Если уж там выдерживают, то стало быть не такая и хрупкая штука, как многим кажется. Хотя я конечно считаю, что это все баловство.
Ну они пишут, что там вся крутилка разборная и детали заменяемы.
Видимо авторы что-то подозревают...
Отправлено 31 January 2023 - 17:40
Если уж там выдерживают, то стало быть не такая и хрупкая штука, как многим кажется. Хотя я конечно считаю, что это все баловство.
Ну они пишут, что там вся крутилка разборная и детали заменяемы.
Видимо авторы что-то подозревают...
Отправлено 31 January 2023 - 17:44
Отправлено 31 January 2023 - 17:45
Касательно Боа - нужно подождать пару-тройку сезонов.
За это время либо вылезут и будут вылечены косяки (а сама технология станет мэйнстримом), либо концепцию "отменят".
Отправлено 31 January 2023 - 17:57
Сообщение отредактировал Манго: 31 January 2023 - 17:58
Отправлено 31 January 2023 - 18:01
nevermind,я по твоей ссылке комменты почитал.
Дак там пасаны так же переживают как и мы здесь. Я про боа))
Так - же:конструкция - дороже ,крч +100$
Qarootoramma,а че задолбала то тема?
Животрепещущая"
Хотя ,топшит- " египетский синий"
сколзяк цвета -лгбт
Более того в коментах у них некоторые готовы уже глубоко задуматься о покупке вторых ботинок, пока на них крутилки не сделали.
Отправлено 31 January 2023 - 18:02
Задолбала БОА.nevermind,я по твоей ссылке комменты почитал.
Дак там пасаны так же переживают как и мы здесь. Я про боа))
Так - же:конструкция - дороже ,крч +100$
Qarootoramma,а че задолбала то тема?
Животрепещущая"
Хотя ,топшит- " египетский синий"
сколзяк цвета -лгбт: лол:
Отправлено 31 January 2023 - 18:06
Отправлено 31 January 2023 - 20:09
Задолбала уже эта тема с БОА!!! Какбуд-то другого нечего нельзя обсудить. Можно кто-то выскажется по теме БОА что хорошо что плохо, плюсы минусы, приживется конструкция иль нет, чем отличается от бордоских снаряг, что было 20-30-40 лет назад и мы перейдем к обсуждению чего-нибудь нового.
Ты же сам напророчил - скоро кроме боа ничего не останется
Отправлено 31 January 2023 - 20:12
Отправлено 31 January 2023 - 20:13
Они сговорились. Повыпускают и исчезнут как не было...Ты же сам напророчил - скоро кроме боа ничего не останется
Отправлено 31 January 2023 - 20:16
Ну вообще-то конечно если систему допиливать и допиливать под нее ботинок, а не просто менять привычные бакли на тросы, то должно получиться очень даже ничего. По идее-то больше точек прижима-хорошо.
В принципе допиливать не обязательно. Упомянутый мной Heshung выпускался с 5 клипсами либо 3 клипсами и тросом, на одинаковом шелле.
Отправлено 31 January 2023 - 20:19
Они сговорились. Повыпускают и исчезнут как не было...
То есть вообще без ботинок останемся?
Отправлено 31 January 2023 - 20:52
ХЗ. Не знаю. Вопрос не в ботинках вопрос в инвентаре.То есть вообще без ботинок останемся?
Отправлено 31 January 2023 - 20:59
ХЗ. Не знаю. Вопрос не в ботинках вопрос в инвентаре.
С каждым годом последние 40-50 лет с 1970-х все хуже и хуже, а технологии все проще и проще.
Вот от лыж в 90-х начале 2000-х подевались. Говорили гавно и фрирайдное Г. Карвинг за лыжи не считали. А сейчас уже с тоской вспоминают то что было в 2008-10 гг. Дальше хуже. Скоро пластиковое говно 2020-х будем вспоминать с завистью. По ботинкам также, все проще и хуже. БОА теперь...
Лыжи пластиковые, еда химическая, книги электронные, бабы постарели... Оптимистичнее надо!
Отправлено 31 January 2023 - 21:06
В чем проблема? Без инвентаря не останемся (если не умрут как водные лыжи).Вопрос цены и качества. Качество пока есть, цена тоже. Вопрос насколько. Раньше можно было купить себе слаломные лыжи на 20 лет. Сейчас нормальные слаломные лыжи надо искать а живут они меньше. Обычной снаряги дофига. Но она с десятилетиями стало более "папсовой". Ботинки с БОА типичный пример. Да и боты на 130/150/170 с ХХ века стали немного помягче. Как бы так. Но с другой стороны как бы и инвентарь усрелненного примитивного плана стал доступней. Сейчас его может купить практически любой. Не то что в 80-х.Лыжи пластиковые, еда химическая, книги электронные, бабы постарели... Оптимистичнее надо!
Отправлено 31 January 2023 - 21:20
Но с другой стороны как бы и инвентарь усрелненного примитивного плана стал доступней. Сейчас его может купить практически любой. Не то что в 80-х.
Вроде ты и прав, но не совсем. Или совсем не. На своих первых лыжах я действительно катался около 20 лет. Но как катался? В основном на пупырях, в горы выезжал раз не каждый год по разу за сезон. А теперь? От 2 до 4 выездов за сезон, и чего удивительного что лыжи приходится чаще менять? И было тогда практически у всех по одной паре, а сейчас? Вон даже темы создают заборами померяться.
Отправлено 31 January 2023 - 21:36
Вроде ты и прав, но не совсем. Или совсем не. На своих первых лыжах я действительно катался около 20 лет. Но как катался? В основном на пупырях, в горы выезжал раз не каждый год по разу за сезон. А теперь? От 2 до 4 выездов за сезон, и чего удивительного что лыжи приходится чаще менять? И было тогда практически у всех по одной паре, а сейчас? Вон даже темы создают заборами померяться.
Живучие лыжи у тебя были Я за первые 5 лет сломал 5 пар лыж, потом наконец купил неломучие. Сейчас - да, до 10 лет у меня лыжи живут, которыми мало пользуюсь.
Сообщение отредактировал OldGuy: 31 January 2023 - 21:39
Отправлено 31 January 2023 - 21:42
Так все катались на своих первых лыжах по 20 лет. Или около того 10-14-18 в зависимости от возможностей, за исключением спортсменов и учёных. Мои родители дяди тети и другие родственники вообще в 70-х 80-х кроме проката на Чегете ничего не видели.Вроде ты и прав, но не совсем. Или совсем не. На своих первых лыжах я действительно катался около 20 лет. Но как катался? В основном на пупырях, в горы выезжал раз не каждый год по разу за сезон. А теперь? От 2 до 4 выездов за сезон, и чего удивительного что лыжи приходится чаще менять? И было тогда практически у всех по одной паре, а сейчас? Вон даже темы создают заборами померяться.
Отправлено 31 January 2023 - 21:49
Отправлено 31 January 2023 - 21:53
Я за первые 5 лет сломал 5 пар лыж, потом наконец купил неломучие. Сейчас - да, до 10 лет у меня лыжи живут, которыми мало пользуюсь.
Ну ты и катался наверное интенсивнее.
Живучие лыжи у тебя были
Polsport compact. Причём достались мне не новыми.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных