Дамы и господа, посоветуйте чехол для горных лыж.
Задача поместить туда всю снарягу. И главное: лыжи должны быть защищены от ботинок, которые кидают сверху на них.
Важный момент по чехлу, который я проверил на собственном опыте и попал на деньги. Впервые тоже решил купить большой чехол, чтобы всё влезло, тк раньше ездил только семьей, брали чемоданы, чехлы и тд, вес на всех распределялся, а тут полетел без семьи в том году в Геш и все умельцы сноубордисты уже давно все пихали в один чехол и больше вообще ничего не брали с собой. Я с лыжами решил также поступить) Взял огромный чехол в Триале с колесами и жестким дно, но не подумал о том, что сам этот чехол уже дохрена весил. Когда я его набил своими вещами, лыжами, ботинками и тд(причем у меня лыжи и ботинки легкие), то случился перевес в аэропорту и пришлось распихивать по другим людям из компании свои вещи, но даже это не помогло. В итоге доплатил еще 5500₽ за перевес в одну сторону)
Берите легкий чехол, но вместительный. Лыжи можно перемотать, канты утеплителем параллонным защитить. Ботинки проложить одеждой.