Вот в этом весь Кавказ - все по знакомству.
Поэтому они там и гробят постоянно кучу людей.
Отправлено 13 April 2022 - 12:37
Отправлено 13 April 2022 - 12:40
Популярное сообщение!
Серьезна? Все заходы в Северный цирк с верхней станции, кроме одного, в который "упакованных райдеров" не поведут. Другой заход это только скитурить цирк снизу, но таких феерических дятлов не бывает.
Слиться по-тихому в Мусорку - и все дела. Если уж райдеры настолько упакованы, что им и через Мусорку никак, то таким нехрен вообще на Северах делать.
Отправлено 13 April 2022 - 12:40
Сообщение отредактировал lyolik: 13 April 2022 - 12:41
Отправлено 13 April 2022 - 12:42
Слиться по-тихому в Мусорку - и все дела. Если уж райдеры настолько упакованы, что им и через Мусорку никак, то таким нехрен вообще на Северах делать.
Ну вот зачем челу сливать все нычки, пусть и дальше думает, что там всего один заход. Меньше народу, шире поля )))
Отправлено 13 April 2022 - 12:46
""они" - это кто? те, кто не пускает? или те, которые лезут не смотря ни на какие запреты и закапывают нижних, как это было совсем недавно?
Отправлено 13 April 2022 - 12:47
1. Не стартоввать от канатки у всех на глазах.
Это не договорённость, идиотизм помноженный на дебилизм. Вместо того, чтобы сделать катание в регионе более безопасным, балкарцы предпочитают выставлять себя в облике обезумевших животных.
Отправлено 13 April 2022 - 12:47
тут выше написали
горы..
все рискуют..
почему-то кто-то считает, что кому-то кто-то чего-то должен
Сообщение отредактировал _42: 13 April 2022 - 12:48
Отправлено 13 April 2022 - 12:48
Это не договорённость, идиотизм помноженный на дебилизм. Вместо того, чтобы сделать катание в регионе более безопасным, балкарцы предпочитают выставлять себя в облике обезумевших животных.
а как, на твой взгляд, в тамошних условиях можно это сделать?
Отправлено 13 April 2022 - 12:50
когда на маршрут допускают это конечно же другое
Отправлено 13 April 2022 - 12:51
Это везде так.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
Нет не так.
Вот я ездил в Альпы, езжу в Поляну. Никого там не знал, не знаю и знать не хочу.
Даже при покупке скипасов с рук - ты даешь деньги, тебе скипасы. Никаких знакомств для этого не нужно.
Сообщение отредактировал Volk1: 13 April 2022 - 12:51
Отправлено 13 April 2022 - 12:54
Популярное сообщение!
Ребята, ничего личного, но весь кипешь с кровавым месиловом выглядит неубедительно. Нет ни ссылок на свидетелей события, ни других материалов, хоть как-то подтверждающих это Мамаево побоище. Мало ли что можно рассказать.
Из всего писаного выше польза только одна - получилось очередное и, как выяснилось, нелишнее обсуждение злободневной темы о том как катать Севера.
Обсуждение страшных ужасов дикого Приэльбрусья на сей раз не получилось. За что отдельное спасибо.)
Или я поспешил с благодарностью?
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 13 April 2022 - 12:55
Отправлено 13 April 2022 - 12:55
И много ты там "за верёвочкой" накатал?Нет не так.
Вот я ездил в Альпы, езжу в Поляну. Никого там не знал, не знаю и знать не хочу.
Даже при покупке скипасов с рук - ты даешь деньги, тебе скипасы. Никаких знакомств для этого не нужно.
Отправлено 13 April 2022 - 12:56
волк за ленточкой ваще не катает, волк у нас грибник!
Отправлено 13 April 2022 - 12:57
Ребята, ничего личного, но весь кипешь с кровавым месиловом выглядит неубедительно. Нет ни ссылок на свидетелей события, ни других материалов, хоть как-то подтверждающих это Мамаево побоище. Мало ли что можно рассказать.
Из всего писаного выше польза только одна - получилось очередное и, как выяснилось, нелишнее обсуждение злободневной темы о том как катать Севера.
Обсуждение страшных ужасов дикого Приэльбрусья на сей раз не получилось. За что отдельное спасибо.)
Или я поспешил с благодарностью?
На меня наезжали, и не раз ((
Отправлено 13 April 2022 - 12:59
а как, на твой взгляд, в тамошних условиях можно это сделать?
Создай профильную тему, я там и отвечу.
Отправлено 13 April 2022 - 13:01
И много ты там "за верёвочкой" накатал?
Заедь в Альпах в запретку(лес), и потом расскажешь как вопрос порешал.
В С-Антоне катал, в Маерхофене катал.
А если в Цюге написано что за заезд в лес 5000 евро, то я и не поеду.
И не буду говорить "слюшай, брат, ну я разок катну, что тебе жалко"
В Доломитах с работниками подъемника были терки за внетрассовое (условно) катание. Принял к сведению что нельзя и все.
Отправлено 13 April 2022 - 13:07
Некоторые комментаторы тут хотят исключительно мериться: уровнем катания там, знанием местности, еще чем... "Да побитые стопудова катать не умели, поделом им! И вы со своей группой тоже наверняка лохи!" Еще и жалуются на ТС, что он в личке не меряется
Отправлено 13 April 2022 - 13:10
В С-Антоне катал, в Маерхофене катал.
А если в Цюге написано что за заезд в лес 5000 евро, то я и не поеду.
И не буду говорить "слюшай, брат, ну я разок катну, что тебе жалко"
В Доломитах с работниками подъемника были терки за внетрассовое (условно) катание. Принял к сведению что нельзя и все.
Мне в Альпах никто никуда ни разу не запрещал ехать (про Доломиты наслышана, но не была там). Есть места, куда не пускают из-за охраны природы - птички там какие-то, еще что-то.
А в России формально катание вне маркированных трасс запрещено, кажется, везде - даже в Шерегеше, хи
Отправлено 13 April 2022 - 13:16
А в России формально катание вне маркированных трасс запрещено, кажется, везде - даже в Шерегеше, хи
Вот именно. Причем лавинная опасность на БигВуде всегда 3 из 5. Хоть 3 метра снега выпало - 3 из 5.
Хоть весь снег стаял и на склоне брусника и грибы все равно 3 из 5. Кто на это фуфло будет при таком подходе внимание обращать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных