Фильм такой? Лови волну? Так и называется?Не
надо
ничо
продавливать)
Лови волну смотрел
надо нежно, вот скользить чтоб, по волокнам))))

Bataleon Goliath VS Bataleon Ewil Twin Wide!
Отправлено 28 March 2023 - 08:13
Отправлено 28 March 2023 - 09:34
Ты культовый фильм катальщиков не знаешь)?Фильм такой? Лови волну? Так и называется?
https://youtu.be/ulk1jvOapts
Юмор
Отправлено 28 March 2023 - 09:35
Отправлено 28 March 2023 - 22:45
Какое-то заблуждение, наоборот бы лесом эту маневренность и отзывчивость, нафига оно? Хочется ехать и чтобы не бесило ничего.Отзывчивости и маневрировать охото!
Отправлено 28 March 2023 - 23:12
Отправлено 28 March 2023 - 23:13
А когда-то было иначе?О, мсье дорос до рельсовых длинномеров)
Отправлено 29 March 2023 - 05:42
Какое-то заблуждение, наоборот бы лесом эту маневренность и отзывчивость, нафига оно? Хочется ехать и чтобы не бесило ничего.
Ненавижу цыган тазики (с)
))
Отправлено 31 March 2023 - 00:46
ТБТ имхо только в парк
На трассе катать брать ТБТ понятия не имею зачем, держит намного хуже (и на паре других баталеон пробовал в один день в сравнении с нормальной доской)
Если из триала возьми ром или нитро лучше
Отправлено 01 April 2023 - 04:54
Спасибо за совет!Хорошо когда есть грамотные люди и могут подсказать,благодарен всем)Одни Бертон мне этот советуют,который стоит тонну деньжат,другие Террор,из за того что у него типо дизайн,хотя мне толком ни одна доска к глазу не приглянулась.Про Батальон уже почитал,много спорных вопросов…..Но в парк я вообще не собираюсь,только подготовленная трасса,и может попозже по пухляку.Доску брать собираюсь скорее всего в Триал,в Кант и Траектории мне показалось что подороже ,и выбор не такой,может конечно я сомневаюсь.А вот К2 доски?Броадкаст к примеру.Или фирма Райд.Нитро и Ром посмотрю.У Нитро и Ром честно признаться не очень дизайн нравится.Еще приглянулся Дрейк ,Battle Rusty и Squad Wide.У К2смущает жесткость ,7,мне кажется слишком пока для меня будет.У меня был Эвил твин
ТБТ имхо только в парк
На трассе катать брать ТБТ понятия не имею зачем, держит намного хуже (и на паре других баталеон пробовал в один день в сравнении с нормальной доской)
Если из триала возьми ром или нитро лучше
Вообщем глянул в Триал фирмы Роум,К2,Рай и Нитро.Из Роум приглянулись следующие-Warden Wide,Agent и Stale Crewzer wide. Из К2 -рэйган поп вайд,но он длинноват мне кажется для меня,164 см,Броудкаст (сомнения с жесткостью ,7).Еще у них есть просто Рэйган в ростовке 160 ,в таблице не могу найти ширину талии.
Из Нитро только Prime Wide.
Из Ride приглянулись алгоритм и берсерк,но мне кажется не мой уровень)))а так хорошие.
Из всего перечисленного ,к чему более подробно присмотреться?
Сообщение отредактировал Andrei777: 01 April 2023 - 05:37
Отправлено 01 April 2023 - 06:48
Спасибо за совет!Хорошо когда есть грамотные люди и могут подсказать,благодарен всем)Одни Бертон мне этот советуют,который стоит тонну деньжат,другие Террор,из за того что у него типо дизайн,хотя мне толком ни одна доска к глазу не приглянулась.Про Батальон уже почитал,много спорных вопросов…..Но в парк я вообще не собираюсь,только подготовленная трасса,и может попозже по пухляку.Доску брать собираюсь скорее всего в Триал,в Кант и Траектории мне показалось что подороже ,и выбор не такой,может конечно я сомневаюсь.А вот К2 доски?Броадкаст к примеру.Или фирма Райд.Нитро и Ром посмотрю.У Нитро и Ром честно признаться не очень дизайн нравится.Еще приглянулся Дрейк ,Battle Rusty и Squad Wide.У К2смущает жесткость ,7,мне кажется слишком пока для меня будет.
Вообщем глянул в Триал фирмы Роум,К2,Рай и Нитро.Из Роум приглянулись следующие-Warden Wide,Agent и Stale Crewzer wide. Из К2 -рэйган поп вайд,но он длинноват мне кажется для меня,164 см,Броудкаст (сомнения с жесткостью ,7).Еще у них есть просто Рэйган в ростовке 160 ,в таблице не могу найти ширину талии.
Из Ride приглянулись алгоритм и берсерк,но мне кажется не мой уровень)))а так хорошие.
Берсерк хорошее название для езды по трассе)))))
Отправлено 01 April 2023 - 06:53
Спасибо за совет!Хорошо когда есть грамотные люди и могут подсказать,благодарен всем)Одни Бертон мне этот советуют,который стоит тонну деньжат,другие Террор,из за того что у него типо дизайн,хотя мне толком ни одна доска к глазу не приглянулась.Про Батальон уже почитал,много спорных вопросов…..Но в парк я вообще не собираюсь,только подготовленная трасса,и может попозже по пухляку.Доску брать собираюсь скорее всего в Триал,в Кант и Траектории мне показалось что подороже ,и выбор не такой,может конечно я сомневаюсь.А вот К2 доски?Броадкаст к примеру.Или фирма Райд.Нитро и Ром посмотрю.У Нитро и Ром честно признаться не очень дизайн нравится.Еще приглянулся Дрейк ,Battle Rusty и Squad Wide.У К2смущает жесткость ,7,мне кажется слишком пока для меня будет.
Ещё раз совет
бери ту, вот которая прямо запала на душу) вот нравится доска, по внешнему виду, описанием, маркетингу, берёшь и катаешь, дальше разберёшься.
Отправлено 01 April 2023 - 06:54
Берсерк хорошее название для езды по трассе)))))
Это юмор
на деле достойный доск
Отправлено 01 April 2023 - 06:55
И выглядит он просто класс))Берсерк хорошее название для езды по трассе)))))
Отправлено 01 April 2023 - 06:57
Как Вы считаете,на мой мини опыт как будет?Это юмор
на деле достойный доск
Отправлено 01 April 2023 - 07:02
Он идет для фрирайда больше,верно?на ГЛК норм будет гонять?!)Это юмор
на деле достойный доск
Отправлено 01 April 2023 - 07:16
Он идет для фрирайда больше,верно?на ГЛК норм будет гонять?!)
На любой фрирайдке, на ГЛК норм гонять)
Отправлено 01 April 2023 - 07:18
Ясно!7 жесткость не перебор для студента?!И объясните еще момент ,закладные смещены на 19 ммНа любой фрирайдке, на ГЛК норм гонять)
Отправлено 01 April 2023 - 07:18
Да, нормально...Он идет для фрирайда больше,верно?на ГЛК норм будет гонять?!)
Вон man86 на нем учится... в полечите по видео что-то выкладывал
Отправлено 01 April 2023 - 07:28
Все тогда ,надо брать!Да, нормально...
Вон man86 на нем учится... в полечите по видео что-то выкладывал
Отправлено 01 April 2023 - 08:57
Я так Бёртон ФА взял)))) но ещё её кто-то тут катал и сказал норм))))Ещё раз совет
бери ту, вот которая прямо запала на душу) вот нравится доска, по внешнему виду, описанием, маркетингу, берёшь и катаешь, дальше разберёшься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных