Да я готов...
а вы когда бронировали свой отель, что то цены на отели открыты а мест нет
Отправлено 07 September 2023 - 20:04
Да я готов...
а вы когда бронировали свой отель, что то цены на отели открыты а мест нет
Отправлено 08 September 2023 - 04:29
Отправлено 21 September 2023 - 19:49
кто снами в наши даты присоединяйтесь, критерием участия является выкуп абила, распродажа S7началась
Отправлено 22 September 2023 - 21:36
А кто летит Уральскими ?! Не принимаются
Отправлено 23 September 2023 - 08:28
Ты что, с Урала?!
Отправлено 23 September 2023 - 08:43
"Уральские авиалинии" они с Домодедово летают ))
Отправлено 24 September 2023 - 19:46
Все ищут бюджетный перелёт. Мы принимаем всех с любых Аперевозчиков, главное быть в тот день и в тот час, который мы укажем, когда отправится трансфер с Новокузнецка в Шерегеш.
Отправлено 27 September 2023 - 15:20
Отправлено 27 September 2023 - 20:35
Здравствуйте! А случайно нет у кого местечка в женской комнате?!)) Со 2 по 11, плюс/минус.
Мы будем рады вашего присоединения к нашему квартирету
Отправлено 27 September 2023 - 21:29
А можно здесь? Тоже планируем в начале декабря.
Наверное уже пора искать варианты.
всегда есть вариант и его надо развивать.
Помню время
Когда то в 2010х годах наш *брат* форсировал разного рода передвижки в путешествии(ж/д.авиа. автомобил,параход) используя разные акции по Sale, мог обогнуть пол Европы, чтобы плескаться/кататься и загорать на пляже престижного курорта за копейки, и в то же время его 2й*брат* ехал на прямую за другие средства , уже НЕ по Sale. И так же испытывал удовольствие.
Пора выбирать варианты
Отправлено 01 October 2023 - 21:33
Сам последние 3 сезона вожу по две пары, правда в одноместном чехле,.
в Шгше не угадаешь какая пара лыж нужна и стоит ли везти 2 пары в одном чехле(следить за перевесом, габаритами). Всё зависит от вашего уровня катания.
Знал одного чела у него были слаломки для трасс, Так он катал гонял везде, как сложилась компания вне трасс дык он за ними друг за другом, в охоточку.
Был в 20м году в середине декабря, мороз крепчал, Снег выпал в начале так его раскатали в 2дня до камней, В том сезоне я не брал свою снарягу решил использовать прокат. К нашему приезду прокат не дал мне широких лыж, потом снег ночами валил, и каждый день прокат выдавал мне другие лыжи, за пять дней катания, я испробовал 4 пары лыж.
Отправлено 02 October 2023 - 08:05
А я брал две практически одинаковые пары и в этом был смысл. Поосто не каждый может поедставить ситуацию когда это оправдано.в Шгше не угадаешь какая пара лыж нужна и стоит ли везти 2 пары в одном чехле(следить за перевесом, габаритами). Всё зависит от вашего уровня катания.
Знал одного чела у него были слаломки для трасс, Так он катал гонял везде, как сложилась компания вне трасс дык он за ними друг за другом, в охоточку.
Был в 20м году в середине декабря, мороз крепчал, Снег выпал в начале так его раскатали в 2дня до камней, В том сезоне я не брал свою снарягу решил использовать прокат. К нашему приезду прокат не дал мне широких лыж, потом снег ночами валил, и каждый день прокат выдавал мне другие лыжи, за пять дней катания, я испробовал 4 пары лыж.
Отправлено 04 October 2023 - 16:45
Отправлено 04 October 2023 - 19:34
У меня есть The Curv Gt 175 для трасс Шерегеша. Актуальны ли там будут Core 105 для внетрасс или какие помягше Рипстик, Сул, не знаю что ещё, я в этих не разбираюсь.
любые!! если есть снег,
протестируем ваши под наш вес, утрамбуем склоны ПАНОРАМЫ,
и вообще в ютубе появилось видио на конец сентября 26 числа 23 года неправда ...а !! символично... Открытие сезона в Шерегеше Костя САн публиковал в ютубе!!!
Сообщение отредактировал nikandrey: 04 October 2023 - 21:39
Отправлено 11 October 2023 - 20:41
А я брал две практически одинаковые пары и в этом был смысл. Поосто не каждый может поедставить ситуацию когда это оправдано.
отнюдь это предсказуемо. Как мы знаем г/лыжи не разделяются на правые и левые, как и боты.В условиях шгш снеговала возможно потерять одну а то и две лыжи при кульбите падения....даже если след виден куда ушла лыжа, не всегда удаётся её(их) отыскать, а если это прокатные лыжи то сами понимаете на что попадаете.
Отправлено 11 October 2023 - 22:18
отнюдь это предсказуемо. Как мы знаем г/лыжи не разделяются на правые и левые, как и боты.В условиях шгш снеговала возможно потерять одну а то и две лыжи при кульбите падения....даже если след виден куда ушла лыжа, не всегда удаётся её(их) отыскать, а если это прокатные лыжи то сами понимаете на что попадаете.
Не угадал, всё проще
Отправлено 15 October 2023 - 21:03
Нет никакой женской части, это развод
пророческие слова становятся явью
Отправлено 16 October 2023 - 14:22
Цель темы набрать мужскую часть команды к существующей женской, это был не развод и не блеф, девушки реально существовали, но оказались не способными ни поддерживать тему ни принимать участие.
Мы продолжаем набирать и приглашаем новых участников в мужскую часть апартаментов.
Здравствуйте! А случайно нет у кого местечка в женской комнате?!)) Со 2 по 11, плюс/минус.
Зовём составить компанию женскому коллективу, которые не побоялись вложиться в перелёт, забронировать бюджетное жильё.
Отправлено 17 October 2023 - 19:15
Не угадал, всё проще
так расскажите всем, что у вас проще, мы применим ваш опыт перевозок 2х пар одинаковых лыж.
Отправлено 17 October 2023 - 19:41
Так ведь догадаться просто, одну себе, другую не себе. Одну в мужскую команду, другую в женскуютак расскажите всем, что у вас проще, мы применим ваш опыт перевозок 2х пар одинаковых лыж.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных