https://alpindustria...&continent_id=3
Сообщение отредактировал Fairlady: 12 September 2023 - 18:46
Отправлено 12 September 2023 - 18:46
Сообщение отредактировал Fairlady: 12 September 2023 - 18:46
Отправлено 12 September 2023 - 18:52
Покатуха ездила в Японию, но она чиста фрирайдер.
По-моему полная муйня эта Япония судя по отчету Покатухи.
Отправлено 12 September 2023 - 19:04
Покатуха, судя по видео, круче яиц. Япония славится легчайшим пухом по пояс для мамкиных фрирайдеров. И ровным вельветом для азиатских дикоративных карверов. Это просто не ее формат . После Джексон Хол остается мало хорошо раскатанных мест для нее. В Альпах я катал только Карин Кулуар, второй после Джексона среди " ten steepest". Не был ы ляГраве, поэтому сравнить не могуПокатуха ездила в Японию, но она чиста фрирайдер.
По-моему полная муйня эта Япония судя по отчету Покатухи.
Отправлено 12 September 2023 - 22:44
Еврокомиссия (ЕК) спустя несколько дней пересмотрела свои разъяснения относительно того, как государствам — членам Евросоюза (ЕС) необходимо применять запрет на ввоз из России широкого спектра товаров. Об этом пишет РБК.
Как уточнили в ведомстве, национальным органам стран ЕС следует прежде всего сосредоточиться на автомобилях въезжающих россиян при исполнении импортного эмбарго. При этом прежняя рекомендация включала в периметр запрета личные вещи (одежда, предметы гигиены, косметика, мобильные телефоны и т.д). Согласно обновленной 12 сентября рекомендации, запрещен ввоз в ЕС любых товаров из перечня, включая пассажирские автомобили. Как уточнили эксперты, ЕК смягчила запрет на ввоз россиянами личных вещей ЕС.
Дарагим рассиянам послабление вышло. Туалетную бумагу разрешили ввозить, даже использованную.
ГЫ
Отправлено 13 September 2023 - 04:57
Ну был я в этой Японии раз пять.Я вот думаю, может на всю котлету в Японию сгонять.
Где там хорошо покататься можно?
Отправлено 13 September 2023 - 05:06
Дарагим рассиянам послабление вышло.
Отправлено 13 September 2023 - 09:33
Отправлено 13 September 2023 - 09:49
Вроде ж консульство финское в Питер возвращается. Или визовый центр. Прикольно было бы, раздали с десяток тыщ виз и у всех отобрали машины
Отправлено 13 September 2023 - 10:34
Очень большая котлета, мне кажется. Спрошу чела, что жил три года в Саппоро и на Хоккайдо исправно катался. Но давно это было. Лучше искать кого посвежее. Тут, кстати, попадались какие-то знатоки Японии..
Пока что вижу очень большой ценник на билеты, остальное вряд ли сильно дороже Франции
Отправлено 13 September 2023 - 10:35
Вроде ж консульство финское в Питер возвращается. Или визовый центр. Прикольно было бы, раздали с десяток тыщ виз и у всех отобрали машины
Думаю, финны так никогда не сделают.
Отправлено 13 September 2023 - 10:38
Если нужно - могу аргументированно разложить на составляющие (по-моему где-то на ски ру это уже раз проделал, но готов повторить).
Оговорюсь: сам был только на Хоккайдо, на большом острове (Хонсю) нет.
Давайте, всяко интереснее чем эти анальные боли по поездкам в Финку на машине, в которую нас и без машины то не очень пускают.
З.Ы.: В геше был и не понял всеобщего восторга ни разу. Может конечно все дело в марте и ехать туда нужно только под снегопады.
Отправлено 13 September 2023 - 10:41
Пока что вижу очень большой ценник на билеты, остальное вряд ли сильно дороже Франции
Фиг знает. У меня аж трое знакомых в Японии работали по нескольку лет. Все там шибко дорого по их словам. Ну и зарплаты само-собой соответствующие. В общем я так, можно сказать "слышал звон". Не настаиваю совершенно
Отправлено 13 September 2023 - 10:42
Думаю, финны так никогда не сделают.
Думаю, должно быть понятно, что я пошутил
Отправлено 13 September 2023 - 10:43
вариант вернуться за машинами на танках не рассматривается?
Вот! Одним махом с юга, через Костомукшу и Калевалу
Отправлено 13 September 2023 - 11:04
Дарагим рассиянам послабление вышло. Туалетную бумагу разрешили ввозить, даже использованную.
ГЫ
Отправлено 13 September 2023 - 11:06
Фиг знает. У меня аж трое знакомых в Японии работали по нескольку лет. Все там шибко дорого по их словам. Ну и зарплаты само-собой соответствующие. В общем я так, можно сказать "слышал звон". Не настаиваю совершенно
Да я тоже не в курсе, но во Франции недешево было ни разу. Зайти глинтвейн попить - по 100Е каждый раз.
Сообщение отредактировал drvad: 13 September 2023 - 11:14
Отправлено 13 September 2023 - 12:52
Я лично для тебя и в Урюпинске найду глинтвейн по 100 Е. Дороже, чем Австрия, Италия и Германия, но не так чтобы ужас-ужас. Вполне приемлемое натуральное вино, из которого хороший глинтвейн получается, 1.68 е/1.5 литра. В кабаках да, поесть 30 выходит, а не 10, как в Италии. Хотя нормально обедал и за 10 во ФранцииДа я тоже не в курсе, но во Франции недешево было ни разу. Зайти глинтвейн попить - по 100Е каждый раз.
Отправлено 13 September 2023 - 12:52
Я лично для тебя и в Урюпинске найду глинтвейн по 100 Е. Дороже, чем Австрия, Италия и Германия, но не так чтобы ужас-ужас. Вполне приемлемое натуральное вино, из которого хороший глинтвейн получается, 1.68 е/1.5 литра. В кабаках да, поесть 30 выходит, а не 10, как в Италии. Хотя нормально обедал и за 10 во ФранцииДа я тоже не в курсе, но во Франции недешево было ни разу. Зайти глинтвейн попить - по 100Е каждый раз.
Отправлено 13 September 2023 - 12:56
Ну не знаю как это 10 евро в кабаке в Италии. Основное блюдо и то, как правило, дороже. А салатик, а вино, а аперитив, а кофе
Вот помню кабак в Сельве реально понравился. Какие там 10 евро
https://www.salfeur.com/en/welcome/
вот меню
https://www.salfeur.com/public/pdf/
Сообщение отредактировал greg17: 13 September 2023 - 13:08
Отправлено 13 September 2023 - 13:42
Хотя нормально обедал и за 10 во Франции
Какие 10Е, если минимум любое блюдо начиналось от 25Е?
Хорошо хоть порции были такие, что и на двоих разделить можно.
И вот 4 человека - это минимум 100 ка просто зайти и глинтвейн выпить во время каталки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных