X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

собираем мужскую команду против женской в Шерегеш на 04-11 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#81 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 07 September 2023 - 20:04

Да я готов...

а вы когда бронировали свой отель, что то цены на отели открыты а мест нет

• 0

#82 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 08 September 2023 - 04:29

Ещё в начале августа по телефону. Я к ним третий год подряд еду. Тогда у них ещё цен не было, но обещали поднять не на много
  • 0

#83 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 21 September 2023 - 19:49

кто снами в наши даты присоединяйтесь, критерием участия является выкуп абила, распродажа S7началась

• 0

#84 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 21:36

А кто летит Уральскими ?! Не принимаются 

• 0

#85 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 08:28

Ты что, с Урала?!

• 0

#86 АМГ

АМГ
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 23 September 2023 - 08:43

"Уральские авиалинии" они с Домодедово летают ))

• 0

#87 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 September 2023 - 19:46

Все ищут бюджетный перелёт. Мы принимаем всех с любых Аперевозчиков, главное быть в тот день и в тот час, который мы укажем,  когда отправится трансфер с Новокузнецка в Шерегеш.

• 0

#88 Викто

Викто
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 15:20

Здравствуйте! А случайно нет у кого местечка в женской комнате?!)) Со 2 по 11, плюс/минус.
  • 0

#89 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 20:35

Здравствуйте! А случайно нет у кого местечка в женской комнате?!)) Со 2 по 11, плюс/минус.

Мы будем рады вашего присоединения к нашему квартирету

• 0

#90 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 21:29

А можно здесь? Тоже планируем в начале декабря.
Наверное уже пора искать варианты.

всегда есть вариант и его надо развивать.

Помню время

Когда то в 2010х годах наш *брат* форсировал разного рода передвижки в путешествии(ж/д.авиа. автомобил,параход) используя разные акции по Sale, мог обогнуть пол Европы, чтобы плескаться/кататься и загорать на пляже престижного курорта за копейки, и в то же время его 2й*брат* ехал на прямую за другие средства , уже НЕ по Sale. И так же испытывал удовольствие.

Пора выбирать варианты

• 0

#91 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 21:33

Сам последние 3 сезона вожу по две пары, правда в одноместном чехле,.

в Шгше не угадаешь какая пара лыж нужна и стоит ли везти 2 пары в одном чехле(следить за перевесом, габаритами). Всё зависит от вашего уровня катания.

Знал одного чела у него были слаломки для трасс,  Так он катал гонял везде, как сложилась компания вне трасс дык он за ними друг за другом, в охоточку.

Был в 20м году в середине декабря, мороз крепчал, Снег выпал в начале так его раскатали в 2дня до камней, В том сезоне я не брал свою снарягу решил использовать прокат. К нашему приезду прокат не дал мне широких лыж, потом снег ночами валил, и каждый день прокат выдавал мне другие лыжи, за пять дней катания, я испробовал 4 пары лыж.

• 0

#92 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18541 сообщений

Отправлено 02 October 2023 - 08:05

в Шгше не угадаешь какая пара лыж нужна и стоит ли везти 2 пары в одном чехле(следить за перевесом, габаритами). Всё зависит от вашего уровня катания.
Знал одного чела у него были слаломки для трасс, Так он катал гонял везде, как сложилась компания вне трасс дык он за ними друг за другом, в охоточку.
Был в 20м году в середине декабря, мороз крепчал, Снег выпал в начале так его раскатали в 2дня до камней, В том сезоне я не брал свою снарягу решил использовать прокат. К нашему приезду прокат не дал мне широких лыж, потом снег ночами валил, и каждый день прокат выдавал мне другие лыжи, за пять дней катания, я испробовал 4 пары лыж.

А я брал две практически одинаковые пары и в этом был смысл. Поосто не каждый может поедставить ситуацию когда это оправдано.
  • 0

#93 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 16:45

У меня есть The Curv Gt 175 для трасс Шерегеша. Актуальны ли там будут Core 105 для внетрасс или какие помягше Рипстик, Сул, не знаю что ещё, я в этих не разбираюсь.
  • 0

#94 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 04 October 2023 - 19:34

У меня есть The Curv Gt 175 для трасс Шерегеша. Актуальны ли там будут Core 105 для внетрасс или какие помягше Рипстик, Сул, не знаю что ещё, я в этих не разбираюсь.

любые!! если есть снег,

протестируем ваши под наш вес, утрамбуем склоны ПАНОРАМЫ,

и вообще в ютубе появилось видио на конец сентября 26 числа 23 года неправда ...а !! символично... Открытие сезона в Шерегеше Костя САн публиковал  в ютубе!!!

Сообщение отредактировал nikandrey: 04 October 2023 - 21:39

• 0

#95 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 11 October 2023 - 20:41

А я брал две практически одинаковые пары и в этом был смысл. Поосто не каждый может поедставить ситуацию когда это оправдано.

отнюдь это предсказуемо. Как мы знаем г/лыжи не разделяются на правые и левые, как и боты.В условиях шгш снеговала возможно потерять одну а то и две лыжи при кульбите падения....даже если след виден куда ушла лыжа, не всегда удаётся её(их) отыскать, а если это прокатные лыжи то сами понимаете на что попадаете.

• 0

#96 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18541 сообщений

Отправлено 11 October 2023 - 22:18

отнюдь это предсказуемо. Как мы знаем г/лыжи не разделяются на правые и левые, как и боты.В условиях шгш снеговала возможно потерять одну а то и две лыжи при кульбите падения....даже если след виден куда ушла лыжа, не всегда удаётся её(их) отыскать, а если это прокатные лыжи то сами понимаете на что попадаете.

Не угадал, всё проще :)

• 0

#97 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 15 October 2023 - 21:03

Нет никакой женской части, это развод biggrin.png

пророческие слова становятся явью

• 0

#98 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 16 October 2023 - 14:22

Цель темы набрать мужскую часть команды к существующей женской, это был не развод и не блеф, девушки реально существовали, но оказались не способными ни поддерживать тему ни принимать участие.

Мы продолжаем набирать и приглашаем новых участников в мужскую часть апартаментов.

Зовём составить компанию женскому коллективу, которые не побоялись вложиться в перелёт, забронировать бюджетное жильё.

• 0

#99 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 17 October 2023 - 19:15

Не угадал, всё проще icon_smile.gif

так расскажите всем, что у вас проще, мы применим ваш опыт перевозок 2х пар одинаковых лыж.

• 0

#100 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18541 сообщений

Отправлено 17 October 2023 - 19:41

так расскажите всем, что у вас проще, мы применим ваш опыт перевозок 2х пар одинаковых лыж.

Так ведь догадаться просто, одну себе, другую не себе. Одну в мужскую команду, другую в женскую :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных