Посоветуйте курорт в Австрии
Отправлено 01 October 2024 - 10:03
Отправлено 02 October 2024 - 23:43
Там рядом две зоны ещё, если на авто Катчберг и ещё какая-то
Были там два года в феврале,очень приятно
Отправлено 02 October 2024 - 23:52
А Обрентауерн
Там рядом две зоны ещё, если на авто Катчберг и ещё какая-то
Были там два года в феврале,очень приятно
А, эти курорты разве имеют отношение к зоне Ski Amade?)
Отправлено 03 October 2024 - 03:16
А, эти курорты разве имеют отношение к зоне Ski Amade?)
Нет, в Ски Амаде они не входят.
Obertauern входит в SuperskiCard (отличная карта для проживающих в центральной Австрии - покрывает весь Зальцбурланд и восточный Тироль).
Место отличное на 2-3 дня, но везде короткие трассы (макс перепад только 700m) и может надоесть. рядом курортов нет, ближайший Zauchensee и Шладминг (30 мин на машине).
Катчберг хорошая гора на уикенд, но это уже на южной стороне Альп и в Каринтии, и в другие большие сезонники она на входит (может в местные каринтийские).
Сообщение отредактировал MishaGastein: 03 October 2024 - 03:34
Отправлено 03 October 2024 - 03:23
В таком случае Флахау не советую. Вы проведёте много времени в очередях на креселки. Я была там во время каникул, к счастью только пару дней . Муравейник. Хотя склоны красивые, с елочками и тп. Еда вкусная. Работники курорта приветливые. Тогда ещё мои навыки езды были низкие, поэтому не успела охватить весь регион. Сейчас, если соберусь туда, то только в низкий сезон.
Посоветуйте где в высокий сезон каникул мало народа? и вам поставят снежный памятник на той горе
Отправлено 03 October 2024 - 17:32
Ой можно мне памятникПосоветуйте где в высокий сезон каникул мало народа? и вам поставят снежный памятник на той горе
Не Австрия
Но Суд Тироль Брунико, он же Кронплатц
Там же Клаусберг и Шпейкбодкн
Отправлено 03 October 2024 - 18:02
Ой можно мне памятник
Не Австрия
Но Суд Тироль Брунико, он же Кронплатц
Там же Клаусберг и Шпейкбодкн
Можно, но сначала надо найти ту гору и снег на ней
про Кронплац известно (чой то сомневаюсь что там мало народа в праздники…)
про последние 2 горы спасибо - это в Италии тоже или где? будем искать (с)
в целом, пустынную гору найти в высокий сезон можно (про середину Австрии говорю), но это будет совсем небольшой курорт где катают только местные или знающие немцы, 2-3 подьемника, пара ресторанов и баиньки. Для любителей памятника и тишины подойдет
Отправлено 04 October 2024 - 21:29
По сравнению с Австрией Лыая гора практически не имеет очередейМожно, но сначала надо найти ту гору и снег на ней
![]()
про Кронплац известно (чой то сомневаюсь что там мало народа в праздники…)
про последние 2 горы спасибо - это в Италии тоже или где? будем искать (с)
в целом, пустынную гору найти в высокий сезон можно (про середину Австрии говорю), но это будет совсем небольшой курорт где катают только местные или знающие немцы, 2-3 подьемника, пара ресторанов и баиньки. Для любителей памятника и тишины подойдет
Был я в Манере, Обернтауерне, Скивельте
Мы с женой ездим 11 лет в последнюю неделю февраля, и потому как бы сравнение репрезентативное
Отправлено 04 October 2024 - 23:44
По сравнению с Австрией Лыая гора практически не имеет очередей
Был я в Манере, Обернтауерне, Скивельте
Мы с женой ездим 11 лет в последнюю неделю февраля, и потому как бы сравнение репрезентативное
и по сравнению с Австрией Лысая Гора практически не гора
в последнюю неделю февраля полегче - самый наплыв туристов (школьные каникулы по всей Европе) на 2-3 неделе
Отправлено 15 October 2024 - 14:49
Дано
Билеты: в Мюнхен на Пегас 30 ноября - 8 декабя по тарифу flex с багажем (можно сдать 600$)
Жилье: в районе 5 км от Эцталь Банхоф (300 евро/week)
Куда можно ездить в эти даты?
Пока план ледники (Питц, Зельден, Штубай, Хинтертукс) и Ишгль (если будет снег).
Кто был в эти даты? Народа много?
Ледники. Но странный выбор места проживания. Пердячим паром по 20- 60 км (минимум) в один конец. За 300 евро я бы в долине штубайталь поселился
Отправлено 15 October 2024 - 14:55
Кто как сейчас в Австрию добирается?
Отправлено 15 October 2024 - 23:23
Отправлено 17 October 2024 - 13:06
1.Через Таллин 2. Через Ереван- Вена, Баку- Вена 3. Калининград - Москва поездом, потом пешочком в Литву, в Польшу туристов не пускают. 4 Москва- Белград и далее... Самые простые. Пользую 1 и 2
у вас внж, видимо европейский. С туристической визой из России ни в Таллинн ни через Литву -никак
От вены - вы обычно куда дальше?
Сообщение отредактировал nik37: 17 October 2024 - 13:11
Отправлено 17 October 2024 - 13:17
Отправлено 17 October 2024 - 13:22
На вкус и кошелёк. Цугом( поездом) или машиной или самолёт. Сестра супруги делала визу итальянскую, так они дают почти всем . Отель с возможностью отмены. Можно через Будапешт. Вроде бы венгры дают визы свободно.
у меня есть виза 5 летняя туристическая. С этим нет проблем. вопрос в том, что из рф не въедешь в шенген напрямую. Через Ереван- да.
Отправлено 17 October 2024 - 13:23
из еревана до вены цена на авиабилет вполне вменяемая. Но, вот Москва-ереван......
Отправлено 17 October 2024 - 13:29
Отправлено 17 October 2024 - 21:58
Знакомые летали следующим образом. Виза в Венгрию, РФ -> Стамбул -> Будапешт -> любой аэропорт в Европе. Последние 2 рейса wizzair дешёвые. До Стамбула тоже можно недорогие пойматьКто как сейчас в Австрию добирается?
Сообщение отредактировал frank59: 17 October 2024 - 21:59
Отправлено 18 October 2024 - 09:39
Отправлено 18 October 2024 - 18:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных