Ну, и хорошо!
Главное, - чтобы воду дали!
Главное - чтобы снега насыпало!
Отправлено 08 November 2022 - 11:41
Ну, и хорошо!
Главное, - чтобы воду дали!
Отправлено 08 November 2022 - 20:06
А, умываться/подмываться/туалет, - в снегу под елкой напротив гостиницы?
Сообщение отредактировал JIAY: 08 November 2022 - 20:10
Отправлено 09 November 2022 - 13:46
А, умываться/подмываться/туалет, - в снегу под елкой напротив гостиницы?
При таком снеге, согласен!
Отправлено 09 November 2022 - 23:31
Я жил в "ЧЕГЕТе" в прошлом январе+марте
ВСЁ работало : и "нижний бар", и вода... даже горячая
Отправлено 10 November 2022 - 02:57
Я жил в "ЧЕГЕТе" в прошлом январе+марте
ВСЁ работало : и "нижний бар", и вода... даже горячая
Отправлено 10 November 2022 - 15:50
На Розу Хутор в конце февраля по мои расчётам в предстоящем сезоне выходит 120 т.р. на 10 дней минимум на человека со своим оборудованием и проживанием в 2х местном номере вдвоём.
включая, такси по Москве, такси Сочи, самолёт, жильё (олимп. деревня наверху, Let It Snow, 2х местн. номер вдвоём), скипас на 9 дней заранее, питание и бухло (умеренное, но без доширака, бутербродов и "сухих" дней).
меньше - это аэроэкспресс, электричка/автобус, жильё подальше от подъёмника, вплоть до Адлера, сухой закон, "доширак и бутерброды" и "самоготовка" и катание не на Розе .
Отправлено 10 November 2022 - 16:16
Нда Сахалин дешевле.На Розу Хутор в конце февраля по мои расчётам в предстоящем сезоне выходит 120 т.р. на 10 дней минимум на человека со своим оборудованием.
включая такси по Москве, такси Сочи, самолёт, жильё (олимп. деревня наверху, Let It Snow), скипас на 9 дней заранее, питание и бухло (умеренное, но без доширака, бутербродов и "сухих" дней).
меньше - это аэроэкспресс, электричка/автобус, жильё подальше от подъёмника, вплоть до Адлера, сухой закон, "доширак и бутерброды" и "самоготовка" и катание не на Розе.
Отправлено 10 November 2022 - 17:23
На Розу Хутор в конце февраля по мои расчётам в предстоящем сезоне выходит 120 т.р. на 10 дней минимум на человека со своим оборудованием.
включая такси по Москве, такси Сочи, самолёт, жильё (олимп. деревня наверху, Let It Snow), скипас на 9 дней заранее, питание и бухло (умеренное, но без доширака, бутербродов и "сухих" дней).
меньше - это аэроэкспресс, электричка/автобус, жильё подальше от подъёмника, вплоть до Адлера, сухой закон, "доширак и бутерброды" и "самоготовка" и катание не на Розе
.
Это если делить стоимость проживания пополам
Отправлено 10 November 2022 - 17:24
Нда Сахалин дешевле.
Там спиртное дороже...
Отправлено 10 November 2022 - 17:38
Я за такой ценник могу кататься дней 75 в сезонеТам спиртное дороже...
Сообщение отредактировал Gosha: 10 November 2022 - 17:38
Отправлено 10 November 2022 - 17:45
Нда Сахалин дешевле.
Для жителей Сахалина? Скорее всего.
ну... тут ничего не поделаешь... Европа закрыта, а других курортов более-менее уровня Европы у нас пока нет.
Отправлено 10 November 2022 - 17:46
Я за такой ценник могу кататься дней 75 в сезоне
К себя 55 дней 20ть на Урале....
Да хватит тебе уже сравнивать стоимость тёплого и мягкого - Глинку с РХ.
Люди ж не только кататься едут. Когда отпуск 28 дней - попробуй правильно распредели.
Это уж пенсы типа меня могут позволить брать дни без содержания (благо руководство не возражает).
А когда у тебя семья, дети, нужно учитывать хотелки и жены, и детей...
Отправлено 10 November 2022 - 17:47
Для жителей МосквыДля жителей Сахалина? Скорее всего.Нда Сахалин дешевле.
ну... тут ничего не поделаешь... Европа закрыта, а других курортов более-менее уровня Европы у нас пока нет.
Отправлено 10 November 2022 - 17:49
Как если катание. Урал вполне ...Да хватит тебе уже сравнивать стоимость тёплого и мягкого - Глинку с РХ.
Люди ж не только кататься едут. Когда отпуск 28 дней - попробуй правильно распредели.
Это уж пенсы типа меня могут позволить брать дни без содержания (благо руководство не возражает).
А когда у тебя семья, дети, нужно учитывать хотелки и жены, и детей...
Сообщение отредактировал Gosha: 10 November 2022 - 17:51
Отправлено 10 November 2022 - 18:11
Нда Сахалин дешевле.
билет S7 29 т.р.
нашёл в википедии:
Горнолыжный курорт «Горный воздух», расположенный в городе Южно-Сахалинске на горе Большевик на высоте 602 метра над уровнем моря - на сегодняшний день — самый дорогой спортивно-туристический комплекс аналогичного формата в Российской Федерации, при этом протяженность трасс и высота подъема ниже, чем в горнолыжном комплексе «Роза Хутор».
Отправлено 10 November 2022 - 18:14
Что хотели сказать?билет S7 29 т.р.Нда Сахалин дешевле.
нашёл в википедии:Горнолыжный курорт «Горный воздух», расположенный в городе Южно-Сахалинске на горе Большевик на высоте 602 метра над уровнем моря - на сегодняшний день — самый дорогой спортивно-туристический комплекс аналогичного формата в Российской Федерации, при этом протяженность трасс и высота подъема ниже, чем в горнолыжном комплексе «Роза Хутор».
Отправлено 10 November 2022 - 18:15
Нда Сахалин дешевле.
Нда Сахалин дешевле.
виях
Нет, именно для жителей Москвы. При прочих равных условиях на 8 ночей, 7 катальных дней у меня Сахалин получается дешевле на 10тыр чем РХ, правда при условии покупки субсидированных билетов. Если их не будет, то получится одинаково и это при условии экономного проживания в Сириусе на берегу с поездками на каршеринге
Отправлено 10 November 2022 - 18:22
Нда Сахалин дешевле.
билет S7 29 т.р.
нашёл в википедии:
Горнолыжный курорт «Горный воздух», расположенный в городе Южно-Сахалинске на горе Большевик на высоте 602 метра над уровнем моря - на сегодняшний день — самый дорогой спортивно-туристический комплекс аналогичного формата в Российской Федерации, при этом протяженность трасс и высота подъема ниже, чем в горнолыжном комплексе «Роза Хутор».
Билеты прямого рейса Аэрофлота
Количество и длина трасс не меньше Архыза, так что всё вполне сопоставимо (+/-)
Отправлено 10 November 2022 - 18:23
Как если катание. Урал вполне ...
Урал, это где?
КП для 90% это горноплчжничество.
КП - это сотни полторы километров трасс, 4 отдельных курорта и 2 300м высоты, более-менее сервис. И всего 6 часов пути от Москвы "от двери, до двери" - днём покатал, вечером уже дома.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных