Он три раза ездит на склон, пох
Это до покупки своего комплекта было, сейчас рассчитываю побольше )
Отправлено 26 July 2022 - 03:26
Он три раза ездит на склон, пох
Отправлено 26 July 2022 - 14:49
А если рассмотреть вот такой универсальный вариант или не то?
Вроде как новые даже.
Отправлено 26 July 2022 - 15:13
Ого, 1С начали делать крепы))
Что это за крепы вообще?
Отправлено 26 July 2022 - 18:15
Хз, запросил фирму и модель
выглядит как народный бренд типа usb или blackfire - могу ошибаться
тут вопрос в другом, зачем с твоим ботом крепы которые XL, я понимаю что там можно дугой отрегулировать до M, но все же)
Отправлено 26 July 2022 - 18:45
выглядит как народный бренд типа usb или blackfire - могу ошибаться
тут вопрос в другом, зачем с твоим ботом крепы которые XL, я понимаю что там можно дугой отрегулировать до M, но все же)
Так-то верно сказано
Отправлено 26 July 2022 - 18:49
Вот ещё быстросъёмные появились. Ни разу не пользовался такими, у кого-то есть опыт? В чем принципиальные отличия от классики?
если твой размер и ценник устраивает то вперед
ЗЫ
тут к быстровсетегам отношение неоднозначное
Отправлено 26 July 2022 - 18:52
если твой размер и ценник устраивает то вперед
ЗЫ
тут к быстровсетегам отношение неоднозначное
Отправлено 26 July 2022 - 19:01
Ну а так удобно или нет? Цена устраивает, продавец пишет, что ему сама система не подошла, вот я думаю надо оно мне или нет)
На ютубе посмотрю поо них ещё
если про flow, то нужно тщательно отрегулировать под свой бот и оно работает...
тут вопрос скорее личных предпочтений, комуто встегивание в сугробе подавай, кому-то поплотнее
тебе будет норм, не парься... и катай побольше
ЗЫ
это единственные крепы из тех что ты выложил здесь, которые от нормального и проверенного бренда
Отправлено 26 July 2022 - 19:04
Ну а так удобно или нет? Цена устраивает, продавец пишет, что ему сама система не подошла, вот я думаю надо оно мне или нет)
На ютубе посмотрю поо них ещё
Чего мучаешься, в твоём случае бери любое крепло.
Можешь Флоу, эти крепы норм, при условии если бот встанет более менее нормально.
Отправлено 27 July 2022 - 06:26
Отправлено 27 July 2022 - 06:54
Блин, там с размером не понятки, у него для ботинок 41,5 небольшой запас оставался, а у меня 42, вдруг запаса совсем не будет (хотя не знаю нужен он вообще или нет, или это про стрепы он написал).
Иди и покупай то что можно реально вставить бот вживую, и то что в крепление встанет.
Если у тебя накат пару недель в сезон, воооооооообще пофигу, главное комфортно было.
Поверь мне, если ты катаешь несколько раз за сезон, тебе главное удовольствие и развлекуха.
это так
Отправлено 27 July 2022 - 15:00
Внешний размер в сноуборд ботинках, как правило, идет через размер, половинки делаются внутренним сапожком. То есть внутри одного бренда внешний ботинок 41,5 будет такого же размера как 42Блин, там с размером не понятки, у него для ботинок 41,5 небольшой запас оставался, а у меня 42, вдруг запаса совсем не будет (хотя не знаю нужен он вообще или нет, или это про стрепы он написал).
Отправлено 27 July 2022 - 15:43
Отправлено 27 July 2022 - 15:44
Ради занудстваВнешний размер в сноуборд ботинках, как правило, идет через размер, половинки делаются внутренним сапожком. То есть внутри одного бренда внешний ботинок 41,5 будет такого же размера как 42
Отправлено 27 July 2022 - 16:03
Про какой запас идёт речь?Блин, там с размером не понятки, у него для ботинок 41,5 небольшой запас оставался, а у меня 42, вдруг запаса совсем не будет (хотя не знаю нужен он вообще или нет, или это про стрепы он написал).
Отправлено 27 July 2022 - 16:09
Отправлено 27 July 2022 - 16:23
не знаю есть ли смысл метаться если у вас есть в магазине новые УСД за 6-7 тысяч
на начальном уровне их хватит за глаза
ботинки под мышку - мерить и в тех и в других,
и вечером можно обмыть крепы и ждать снег
Отправлено 27 July 2022 - 17:26
Я про это и талдычу, промерить, поставить, отрегулировать, обмыть и доску заодно запарафинить)не знаю есть ли смысл метаться если у вас есть в магазине новые УСД за 6-7 тысяч
на начальном уровне их хватит за глаза
ботинки под мышку - мерить и в тех и в других,
и вечером можно обмыть крепы и ждать снег
Сообщение отредактировал demon75: 27 July 2022 - 17:27
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных