Вероятно вам ОФП не помешает .
это правда!
мне ОФП в радость
буду усерднее
Отправлено 15 April 2023 - 21:35
Вероятно вам ОФП не помешает .
это правда!
мне ОФП в радость
буду усерднее
Отправлено 15 April 2023 - 21:37
Так от ОФП ноги и устают.
Это как если деньги копишь на что-то то их и не хватает никогда, а если не копишь то и на все есть.
Если ОФП занимаешься то ноги устают, если не занимаешься то и не устают.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 15 April 2023 - 21:40
Отправлено 15 April 2023 - 21:56
Вы сделали мой вечер!Вероятно вам ОФП не помешает .
. А вот на лыжах ты прям летишь , вообще упираться не нужно ведь …
Отправлено 15 April 2023 - 21:58
Вы сделали мой вечер!
)))
Ну блин, Сережа!
я же старался, «на голубом глазу» ))
Отправлено 15 April 2023 - 22:04
Так от ОФП ноги и устают.
Это как если деньги копишь на что-то то их и не хватает никогда, а если не копишь то и на все есть.
Если ОФП занимаешься то ноги устают, если не занимаешься то и не устают.
ГЫ
Никогда колени не болели, пока велотренажер не купил и по две минуты на большом усилии не стал крутить, имитируя спуск. Выкинул нахрен. Не жили богато…..
Отправлено 15 April 2023 - 22:04
Ну ребята… если вам лыжи ноги забивают , то сноуборд даже не пробуйте и это без глаз голубых . Увидите сноуборд- бегите прочь . Я в горах живу больше 20 лет , летом трекинги , зимой лыжи …может ноги и попривыкли , фиг знает .
Отправлено 15 April 2023 - 22:08
Я в горах живу больше 20 лет , летом трекинги , зимой лыжи …может ноги и попривыкли , фиг знает .
можно только в очередной раз вам позавидовать!
Отправлено 15 April 2023 - 22:27
Никогда колени не болели, пока велотренажер не купил и по две минуты на большом усилии не стал крутить, имитируя спуск. Выкинул нахрен. Не жили богато…..
Ты мудро поступил.
ГЫ
Отправлено 15 April 2023 - 22:33
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
Три раза восстанавливал колени и не только после двух серьезных травм и одного заболевания именно велотренажером на малой нагрузке. Крутил сетами по полчаса и больше, смотря ютуб по телевизору. Первый раз даже тренажер был чужой, дешевый и плохой, но помог. Без него перелом вообще не срастался.
Отправлено 15 April 2023 - 22:37
пока велотренажер не купил
Видимо очень лениво было настоящий велик из дома вытаскивать
Отправлено 15 April 2023 - 22:37
Ну ребята… если вам лыжи ноги забивают , то сноуборд даже не пробуйте и это без глаз голубых . Увидите сноуборд- бегите прочь . Я в горах живу больше 20 лет , летом трекинги , зимой лыжи …может ноги и попривыкли , фиг знает .
Лыжи забивают ноги любому самому подготовленному человеку, если он скользит на кантах или едет по буграм, а не скоблит кантами заглаженный склон.
Отправлено 15 April 2023 - 22:53
Вы карту давно смотрели? Географическую? От Норвегии до Альп ~2000 км в одну сторону
Норвегия Всё же не маленькая, с юга или севера до Альп немножко по-разному получается. Если с севера то ближе Кировск.
Отправлено 15 April 2023 - 22:53
Видимо очень лениво было настоящий велик из дома вытаскивать
Я, между прочим, до 27 лет в сталинке прожил на 5 этаже, без лифта естественно. Там пролеты лестничные не как сейчас. И мусор выносил и велик таскал все детство и юность. Этой ОФП мне на всю жизнь хватит
Отправлено 15 April 2023 - 22:58
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.
Три раза восстанавливал колени и не только после двух серьезных травм и одного заболевания именно велотренажером на малой нагрузке. Крутил сетами по полчаса и больше, смотря ютуб по телевизору. Первый раз даже тренажер был чужой, дешевый и плохой, но помог. Без него перелом вообще не срастался.
Да, мне потом обьяснили, что на больших усилиях его не надо крутить. Он для кардионагрузок хорош, подольше крутишь, но на слабых усилиях. А для спринта - конец коленям.
Отправлено 15 April 2023 - 23:05
Я, между прочим, до 27 лет в сталинке прожил на 5 этаже, без лифта естественно. Там пролеты лестничные не как сейчас. И мусор выносил и велик таскал все детство и юность. Этой ОФП мне на всю жизнь хватит
Я в такой сталинке прожил с 46 до 58. И велик таскал, и мусор. Велик тяжело только после похода с ночёвкой, когда он гружёный наверх тащить. Теперь живу в несталинке, но на 13-м. Летом перед прогулкой в горы лифтом не пользовался для тренировки.
Наверное я не очень ленивый
Отправлено 15 April 2023 - 23:12
Я живу в 9 этажном доме.
Бегать на улице я себя не мог заставить никогда, спортом тоже особо не занимался. Но в период занятий горным туризмом перед походом надо было хоть немного форму набрать.
Надевал вибрамы ВЦСПС (кто видел представляет их вес) и бегал 7 раз на 9 этаж вверх-вниз.
Пока вниз бежишь то отдыхаешь.
Так недели 2-3, и форма набрана.
Мой коллега по туризму ваще весь год бухал, за месяц перед походом бухать переставал и начинал бегать.
Со своим весом килограмм 55-60 рюкзак за 30 кг пер в гору только так.
Вот он в середине.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 15 April 2023 - 23:16
Отправлено 15 April 2023 - 23:17
Я в такой сталинке прожил с 46 до 58. И велик таскал, и мусор. Велик тяжело только после похода с ночёвкой, когда он гружёный наверх тащить. Теперь живу в несталинке, но на 13-м. Летом перед прогулкой в горы лифтом не пользовался для тренировки.
Наверное я не очень ленивый
Отправлено 15 April 2023 - 23:26
Да, мне потом обьяснили, что на больших усилиях его не надо крутить. Он для кардионагрузок хорош, подольше крутишь, но на слабых усилиях. А для спринта - конец коленям.
Кроме кардио этот режим лечит суставы и помогает срастаться сломанным костям. Без дозированной"компрессии в динамике" они плохо срастаются.
Отправлено 15 April 2023 - 23:35
Бегать на улице я себя не мог заставить никогда
Тоже бегать не люблю и не умею. Пешком, на велике, беголыжах - с удовольствием, бегом ну нафиг, не моё.
Отправлено 15 April 2023 - 23:35
Лыжи забивают ноги любому самому подготовленному человеку, если он скользит на кантах или едет по буграм, а не скоблит кантами заглаженный склон.
Вы меня удивляете … когда я учился и действительно скоблил по склону - тогда ноги и забивались . А когда научился скользить на кантах по дуге ( не соскальзывать , а скользить ) вот тут ноги и перестали забиваться . Видимо у меня всё не так как у настоящих лыжников . …
p.s может у нас в Норвегии горы не такие гигантские как у вас
у меня ноги не забивались даже когда на Холменколлен на кроскантри по горам бегал , дыхалка первой сдавала и снижал темп … а уж чтоб с горы вниз ….
Сообщение отредактировал Vladak: 15 April 2023 - 23:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных