Там 13 метров в ростовке 160!
Такой "поклон" в сторону кросс-терна
Кстати, на маневренности не сказывалось, а по отдаче даже активнее верхних казались.
Мне больше носок понравился, роет хорошо.
Отправлено 10 July 2023 - 19:25
Там 13 метров в ростовке 160!
Такой "поклон" в сторону кросс-терна
Кстати, на маневренности не сказывалось, а по отдаче даже активнее верхних казались.
Отправлено 10 July 2023 - 20:43
Что делать,что делать???Напильник+радиусомер и подпиливать!!!
![]()
![]()
Нечего там подпиливать. Канты толщиной с безопасную бритву. Не сточены, а изначально такие. Так что не подпиливать, а перековывать. И не лыжи, а технику и силу воли .
Отправлено 10 July 2023 - 21:26
Нечего там подпиливать. Канты толщиной с безопасную бритву. Не сточены, а изначально такие. Так что не подпиливать, а перековывать. И не лыжи, а технику и силу воли
.
Буду "сжимать кулаки" за вас
хоть вы постоянно мне "ложку дегтя" подкидываете
Отправлено 10 July 2023 - 21:44
Отправлено 10 July 2023 - 21:56
Нечего там подпиливать. Канты толщиной с безопасную бритву. Не сточены, а изначально такие. Так что не подпиливать, а перековывать. И не лыжи, а технику и силу воли
.
Отправлено 10 July 2023 - 22:47
Помогите разобраться в линейке elan. SLX FusionX, SL FUSIONX, Ace Slx Fx.
SLX Fusion X - "верхняя" "гражданская" слаломка (не цех для реальных соревнований), SL Fusion X - вторая слаломка.
Слово ACE появилось пару лет назад. Практического смысла не несет, маркетинг.
Отправлено 10 July 2023 - 22:54
https://www.kant.ru/...roduct/3637625/SLX Fusion X - "верхняя" "гражданская" слаломка (не цех для реальных соревнований), SL Fusion X - вторая слаломка.
Слово ACE появилось пару лет назад. Практического смысла не несет, маркетинг.
Отправлено 10 July 2023 - 23:05
Отправлено 10 July 2023 - 23:11
https://www.kant.ru/...roduct/3637625/
Получается это вторая слаломка?
Там, похоже, лыжи прокатные или что-то вроде того. И картинки пляшут.
Вертикальная картинка - SCX, среднерадиусная лыжа, конструктивно подобная слаломке. Но у нее должно быть рельсовое крепление до 12 DIN, а тут - до 11.
Горизонтальная картинка - SLX. И тоже крепы до 11.
Еще слово Rental смущает. И в полноценных слаломках нет никакого Pro в названии.
Да и цена (до скидки) маловата для реальных SLX. Мои SLX 2020 года каталожную цену больше имели.
Я бы поостерегся.
Отправлено 11 July 2023 - 06:10
Там, похоже, лыжи прокатные или что-то вроде того. И картинки пляшут.
Вертикальная картинка - SCX, среднерадиусная лыжа, конструктивно подобная слаломке. Но у нее должно быть рельсовое крепление до 12 DIN, а тут - до 11.
Горизонтальная картинка - SLX. И тоже крепы до 11.
Еще слово Rental смущает. И в полноценных слаломках нет никакого Pro в названии.
Да и цена (до скидки) маловата для реальных SLX. Мои SLX 2020 года каталожную цену больше имели.
Я бы поостерегся.
Я бы поостерегся.
А что кант "леваком" каким торгует?Чего остерегаться?
Отправлено 11 July 2023 - 07:10
у меня до них были слишком плюшевые, Росси 9 SL, косорылые с онпист рокером, сами поворачивали , привыкать к более серьезным придется.
Не скромничай! Лыжи сбалансированные, поедешь сразу и в удовольствие. вот вспомнишь мои слова)))
Отправлено 11 July 2023 - 08:30
Я бы поостерегся.
А что кант "леваком" каким торгует?Чего остерегаться?
Я остерегаюсь не того, что это левак.
То, что это - оригинальный элан, сомнения нет.
Вопрос в том, какой это элан.
Скорее всего это гораздо более простые/дешевые лыжи для проката в боевой раскраске топовых лыж.
Отсюда и цена изрядно сниженная.
Просто получишь реально лыжи совсем не те, что рассчитывал. Хотя и очень похожие внешне.
Сообщение отредактировал alrok: 11 July 2023 - 10:39
Отправлено 11 July 2023 - 08:48
Это вообще никакая. Написано рентал. Это лыжа для проката.
Вот эти лыжи купил в Канте в 2011г. На них тоже были крепления Rental. Цена до скидки была 1300 евро
Назвать эти лыжи никакми не могу. Фактически спортивные лыжи. По крайней мере я на них выступал регулярно
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 11 July 2023 - 08:54
Отправлено 11 July 2023 - 08:56
Крепления не рентал, а просто рельсовые, как у большинства лыж масс-сектора. Лыжи сделаны по технологиям спортцеха предыдущего поколения, с изменённой геометрией. Лыжи рентал - это другое, у меня были в семье. Они очень похожи на настоящиеВот эти лыжи купил в Канте в 2011г. На них тоже были крепления Rental. Цена до скидки была 1500 евро
Назвать эти лыжи никакми не могу. Фактически спортивные лыжи. По крайней мере я на них выступал регулярно
Отправлено 11 July 2023 - 09:11
Крепления не рентал, а просто рельсовые, как у большинства лыж масс-сектора. Лыжи сделаны по технологиям спортцеха предыдущего поколения, с изменённой геометрией. Лыжи рентал - это другое, у меня были в семье. Они очень похожи на настоящие
Не знаю как на твоих, на моих крепления подгоняются под ботинок вручную за секунду. Просто поднятием рычажка.
М-р ХХ говорил. что это рентальные крепления
Отправлено 11 July 2023 - 09:22
Популярное сообщение!
Если речь об эланах в канте, с которых началась эта часть дискуссии, то вот признаки, по которым мне кажется, что лыжи не каталожные:
Вывод: чайниковые прокатные лыжи, раскрашенные под что-то приличное.
Если нужны лыжи с хорошими характеристиками - не брать.
Отправлено 11 July 2023 - 09:30
Сообщение отредактировал OldGuy: 11 July 2023 - 09:31
Отправлено 11 July 2023 - 09:30
У меня точно такие же TPI2. Они НЕ рентальные, а просто "для всех", тенденция такая. В том числе и в рентальные конторы можно поставлять лыжи стандартной комплектации. У меня были рентальные крепы Тироли, стандартная пятка дополнена боковым рычагом, связанным жёстко со стандартной педалькой, стандартная голова имеет специальную рельсовую основу. Это было до внедрения той же Тиролью рельсовых рейлфлексов.Не знаю как на твоих, на моих крепления подгоняются под ботинок вручную за секунду. Просто поднятием рычажка.
М-р ХХ говорил. что это рентальные крепления
Отправлено 11 July 2023 - 11:23
Отправлено 11 July 2023 - 11:37
Судя по описанию, лыжи средненького уровня от очень хорошего бренда. Вряд ли кто из умеющих внятно охарактеризовать их покупал такие. Если только по отзывам от тестеров, аффилированных с продажами.Ребят, а вот это что за монстры?
https://sport-marafo...drenalin-black/
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных