X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вова Ветер - фрирайд на водных лыжах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#81 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 21:57

Здесь видео не сначала представлено.

Его бы убили на Чегете....

В Кафе дамы-дети трапезничают, и это нечно, посреди зала, у носа других людей, расстегивает штаны, ширинку и начинает перебирать поправлять нутро тельников...   ну и в дополнение.. поднос с тарелками он кинул в соседний стол...

https://fishki.net/4...693206401798554

Сообщение отредактировал Ste..fan: 09 January 2023 - 21:58

• 0

#82 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 23:01

нужно иметь богатое воображение, чтобы усмотреть в Вовиных действиях это самое мелкое хулиганство. а вот действия быдлоохранника весьма очевидны

без сомнения, охранник - дегенерат и ублюдок. закон походу предусматривает мировое соглашение между сторонами, думаю это и произошло (если вы понимаете о чем я)

• 0

#83 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28625 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 23:04

А что говорил Вова охраннику?
  • 0

#84 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 23:06

без сомнения, охранник - дегенерат и ублюдок. закон походу предусматривает мировое соглашение между сторонами, думаю это и произошло (если вы понимаете о чем я)

Это в уголовном праве. Там вроде уголовки не было, административка, где вторая сторона - государство. 

• 0

#85 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28625 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 23:07

Что там Зидану сказали какое уголовное наказание за удар?

Сообщение отредактировал Gosha: 09 January 2023 - 23:09

• 0

#86 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31400 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 23:24

можно предположить, что там не всё просто, и для Вовы лучшим выходом было согласится на мировую smile.png "я так думаю!" ©

• 0

#87 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 02:42

до начала собственно драки вовины действия классифицируются как мелкое хулиганство, а действия охранника как их пресечение.  если начинается драка и вова ломает два ребра охраннику, то это автоматически переходит в нанесение легких телесных повреждений с хулиганскими побуждениями (лишение свободы до двух лет). если охранник ломает два ребра, то возможны нюансы как причение вреда здоровью по неосторожности, нанесение легких телесных повреждений в состоянии аффекта или что-то похожее в зависимости от трактовки.

Ты же, наверное сам понимаешь, что ни того, ни другого там не будет. С вероятностью 150% отказной  и мировой суд. А в этом случае, видимо обошлось и без мирового суда. 
А вообще, подрались два маргинала в местной забегаловке, да такого барахла изо-дня в день бессчетное количество.))))

• 0

#88 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3682 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 04:43

Ты путаешь понятия. МС это спортивное звание и к «толковости», в части обучения кого-либо, имеет очень отдаленное отношение. Если только тупо погонять за ним и попытаться что-то копировать. Но без пояснений и корректировки , это тоже полная фигня. Тем более, спортсменов учат другому и по другому.

В целом спортсмены высокого уровня - по моему личному опыту, в разных видах спорта, гораздо лучше могут и показать и объяснить, чем непонятно кто. Хотя бы потому, что этот спортсмен занимался с некоторым количеством хороших тренеров и что-то точно впитал.

"Погонять" по шерегешскому лесу за тем же Ветром полезная штука. Тут даже не спортсмен, а любой локал, знающий место.

В трассе (по вешкам) "погонять" за кем-то нереально, сбоку разве что, но это совсем не то. А вот, чтобы кто-то посмотрел со стороны, вещь нужная. МС точно расскажет о всех ошибках)) начинающий инструктор врядли ))

А чему "по другому" учат спортсменов кстати? Я вот наблюдал за тренировками ребят с КМ, то же самое. Ну разве что трассу по другому ставят.

Сообщение отредактировал adgjecfgf: 10 January 2023 - 04:44

• 0

#89 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 05:41

Его бы убили на Чегете....

В Кафе дамы-дети трапезничают, и это нечно, посреди зала, у носа других людей, расстегивает штаны, ширинку и начинает перебирать поправлять нутро тельников... ну и в дополнение.. поднос с тарелками он кинул в соседний стол...

https://fishki.net/4...693206401798554

Убивают бабы, мужики убеждают.
  • 0

#90 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 07:40

А вообще, подрались два маргинала в местной забегаловке, да такого барахла изо-дня в день бессчетное количество.))))

А форум обсасывает это дерьмо уже второй год...

• 1

#91 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 08:04

Где-то мельком прочитал про "Ветра": вот, мол, бросил высокооплачиваемую работу в офисе, стал жить в автобусе... Про автобус - верю, ОФИС и Вова в нем... в голове не укладывается. biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#92 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 09:04

*
Популярное сообщение!

Не понимаю, зачем тут регулярно обсуждается фрик Вова и пиарящийся за его счёт Доропей.

Они ведь этого и добиваются.

Ну увидели юродивого на улице, ну и зачем купать его в лучах собственной непогрешимости???!!!

• 4

#93 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31400 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 09:31

Не понимаю, зачем тут регулярно обсуждается фрик Вова и пиарящийся за его счёт Доропей.

Ну увидели юродивого на улице, ну и зачем купать его в лучах собственной непогрешимости???!!!

давай своё видео, пообсуждаем smile.png

• 0

#94 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 09:39

давай своё видео, пообсуждаем smile.png

Я же не фрик....

• 0

#95 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31400 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 09:42

Я же не фрик....

вову низзя, ты не фрик... что обсуждать? unknw.gif

• 0

#96 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 09:45

Исключительно для поговорить. И ничего более. Не намного хуже купания в аналогичных лучах в темах про технику катания.)))))

• 0

#97 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 09:58

В целом спортсмены высокого уровня - по моему личному опыту, в разных видах спорта, гораздо лучше могут и показать и объяснить, чем непонятно кто. Хотя бы потому, что этот спортсмен занимался с некоторым количеством хороших тренеров и что-то точно впитал.

"Погонять" по шерегешскому лесу за тем же Ветром полезная штука. Тут даже не спортсмен, а любой локал, знающий место.

В трассе (по вешкам) "погонять" за кем-то нереально, сбоку разве что, но это совсем не то. А вот, чтобы кто-то посмотрел со стороны, вещь нужная. МС точно расскажет о всех ошибках)) начинающий инструктор врядли ))

А чему "по другому" учат спортсменов кстати? Я вот наблюдал за тренировками ребят с КМ, то же самое. Ну разве что трассу по другому ставят.

Если ты наблюдаешь за тренировками ребят с КМ и даже понимаешь, что трассу по другому ставят, то мне точно нет смысла тебе объяснять отличия тренеров от инструкторов, ты сам все знаешь!)))))

А по поводу спортсменов… Показать то они смогут, это факт! А вот научить и доступно объяснить - не каждый, это тоже факт!

Про ошибки МС конечно расскажет, а вот как с ними бороться, опять же вопрос?! 
Совсем разные вещи, которые не стоит сравнивать.
Хотя здесь вон человек с опытом в три дня попросит полечить, и понеслось… На второй странице фото с КМ, способы достижения спортсменами экстремальных углов закантовки, методики прославленных мастеров…А человеку бы к инструктору простенькому!)))))

• 1

#98 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 10:07

А где там юродивые?
  • 0

#99 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3064 сообщений

Отправлено 10 January 2023 - 11:32

А где там юродивые?

На паперти, на улице, на этом форуме.

Мало ли где они могут быть....

А зачем они тебе?

• 0