Соболев накинул на вентилятор )
Отправлено 08 December 2022 - 09:13
Отправлено 08 December 2022 - 09:14
ну лично мне нравится катать по лесу. а по трассе в общем что тем просто, что этим. тут то какие вопросы? но мне на трассе быстро скучно становится
Отправлено 08 December 2022 - 09:16
))а по трассе в общем что тем просто, что этим
"Только фрирайд только харкор"
Отправлено 08 December 2022 - 09:32
Это если фрирайдеры нинра
А так есть правило для глубокого снега - на плоскоте не вставать, в смысле разгоняйся заранее, не падай и доезжай до начала уклона. но не всегда получается)
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 08 December 2022 - 09:33
Отправлено 08 December 2022 - 11:05
Ну раз уж они проезды с палками снимают - в чем проблема внизу на выкате отойти на 20 метров в сторону , с трассы на плоскач в лесу , и снять?
Палками толкаться будешь, а самотык с камерой к херу примотаешь что ли?
Отправлено 08 December 2022 - 11:36
Палками толкаться будешь, а самотык с камерой к херу примотаешь что ли?
ну все, нерешаемая задача, расходимся.
Отправлено 08 December 2022 - 13:29
ну то есть лыжи круче, потому что на них проще с селфи палкой по плоскому видео делать?
по поводу аргумента Соболева про фрирайд соревнования, так тоже чушь, типа я или мы катались хуже лыжников там-то и там-то и поэтому лыжи круче, непонятно как обобщается на вообще лыжи и сноуборд, если проще - то нечего на снарягу кивать, если не готов ездить на уровне.
в ФВТ, например, этап в Фибербруне 21 ВДЛР вполне проехал мощнее всех. Проезды Брамвела и Роса Тестера на ФВТ 21 в Андоре вполне сравнимы по флюидности дропам и трюкам. Короче, не вызывают влоггеры полу-про никакого восхищения своей невнятностью. С одной стороны они вроде как спортсмены экстрималы, но чаще недогламурные неженки, причем довольно тупые. Никакого настоящего прогресса от них нет и ждать не приходится, повторят то, что делают западные коллеги, но в два раза меньше, слабее и на три сезона позже.
Ну и вместо видосов охренительных проездов и трюков, которые никто не делал, что принято делать в начале сезона, будут скармливать контент типа кто круче, что вообще брр, тупость и бессмыслица.
Сообщение отредактировал garikgarik: 08 December 2022 - 13:32
Отправлено 08 December 2022 - 13:52
Одного уровня бордер и лыжник едут по лесу примерно с одинаковой скоростью. А в очень мягком лесу бордеры могут и обогнать. Где то есть проблема...с борда перешел по 2-м проблемам. начала болеть спина почему то. и когда едешь в лес за лыжниками - устал выгребаться за ними. что бы кто не говорил - в мягком снеге лыжник завсегда утопает от ползущего бордера.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 08 December 2022 - 13:53
Отправлено 08 December 2022 - 13:55
какой борд сравнится по плавучести в пухе например с армадой bubba? там каждая лыжа как борд по площади
Отправлено 08 December 2022 - 14:11
Ну я так и понял, что ты похоже очень много о досках не знаешь, хоть и катаешь 10 лет.какой борд сравнится по плавучести в пухе например с армадой bubba? там каждая лыжа как борд по площади
Отправлено 08 December 2022 - 14:14
Неправильный подход
Отправлено 08 December 2022 - 14:22
Отправлено 08 December 2022 - 14:41
Плавучесть кстати как мерять то? Тупо по площади?
Неправильный подход
нет конечно. там технологии всякие могут легко +50% к плавучести дать. катаясь по горкам с небольшиим уклонам, не видел еще ни одного бордера, который плыл бы лучше, чем армады. отсюда и рассуждения. там где я еду не напрягаясь, у них начиналась борьба за выживание. борд из твоего примера - хороший аргумент, но я как то не имел чести с ним сравнить. а вот армад этих я видел несколько
Сообщение отредактировал nobody24: 08 December 2022 - 14:41
Отправлено 08 December 2022 - 14:43
Борд из серфинга вышел)
Ты вообще катал что то кроме парковых твинов?)
пр серфинг вообще топ аргумент.
и с чего ты взял, что у меня есть парковые лыжи? ты про блэйды что ли?
Отправлено 08 December 2022 - 14:45
Сейчас модно ростовки меньше 150см)))))
У них на положняке шансов мало канеш
Но узкий сегмент фуллсайз бордов большой длины/ширины/рокеров/шейпа для ультимативного пау таки существует пока
Но тенденции к исчезновению имеются канеш, люди скоро тупо разучатся катать что-то длинное)))
В плане популярности фрирайд-пароходы лыжные типа армады или там к2 рокер какихнить канеш впереди будут
Отправлено 08 December 2022 - 14:46
Я насчет твина вообще то не про лыжи... Ладно, не суть. Загугли геометрию досок для паудера. Думаю все сам поймёшь.пр серфинг вообще топ аргумент.
и с чего ты взял, что у меня есть парковые лыжи? ты про блэйды что ли?
Отправлено 08 December 2022 - 14:57
Ну а про твины - точнее говорить надо. Последняя доска была ns raptor x в макс. ростовке. Был полностью доволен. Но после лыж решил, что обратно уже не вернусь
Отправлено 08 December 2022 - 14:59
Отправлено 08 December 2022 - 15:10
Катаешь то же по гуглу? Вот когда в реальной жизни увижу превосходящий борд, тогда и буду думать по другому. Вот бордер меня ни разу из сугроба не вытаскивал. А я не раз помогал.
Ну а про твины - точнее говорить надо. Последняя доска была ns raptor x в макс. ростовке. Был полностью доволен. Но после лыж решил, что обратно уже не вернусь
А я вытаскивал на борде лыжниц)
1:1
))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных