edgarsr сказал(а) 04 Май 2022 - 14:21:
Ни видео катания инструкторов , ни протоколы соревнований, ничего не скажут могут ли они чему то научить или нет. Пусть выкладывают видео с учениками, до занятия и после 
Да не инструкторы они!!! Не нужно им это!!!! У них и так полно народа, больше с любительским спортивным уклоном. Даже юные спортсмены с ними тренируются ( как Демон писал). Я не знал. Я несколько раз тренировался с ними в группе ( не самой спортивной, а зря). Упражнения там всякие и т.д. Толчок хороший был к развитию. Правда, понял, что для серьезного прогресса надо в чисто спортивную группу, а это время, разные глк, уже трасса со всеми вытекающими То есть меняется привычный образ жизни, а я очень ленивый. Не стал. А ТС, если готов к этому, то прогресс будет значительный. Если не готов, то месяц в группе походить, или индивидуальные занятия (5 занятий выгодно, там скидка) будут очень хорошим толчком к небольшому развитию. Самому после определенного «потолка» очень трудно развиваться, практически невозможно. Но можно кататься, как есть, тоже вариант.