А я не поехал, я взял мотыля и пошёл... в Квань Получилось дома откатать дней десять в режиме с обеда и до упора. Как раз выцепил солнечные дни и идеальное покрытие при том условии, что днём почти никого. В последний день сезона раскатывал с новым знакомым целый день вдвоём, чем, возможно, мы подбешивали канатчиков, ибо они выключали двигатель каждый раз, когда мы залипали на поболтать и чувствовалась неприкрытая радость, когда мы под вечер всё-таки свалили по домам
Любопытно то, что нет ощущения, что что-то потерял.
По ощущению, в этом году по вечерам, после работы, народа было меньше и по пятницам парковка не ломилась от машин гостей.
Для статистики: на восемь регулярно куда-либо ездящих, съездил только один - в Кировск, остальные снарягу не распаковывали, как раз по причине выросшей финансовой нагрузки при наличии семьи.
Интересно, что в ветке идёт спор между местными локациями и Альпами, а как же Грузия, Армения и Средняя Азия? Меня это удивляет, если учесть сколько людей выехало по тем направлениям. Никто из осевших не катается? Никто не рванул зимой, когда уже была понятна обстановка на пограничных пунктах? Если смотреть на отчёты, которые за сезон всплывали на главной, то Иран нам сейчас ближе всего.