Ионы всегда занижены были, больше скейт стайл и тонкое ощущение Канта. НО в принципе перестроиться просто и легко, если что у меня ИОНОВ куча была.
Выше я уже все объяснила! Но немного не поняла вас, вам удобней "ходить" на платформе...ну чтож, бывают и такое!
но вообще перестраиваться приходиться когда переходишь с обуви на тонкой подошвы на платформу, так как даже из за двух 2 см разницы, центр тяжести меняется и человеку более привычно находиться пониже к доске! Доску чувствуешь лучше, равновесие держать более привычно! Или вы говорили, что не проблема перестроиться на "платформу"? С этим конечно согласна, не проблема но как говорилось выше и с чем кстати вы сами согласны, что чувство доски, притупляется, что совершенно естественно!
Суть в том, что технология EST возможно и является маркетинговым ходом но то, что она работает, это факт! 
P.S. Возможно Ионы и всегда были заниженны, но на ботинках подошву адаптированную под EST начали применять относительно недавно и как заявляет производитель, они стали еще ниже чем были до того
P.P.S взяла себе сейчас новые ионы, беленькие, под цвет новых креплений EST Burton X, так-то тоже могу сказать, что хоть и не много Ионов у меня было но уже вторые и пока еще не катанные, стоят в шкафу)
Сообщение отредактировал Елена Мос: 03 November 2022 - 14:51