X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор креплений на доску Burton с закладными The channel

#Feelgood Camber # #Burton Lexa Burton Lexa EST #Burton #Burton Re:Flex

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#81 scarich

scarich
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 02 November 2022 - 20:29

Прошлый сезон откатал на Скелетоне с "щелью") Крепы Cartel X Re:flex. Чисто теоретически люфт есть, но вот при катании я его не чувствую в принципе. ИМХО тут больше самовнушение, чем реальный объективный эффект. Так что не парься, для ол-маунтин целей вполне сойдет рефлекс на щель. Конкретно картел Х - норм выбор.  

P.S. Чисто для интереса в этом году взял по хорошей скидке est, сравню с рефлексом.

Сообщение отредактировал scarich: 02 November 2022 - 20:31

• 0

#82 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 01:33

Прошлый сезон откатал на Скелетоне с "щелью") Крепы Cartel X Re:flex. Чисто теоретически люфт есть, но вот при катании я его не чувствую в принципе. ИМХО тут больше самовнушение, чем реальный объективный эффект. Так что не парься, для ол-маунтин целей вполне сойдет рефлекс на щель. Конкретно картел Х - норм выбор.  

P.S. Чисто для интереса в этом году взял по хорошей скидке est, сравню с рефлексом.

Разница есть и она не в пользу Reflex, а если еще и ботинки с подошвой EST, то ощущения доски заметно меняются)

• 0

#83 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 05:22

Разница есть и она не в пользу Reflex, а если еще и ботинки с подошвой EST, то ощущения доски заметно меняются)

А что за подошва такая?
  • 0

#84 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 05:24

А что за подошва такая?

Цитата:
"Подошва DynoBITE: легкая, из резины, обеспечивает отличную амортизацию и превосходное сцепление благодаря специальным вставкам в стратегических местах носка и пятки, с оптимизацией под EST"

Я хз как это работает в реале, но маркетинг не дремлет)

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 03 November 2022 - 05:25

• 0

#85 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 06:09

Цитата:
"Подошва DynoBITE: легкая, из резины, обеспечивает отличную амортизацию и превосходное сцепление благодаря специальным вставкам в стратегических местах носка и пятки, с оптимизацией под EST"

Первый раз слышу) надо идти в магазин)))
  • 0

#86 scarich

scarich
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 10:17

Сначала подумал, что сарказм, но походу нет)) Подошва EST - о каком модели ботов речь? И расскажите как ощущения отличаются?

• 0

#87 Victoriall

Victoriall
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 10:24

UPD:

Продолжаю с интересом читать обсуждения в теме, но должна признаться))

В итоге отказалась от бертоновской доски со всеми ее приблудами в виде the channel и взяла классику 4*2)) 

Соотв-но, ограничений в части EST-ов больше не имею ))

Сообщение отредактировал Victoriall: 03 November 2022 - 10:25

• 1

#88 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 13:02

636395552ef68_20221103131401.pngСначала подумал, что сарказм, но походу нет)) Подошва EST - о каком модели ботов речь? И расскажите как ощущения отличаются?

У меня для девочки нога широкая и размер 41 sad.png потому катаю в мужских Ion, там как раз эта подошва. Подошва  низкопрофильная и она реально очень тонкая! Специально делали замер роста встегнувшись и прислоняясь к стенке в крепах Рефлекс Юнион и ботинках К2 траксы и креплениях EST Genesis X и ботинках Буратины Ион, в итоге разница, почти 2 см! Сказанное выше Черным Бордером, наверно тоже имеет место быть но как это работает я не знаю но то, что стоишь ниже к доске, на казалось бы каких-то  2 см, ощущение доски меняет, а может меняет совокупность всех этих факторов, не знаю.

Мужчинам это не понять но девчонки меня поймут biggrin.png это как сравнить, когда ты идешь в обуви на  платформе или в удобных кроссовках rolleyes.gif  Прыгать и скакать на платформе тоже можно но в кроссовках, как то поинтереснейyahoo.gif

Сообщение отредактировал Елена Мос: 03 November 2022 - 13:32

• 0

#89 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 13:10

Цитата:

Согласна, наверно много из заявленного это чисто маркетинговый ход, но у меня есть доска на канале и с креплениями Рефлекс и обычными ботинками а есть комплект тоже на канале но ESTешный и разница реально ощутима 

• 0

#90 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 13:56

У меня для девочки нога широкая и размер 41 sad.png потому катаю в мужских Ion, там как раз эта подошва. Подошва низкопрофильная и она реально очень тонкая! Специально делали замер роста встегнувшись и прислоняясь к стенке в крепах Рефлекс Юнион и ботинках К2 траксы и креплениях EST Genesis X и ботинках Буратины Ион, в итоге разница, почти 2 см! Сказанное выше Черным Бордером, наверно тоже имеет место быть но как это работает я не знаю но то, что стоишь ниже к доске, на казалось бы каких-то 2 см, ощущение доски меняет, а может меняет совокупность всех этих факторов, не знаю.
Мужчинам это не понять но девчонки меня поймут biggrin.png это как сравнить, когда ты идешь в обуви на платформе или в удобных кроссовках rolleyes.gif Прыгать и скакать на платформе тоже можно но в кроссовках, как то поинтереснейyahoo.gif

Ионы всегда занижены были, больше скейт стайл и тонкое ощущение Канта. НО в принципе перестроиться просто и легко, если что у меня ИОНОВ куча была.
  • 0

#91 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 14:14

Ионы всегда занижены были, больше скейт стайл и тонкое ощущение Канта. НО в принципе перестроиться просто и легко, если что у меня ИОНОВ куча была.

Выше я уже все объяснила! Но немного не поняла вас, вам удобней "ходить" на платформе...ну чтож, бывают и такое!unknw.gif  но вообще перестраиваться приходиться когда переходишь с обуви на тонкой подошвы на платформу, так как даже из за двух 2 см разницы, центр тяжести меняется и человеку более привычно находиться пониже к доске! Доску чувствуешь лучше, равновесие держать более привычно! Или вы говорили, что не проблема перестроиться на "платформу"? С этим конечно согласна, не проблема но как говорилось выше и с чем кстати вы сами согласны, что чувство доски, притупляется, что совершенно естественно!

Суть в том, что технология EST возможно и является маркетинговым ходом но то, что она работает, это факт! rolleyes.gif

P.S. Возможно Ионы и всегда были заниженны, но на ботинках подошву адаптированную под EST начали применять относительно недавно и как заявляет производитель, они стали еще ниже чем были до тогоtongue.png

P.P.S взяла себе сейчас новые ионы, беленькие, под цвет новых креплений EST Burton X, так-то тоже могу сказать, что хоть и не много Ионов у меня было но уже вторые и пока еще не катанные, стоят в шкафу)

Сообщение отредактировал Елена Мос: 03 November 2022 - 14:51

• 0

#92 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 15:46

)
  • 0

#93 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 15:49

Сорян но танцевать ВОГ не умею)))
Но подстроиться можно)
А беленькие ИОНЫ рулят под крепы)))

Правда в 2011 из них даже для девочек сделали дрянь мягкую))) но потом исправились)

Это юмор)

Сообщение отредактировал demon75: 03 November 2022 - 15:51

• 0

#94 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 16:17

Мне кажется Лена говорит именно про тот ньюанс который мы все время упоминаем
"Все доски из одной категории едут одинаково, но есть ньюанс"
  • 0

#95 scarich

scarich
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 16:28

Был обладателем свежих Ионов 1 месяц, и даже не заметил там буквы ESTlaugh.png Про чувство доски понятно, вероятно оно действительно лучше (хотя это не относится к люфту). Но есть и обратная сторона медали - амортизация явно страдает из-за этого низкого профиля. Причем что крепы что боты имеют такой минус. В этом сезоне тоже кстати буду пробовать burton x est, там вообще пены почти нет на базе, насколько обеспечивает амортизацию технология spring bed посомтрим, но настроен скпетически)

Сообщение отредактировал scarich: 03 November 2022 - 16:29

• 0

#96 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 16:50

Был обладателем свежих Ионов 1 месяц, и даже не заметил там буквы ESTlaugh.png Про чувство доски понятно, вероятно оно действительно лучше (хотя это не относится к люфту). Но есть и обратная сторона медали - амортизация явно страдает из-за этого низкого профиля. Причем что крепы что боты имеют такой минус. В этом сезоне тоже кстати буду пробовать burton x est, там вообще пены почти нет на базе, насколько обеспечивает амортизацию технология spring bed посомтрим, но настроен скпетически)

Крепы Х еще не откатала, беленькие, новенькие, лежат и ждут сезона на квартире но уже три года как являюсь обладателем Genesis X EST, конструкция платформы идентичная cool.png,пена миллиметровая только по кругу по краям, крепы огонь но точно не для паркаmellow.png жестковаты а по трассам и фрирайда все прекрасно, удары и приземления гасят, довольна как мамонтенок да и доска не самая мягкая, Burton Custom X laugh.png и  вот захотелось крепы пожестчеunknw.gif да и беленькие они были и опять же подходили по цвету под новые штанишки а штанишки подходили под перчаточкиrofl.gif .

Ну а что, я же девочка!

Сообщение отредактировал Елена Мос: 03 November 2022 - 17:10

• 1

#97 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 17:18

Крепы Х еще не откатала, беленькие, новенькие, лежат и ждут сезона на квартире но уже три года как являюсь обладателем Genesis X EST, конструкция платформы идентичная cool.png,пена миллиметровая только по кругу по краям, крепы огонь но точно не для паркаmellow.png жестковаты а по трассам и фрирайда все прекрасно, удары и приземления гасят, довольна как мамонтенок да и доска не самая мягкая, Burton Custom X laugh.png и  вот захотелось крепы пожестчеunknw.gif да и беленькие они были и опять же подходили по цвету под новые штанишки а штанишки подходили под перчаточкиrofl.gif .

Ну а что, я же девочка!

Беленькие Упзеты, и ну какую нить белую доску )))

а лучше боты лыжные, лыжи, комбез вместо штанишек, и вуаля)

• 0

#98 Елена Мос

Елена Мос
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 17:26

Парковый Custom разноцветный а X прошлого 22 сезона черненький да и новую досточку под фрирайд заказала но она опять же черная  и пока еще в дорогеmellow.png  в середине ноября должна придти. А комбез...не не не, не буду вдаваться в подробности но очень неудобноrolleyes.gif  а на лыжах я, 15 лет откатала, да и сейчас нет нет но за компанию иногда катнуть могуcool.png  Хотя одежду да, предпочитаю лыжную но есть и для фрирайда, АКашный комплектик.

Сообщение отредактировал Елена Мос: 03 November 2022 - 17:32

• 0

#99 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 17:45

Миллиметр пены это прям грусть

Мож в пау каком нить оно и круто, типа серф и стоишь подошвой прямо на доске

А на ходах по трассам да и просто по жестким покрытиям вне трасс чтот оч ниоч
  • 0

#100 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 18:23

боты должны быть желтые)) а если и не смотрятся с каким-то цветом, то не важно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных