OldGuy сказал(а) 14 Дек 2023 - 13:29:
Да не, народ тащил и лыжи, и боты оттуда.Это "экскурсанты", ненавидимые продавцами.
Отправлено 14 December 2023 - 17:31
Kuvaldes сказал(а) 14 Дек 2023 - 14:10:
Я в ноябре там лавку свободную найти не сразу смог, что б ботинки померить))
Так вы про разные Триалы пишете: один в Самаре - и никого и ничего, другой в Москве - и все лавки заняты, боты меряют. В Самаре - один Гоша, и тот здесь на барахолке объясняет всем про цены. В Самару наверное ничего для Гоши не завезли. Опять же раньше из всех Самар остатки свозили в московский Триал. А сейчас все остатки давно размели. Да и в таких объёмах как раньше уже дурных закупать нет, чтобы к весне немеренно оставалось, поумнели. Уже к весне ничего не остаётся, и скидок нет.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 December 2023 - 17:35
Отправлено 14 December 2023 - 17:40
ЕвгенийКонст сказал(а) 14 Дек 2023 - 14:31:
Не бзди..Так вы про разные Триалы пишете: один в Самаре - и никого и ничего, другой в Москве - и все лавки заняты, боты меряют. В Самаре - один Гоша, и тот здесь на барахолке объясняет всем про цены. В Самару наверное ничего для Гоши не завезли. Опять же раньше из всех Самар остатки свозили в московский Триал. А сейчас все остатки давно размели. Да и в таких объёмах как раньше уже дурных закупать нет, чтобы к весне немеренно оставалось, поумнели. Уже к весне ничего не остаётся, и скидок нет.
Отправлено 14 December 2023 - 19:00
Gosha сказал(а) 14 Дек 2023 - 14:15:
Мерил рапторы, ещё какие-то спортботы, не помню уже точно и сало ЭС/рейс, который вообще дешевле 30 стоил. Очень приятные цены были на остатки. Кастле вообще тыщ по 27 вроде отдавали, но в моем размере только 150 вроде были, либо гражданские.А че там было мерить.
Зашелбот нет лыжи 70-90
Уговорил сына купить лыжи в Челябинске за 35:)
Отправлено 14 December 2023 - 19:02
Отправлено 14 December 2023 - 19:40
Kuvaldes сказал(а) 14 Дек 2023 - 16:02:
А, блин, я не про триал, а про марафон писал. В триал заезжал мерить нордику 130 за шапку сухарей, там народу не особо было, да...
В Марафоне почти всегда народ, я только раз был там единственным, по дороге заскочил остыть при +40С на улице, и то куртку и брюки купил .
Речь выше была про Кант в выходной день в декабре, когда там должна очередь на кассу стоять.
Отправлено 15 December 2023 - 04:37
Отправлено 15 December 2023 - 06:15
Perfect Gentleman сказал(а) 15 Дек 2023 - 01:37:
Если я правильно понял, Кастыли 150 - обувка для правильных пацанов, а домашние тапочки это Саломон лаб.Да, в СпортМаре Кастыли 150 за 27т.р. - это васче подарок.
Да, и вообще на некоторые позицит там очень хорошие ценники. Думал, там Хэды заказать.
Отправлено 15 December 2023 - 06:51
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 15 December 2023 - 06:55
Отправлено 15 December 2023 - 10:53
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 15 December 2023 - 10:54
Отправлено 15 December 2023 - 19:07
OldGuy сказал(а) 15 Дек 2023 - 03:15:
Мне девочка в Марафоне говорила что боты Кастли это Фишер брендированыйЕсли я правильно понял, Кастыли 150 - обувка для правильных пацанов, а домашние тапочки это Саломон лаб.
Не гоняйся за взрослыми дядями, Пинг, обувающийся в кастыли, все-таки МСМК, хоть и в другом спорте. И у него очень жесткий подход к снаряжению и бесплатная замена ахиллов, уже сделанная на обеих ногах
Отправлено 15 December 2023 - 19:25
ToDD сказал(а) 15 Дек 2023 - 16:07:
Мне девочка в Марафоне говорила что боты Кастли это Фишер брендированый
Где-то выше обсуждалось, причем с более весомыми аргументами, чем "девочка в Марафоне". Я не помню, что там углядели, и мне это знание не интересно, у меня нога под Саломон.
По виду похожи, как и все ботинки, но нет характерных Фишеровских "крестов" в шарнирах.
Отправлено 15 December 2023 - 19:54
OldGuy сказал(а) 15 Дек 2023 - 16:25:
Где-то выше обсуждалось, причем с более весомыми аргументами, чем "девочка в Марафоне". Я не помню, что там углядели, и мне это знание не интересно, у меня нога под Саломон.
По виду похожи, как и все ботинки, но нет характерных Фишеровских "крестов" в шарнирах.
Посмотрел внимательно. Молд точно не Фишеровский (см пятку и свод ступни). Но вполне могут делаться на том же заводе и даже по той же внутренней болванке.
Отправлено 15 December 2023 - 20:21
OldGuy сказал(а) 15 Дек 2023 - 16:54:
Посмотрел внимательно. Молд точно не Фишеровский (см пятку и свод ступни). Но вполне могут делаться на том же заводе и даже по той же внутренней болванке.
Лыжи Кестле имеют отношение к Хедовскому производству.
Логично предположить, что и боты тоже.
Но не похожи
Отправлено 15 December 2023 - 20:45
Mr.XX сказал(а) 15 Дек 2023 - 17:21:
Лыжи Кестле имеют отношение к Хедовскому производству.
Логично предположить, что и боты тоже.
Но не похожи
Не связанные сущности. У Хэда свое лыжное производство, а для ботинок купили какую-то из разорявшихся ботиночных фирм, судя по не очень надежным сведениям из сети - Сан Марко. Кэстле, при малых объемах, могли просто заказать у любого действующего производителя ботинок. С бОльшей вероятностью - из той же группы компаний. Под кем сейчас бренд Кэстле я не помню, но к прежним он отношения вообще не имеет. И то, что лыжи делаются на заводахХэда, тоже мало что значит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных