X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Воробьёвы горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#81 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18666 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 14:48

Для пенсионеров - бесплатно.  Но не для всех, а только для тех, кто хорошо себя вел, слушал маму, делал зарядку,  пил водку, вел активную сексуальную жизнь и дожил до 75 лет

То есть тем, кому мама не разрешала пить водку, бесплатно покататься не светит? :)

• 0

#82 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42264 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 14:51

То есть тем, кому мама не разрешала пить водку, бесплатно покататься не светит? :)

Конечно не светит, они не доживут до 75
  • 2

#83 Егор Котиков_142751

Егор Котиков_142751
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 15:18

Катнул сегодня, понравилось, ездил 1 на канатке, помимо меня каталось пару человек.

Был открыт 1 склон и сноупарк, другие склоны откроются после 4х, там соревнования. 

Склон очень жесткий, отратрачено ужасно, явно не хватало снега  сверху, ледяные бугры и кочки. Канты надо точить.

На верхней станции стоит толпа туристов, которые с удивленными глазами тебя еще фоткают))) 

900р за 10 подъемов + 100р за карту

Будет совсем лайк после хорошего снегопада. Надеюсь народ не узнает про горку и можно будет норм катнуть на НГ. Сложно представить очереди на такой канатке.

Еще новичкам бы крайне не советовал, хотя мож другие склоны проще. Слишком резкий уклон сверху.

Сообщение отредактировал Егор Котиков_142751: 25 December 2022 - 15:23

• 0

#84 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18666 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 16:22

Конечно не светит, они не доживут до 75

Это не факт, часть доживёт. 

• 0

#85 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 18:07

Надо пить водку и вести активную сексуальную жизнь до 75. Это тест такой

Важное уточнение biggrin.png

• 0

#86 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 19:01

То есть тем, кому мама не разрешала пить водку, бесплатно покататься не светит? icon_smile.gif

Я написал "слушал маму", а не "слушался маму"

• 0

#87 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18666 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 19:43

Я написал "слушал маму", а не "слушался маму"

И что? Слушая маму можно услышать фразу: "Сынок, послушайся маму, не пей водку"

Тебе лишь бы поспорить не по делу. Я мог бы привести цитаты из литературы, где слово "слушать" используется в значении "слушаться", но лень, ты и сам знаешь что они есть.

Сообщение отредактировал pavel_45: 25 December 2022 - 19:53

• 0

#88 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 20:19

И что? Слушая маму можно услышать фразу: "Сынок, послушайся маму, не пей водку"

Тебе лишь бы поспорить не по делу. Я мог бы привести цитаты из литературы, где слово "слушать" используется в значении "слушаться", но лень, ты и сам знаешь что они есть.

А при чем тут цитаты?  Мало ли в каком значении кто-то использует разные слова. Спроси у меня, в каком значении я использовал, а не  решай за меня. Тебе бы лишь поспорить не по делу. Вместо того, чтобы развить плодотворную мысль,. демонстрируешь примитивистский подход. Учись у М-р ХХ. Он обещал  продолжать активно заниматься сексом до 75 лет, хоть это ему и надоело

• 0

#89 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18666 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 21:26

А при чем тут цитаты?  Мало ли в каком значении кто-то использует разные слова. Спроси у меня, в каком значении я использовал, а не  решай за меня. Тебе бы лишь поспорить не по делу. 

А зачем тебя спрашивать? И так всё ясно. Ты же не считаешь себя неграмотным человеком? Значит использовал словосочетание "слушать маму" в значении "слушаться", ибо нигде в литературе слово "слушать" в сочетании с мамой в другом значении не используется.

Вместо того, чтобы развить плодотворную мысль,. демонстрируешь примитивистский подход. Учись у М-р ХХ. Он обещал  продолжать активно заниматься сексом до 75 лет, хоть это ему и надоело

В чём примитивность? В том, что опять вывел тебя на чистую воду? :) И зачем перевирать слова Mr.XX? Он обещал продолжать, а не то, что ты написал.

• 0

#90 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 22:16

А зачем тебя спрашивать? И так всё ясно. Ты же не считаешь себя неграмотным человеком? Значит использовал словосочетание "слушать маму" в значении "слушаться", ибо нигде в литературе слово "слушать" в сочетании с мамой в другом значении не используется.

Я-то грамотный человек. В отличие от тебя, который не может представить другое  значение слов "слушай маму", кроме как "слушайся маму, 

Слушай маму - как она поет

Слушай маму - как она дышит

слушай маму -как она рассказывает сказку

В чём примитивность? В том, что опять вывел тебя на чистую воду? icon_smile.gif И зачем перевирать слова Mr.XX? Он обещал продолжать, а не то, что ты написал.

Примитивность в том, что ты мои чистые помыслы попытался  представить в карикатурном виде. Как ты можешь вывести на чистую воду, если ты постоянно барахтаешься в грязной воде?

• 0

#91 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18666 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 22:33

Я-то грамотный человек. В отличие от тебя, который не может представить другое  значение слов "слушай маму", кроме как "слушайся маму, 

Слушай маму - как она поет

Слушай маму - как она дышит

слушай маму -как она рассказывает сказку

Я то могу представить, и даже ты можешь. Но в данном случае ты употребил это слово именно в значении "слушаться", но ради спора готов пойти на любой подлог.

Примитивность в том, что ты мои чистые помыслы попытался  представить в карикатурном виде. 

Чистоту помыслов то к чему приплёл, мы же не об этом. Ты исказил факты.

Учись у М-р ХХ. Он обещал  продолжать активно заниматься сексом до 75 лет, хоть это ему и надоело

На деле он обещал продолжать, что именно не написал, но из контекста понятно, что пить водку и заниматься сексом. Но это совершенно разные вещи - заниматься сексом и заниматься сексом и пить водку.

Как ты можешь вывести на чистую воду, если ты постоянно барахтаешься в грязной воде?

И опять домыслы. Во-первых тебе неизвестно, в какой воде я барахтаюсь, во-вторых барахтаясь в грязной вывести кого-либо на чистую не только возможно, но и благородно.

• 0

#92 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 22:45

С сексом все понятно. А вот с водкой надо бы уточнить, как часто и в каких дозах надо ее пить, чтоб дожить до 75?))
  • 0

#93 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 07:08

Но в данном случае ты употребил это слово именно в значении "слушаться", но ради спора готов пойти на любой подлог.

Самомнение твое  зашкаливает. Ты уже  считаешь себя способным читать чужие мысли и желания.. Ладно, я добрый. Но неверное прочтение мыслей у других людей может привести тебя к драматическому финалу. Подумай об этом и одумайся, пока не поздно

Чистоту помыслов то к чему приплёл, мы же не об этом. 

Понятно, что когда речь заходит о чистоте помыслов , тебя коробит, и ты стараешься  об этом  не говорить.

А я всегда говорю  о чистоте помыслов. Мне  с тобой не по пути.

На деле он обещал продолжать, что именно не написал, но из контекста понятно, что пить водку и заниматься сексом. Но это совершенно разные вещи - заниматься сексом и заниматься сексом и пить водку.

Ты повнимательней поизучай контекст. А то  с тебя станет утверждать, что кто-то обещал заниматься сексом и в это же время пить водку.

Фу, быть таким

• 0

#94 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18666 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 07:33

Самомнение твое  зашкаливает. Ты уже  считаешь себя способным читать чужие мысли и желания.. 

Нет, это ты считаешь что я так считаю. А я всего лишь исхожу из того, что ты грамотный человек.

Понятно, что когда речь заходит о чистоте помыслов , тебя коробит, и ты стараешься  об этом  не говорить.

А я всегда говорю  о чистоте помыслов. Мне  с тобой не по пути.

Опять ничем не обоснованное мнение. Имеешь право, но ты не прав.

Ты повнимательней поизучай контекст. А то  с тебя станет утверждать, что кто-то обещал заниматься сексом и в это же время пить водку.

Фу, быть таким

Снова попытка приписать мне то, чего я не говорил. Хочется тебе видеть в моём высказывании слова "в это же время" и ты его выдумываешь. Нехорошо. Фу три раза.

• 0

#95 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67664 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 08:34

Опять ничем не обоснованное мнение. Имеешь право, но ты не прав.

Мои мнения все обоснованные.  Другое дело, что обоснований  бывает  недостаточно, чтобы  мнение превратилось в истину

Снова попытка приписать мне то, чего я не говорил. Хочется тебе видеть в моём высказывании слова "в это же время" и ты его выдумываешь. Нехорошо. Фу три раза.

Где я  тебе приписал то что ты не говорил? Нигде

Я тебя просто предупредил, чтобы бы не пробовал  играть в наперстки. Например,.не заменял запятые на союз "и",  т.к я тебя вижу насквозьbiggrin.png

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 26 December 2022 - 08:35

• 0

#96 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18666 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 09:10

Где я тебе приписал то что ты не говорил? Нигде
Я тебя просто предупредил, чтобы бы не пробовал играть в наперстки. Например,.не заменял запятые на союз "и", т.к я тебя вижу насквозьbiggrin.png

Так и я не говорил что ты мне приписал, читай внимательно. И не изображай из себя рентген, смешно получается.
  • 0

#97 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54789 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 12:45

Началось в колхозе утро....sad.png

• 0

#98 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 13:04

Я с ним прощался неделю назад. Шел из поликлиники в Митино через парк с ориентиром на надпись Снежком на торце. Оказывается до него от электрички менее 500 метров.

Сейчас пишу из больнички, завтра руку резать будут.

Что с рукой?
  • 0

#99 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42264 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 13:15

*
Популярное сообщение!

Что с рукой?

Уже полчаса, как все хорошо. Было сужение карпального канала, нервный пучок сдавлен, сильные боли и кисть ограниченно рабтоспособна. РазрЕзали сухожилие, стягивающее запястье, и мгновенно стало лучше. Пока анестезия ещё не отошла. Придется долго руку разрабатывать, она за полгода очень ослабла, но лыжную палку держала, даже без темляка. После каникул начну кататься.
  • 4

#100 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 26 December 2022 - 15:18

Поправляйся! Скорейшего восстановления!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных