X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Прогрессирующий уровень, хочется увеличить углы в карвинге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#81 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 February 2023 - 16:34

Друзья, заснял пару своих проездов - буду рад услышать информацию какие ошибки\проблемы мне стоит поправить. Кажется вроде неплохо, но на крутых склонах не получается резать, а от бешенного разгона приходится проскальзывать. В марте собираюсь в Кировск, хочется собрать себе программу упражнений(на нашем пупыре их делать негде, на видео единственное место где не крутая короткая горка).

https://youtube.com/shorts/wV2lEgQomXo

https://youtube.com/shorts/wLSV_DE1afA

Добавлю еще вложением, а то Ютуб стал грузить ролики в какие-то Short в убогом качестве.

attachicon.gifIMG_6529.MOV

attachicon.gifIMG_6530.MOV

Тебе сюда https://skidiscovere...es#rec470407068

На сегодняшний день одна из лучших школ в России. В основе методики опыт топовых мировых инструкторов, таких как Том Гелли, Паул Лоренц, Томас Марниц, Гэри Томбас.

В апреле у них курсы карвинга в Кировске.   Форум и самостоятельные тренировки не дадут тебе и десятой части того, что получишь на этих курсах. Отравил туда не мало людей, все без исключения довольны и ездят с ними теперь регулярно. Прогресс у ребят очевиден. 

Удачи !!!

Сообщение отредактировал Temych: 26 February 2023 - 16:42

• 0

#82 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 26 February 2023 - 17:00

Отравил туда не мало людей,

"Убийца!!!!"biggrin.png biggrin.png

• 2

#83 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 26 February 2023 - 21:28

Так это вон он какой карвинг то?
  • 0

#84 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 26 February 2023 - 21:39

все без исключения довольны и ездят с ними теперь регулярно.

Сектанты
  • 0

#85 Гость_Chinee_*

Гость_Chinee_*
  • Гости

Отправлено 26 February 2023 - 21:59

Тебе сюда https://skidiscovere...es#rec470407068
На сегодняшний день одна из лучших школ в России. В основе методики опыт топовых мировых инструкторов, таких как Том Гелли, Паул Лоренц, Томас Марниц, Гэри Томбас.
В апреле у них курсы карвинга в Кировске. Форум и самостоятельные тренировки не дадут тебе и десятой части того, что получишь на этих курсах. Отравил туда не мало людей, все без исключения довольны и ездят с ними теперь регулярно. Прогресс у ребят очевиден.
Удачи !!!

Курсы для меня это интересно, но судя по описанию там уж совсем новичковые курсы да и поездка у меня уже 19.03, не уверен что в апреле попаду :)
  • 0

#86 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 26 February 2023 - 23:29

*
Популярное сообщение!

В апреле у них курсы карвинга в Кировске.   Форум и самостоятельные тренировки не дадут тебе и десятой части того, что получишь на этих курсах. Отравил туда не мало людей, все без исключения довольны и ездят с ними теперь регулярно. Прогресс у ребят очевиден. 

Удачи !!!

Есть видео как катают выпускники этих курсов . 

А то у меня знакомая английский 3-й год учит на курсах . Очень ими довольна и говорит , что ни на какие другие не променяет. По английски только до сих пор не говорит .

• 3

#87 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 26 February 2023 - 23:33

Есть видео как катают выпускники этих курсов . 

А то у меня знакомая английский 3-й год учит на курсах . Очень ими довольна и говорит , что ни на какие другие не променяет. По английски только до сих пор не говорит .

Нет. Ни с одних курсов никогда такой информации нет, сколько не просили.

Информация походу более секретная чем алгоритм разведения ядерных  БЧ  индивидуального наведения.

ГЫ

• 2

#88 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 06:12

Удачи !!!

Ну зачем регулярно на курсы ездить? 

В Канте за 6 часов с нуля на лыжи ставят и повторных курсов не предлагают, так как уже обучение полное за 6 часов.

Может skidiscover это не курсы а рейскэмп или спортивная школа? Но что-то там никаких упоминаний про спорт и вешки нет.

• 0

#89 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3111 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 07:56

Друзья, заснял пару своих проездов - буду рад услышать информацию какие ошибки\проблемы мне стоит поправить. Кажется вроде неплохо, но на крутых склонах не получается резать, а от бешенного разгона приходится проскальзывать. В марте собираюсь в Кировск, хочется собрать себе программу упражнений(на нашем пупыре их делать негде, на видео единственное место где не крутая короткая горка).

https://youtube.com/shorts/wV2lEgQomXo

https://youtube.com/shorts/wLSV_DE1afA

Добавлю еще вложением, а то Ютуб стал грузить ролики в какие-то Short в убогом качестве.

attachicon.gifIMG_6529.MOV

attachicon.gifIMG_6530.MOV

Просто возьми "мягкие" лыжи и держи скорость в зоне комфортаicon_smile.gif)

https://vk.com/video...a54501e15dc8913

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 27 February 2023 - 08:00

• 0

#90 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 10:27

Курсы для меня это интересно, но судя по описанию там уж совсем новичковые курсы да и поездка у меня уже 19.03, не уверен что в апреле попаду :)

На счёт новичковых ты сильно погорячился )))
  • 0

#91 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 10:29

В Канте за 6 часов с нуля на лыжи ставят и повторных курсов не предлагают, так как уже обучение полное за 6 часов.
Может skidiscover это не курсы а рейскэмп или спортивная школа? Но что-то там никаких упоминаний про спорт и вешки нет.

За 6 часов с нуля до уверенного карвинга ? В Канте ?
Сильно !!!
  • 0

#92 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 11:37

За 6 часов с нуля до уверенного карвинга ? В Канте ?
Сильно !!!

Сам Санди Муровец приезжал несколько раз в Кант и поставил им методику по которой он Тину Мазе подготовил - теперь в Москве куча народа по этой методике обучилась, засаживают карвингом по слонам и чихпыхеры только успевают уворачиваться. Заезжайте как-нибудь  увидите воочию, я сам был удивлён как быстро стиль катания на горках изменился. В Канте теперь бугры не  роют, весь склон изрезан чистыми дугами и держится в отличном состоянии до самого позднего вечера, на вэбке можете увидеть сами

Сообщение отредактировал ping_new: 27 February 2023 - 11:40

• 0

#93 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 11:55

*
Популярное сообщение!

Сам Санди Муровец приезжал несколько раз в Кант и поставил им методику по которой он Тину Мазе подготовил - 

Тёма!

Это нокаут!wink.png biggrin.png

• 7

#94 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 13:25

Сам Санди Муровец приезжал несколько раз в Кант и поставил им методику по которой он Тину Мазе подготовил - теперь в Москве куча народа по этой методике обучилась, засаживают карвингом по слонам и чихпыхеры только успевают уворачиваться. Заезжайте как-нибудь увидите воочию, я сам был удивлён как быстро стиль катания на горках изменился. В Канте теперь бугры не роют, весь склон изрезан чистыми дугами и держится в отличном состоянии до самого позднего вечера, на вэбке можете увидеть сами

Санди Муровец и к нам на Розу приезжал и эту методику я хорошо знаю. Рассчитана она на пять дней по 4 часа. Может Кант и упростил все до 6 часов, но это уже другая история ))
)

Сообщение отредактировал Temych: 27 February 2023 - 13:28

• 0

#95 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 13:40

Санди Муровец и к нам на Розу приезжал и эту методику я хорошо знаю. Рассчитана она на пять дней по 4 часа. Может Кант и упростил все до 6 часов, но это уже другая история ))
)

видимо у вас не самая прогрессивная методика

• 0

#96 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 13:46

Сам Санди Муровец приезжал несколько раз в Кант и поставил им методику по которой он Тину Мазе подготовил - теперь в Москве куча народа по этой методике обучилась, засаживают карвингом по слонам и чихпыхеры только успевают уворачиваться. Заезжайте как-нибудь  увидите воочию, я сам был удивлён как быстро стиль катания на горках изменился. В Канте теперь бугры не  роют, весь склон изрезан чистыми дугами и держится в отличном состоянии до самого позднего вечера, на вэбке можете увидеть сами

Зачёт.

• 0

#97 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 13:53

На счёт новичковых ты сильно погорячился )))

Он оценивает себя прогрессивным, стоит на пороге в "профессиональный" карвинг!
А ты вы с какими то курсами...
  • 0

#98 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 14:13

видимо у вас не самая прогрессивная методика

Возможно ) мы не претендуем )))
  • 0

#99 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 20:18

В обучении как в самом карвинге. Тише едешь, дальше будешь.
  • 0

#100 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 27 February 2023 - 20:21

Если компания хорошая, то почему бы и нет )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных