму бесплатного провоза багажа
Расцениваются как одно место багажа, которое включается в установленную в норму б
Согласно толковым словарям, слово "включаемый" в данном контексте означает :
- Иметь своей составной частью; охватывать
- Вводить кого-либо или что-либо в состав чего-либо, делать членом, участником или составной частью чего-либо.
примеры:
- Признано, что воспитание включает в себя преподавание. Л. Толстой, Воспитание и образование.
- Последний том включает письма писателя.
- Воспитание включает в себя и обучение.
как видим "включаемый" означает дополнение чего-либо, а не замещение (так же как в примерах: воспитание не замещает преподавание а является его частью; а письма в последнем томе идут вместе с произведениями писателя, а не вместо них)
таким образом спорт.инвентарь не замещает багаж, а входит дополнительно к нему в установленную норму. Норма у тебя какая? одно багажное место. вот к нему включается комплект снаряги.
Разговоры с ТП к делу не подошьешь, я написал запрос через сайт, подождем ответа.
Если действительно они так охренели, то буду писать в Роспотребнадзор, о введении потребителя в заблуждение.