Что еще раз подтверждает тот факт что научится такому опупено сложному виду как горные лыжи на начальном уровне надо 2 дня.
Я ваще за 1, но чуть похуже
Отправлено 15 April 2022 - 16:02
Что еще раз подтверждает тот факт что научится такому опупено сложному виду как горные лыжи на начальном уровне надо 2 дня.
Я ваще за 1, но чуть похуже
Отправлено 15 April 2022 - 16:26
Завал плох тем, что будет склон жёстче-леденистей и лыжи сорвёт.
Это не фан совсем.
фанкарвинг в понимании начала нулевых - это завал прямым корпусом к склону, как вариант, очень сложный - работает только внутренняя лыжа
Отправлено 15 April 2022 - 16:27
Завал плох тем, что будет склон жёстче-леденистей и лыжи сорвёт.
Это не фан совсем.
Каждому склону своя техника. Без всяких дурацких догм.
Отправлено 15 April 2022 - 16:36
Отправлено 15 April 2022 - 16:57
При чем тут догмы ??? Это техника, направленная на работу с внешними силами и правильное из использование. Нарушение этих принципов приводит к не желательным последствиям: срыв лыжи, уход на внутреннюю и разъезжание лыж в разные стороны, выезд лыж из под корпуса и и.д.Каждому склону своя техника. Без всяких дурацких догм.
Отправлено 15 April 2022 - 17:24
При чем тут догмы ??? Это техника, направленная на работу с внешними силами и правильное из использование. Нарушение этих принципов приводит к не желательным последствиям: срыв лыжи, уход на внутреннюю и разъезжание лыж в разные стороны, выезд лыж из под корпуса и и.д.
Потому что например на этот мой ролик была критика в плане заклона, честно говоря не понял в чем проблема. Ты видишь там "срыв лыжи, уход на внутреннюю и разъезжание лыж в разные стороны, выезд лыж из под корпуса и и.д.с" ?
В конце ролика.
Отправлено 15 April 2022 - 20:23
Лёня, не путай скатывание на лыжах с катанием на лыжах))) это разные вещи )))Потому что например на этот мой ролик была критика в плане заклона, честно говоря не понял в чем проблема. Ты видишь там "срыв лыжи, уход на внутреннюю и разъезжание лыж в разные стороны, выезд лыж из под корпуса и и.д.с" ?
В конце ролика.
https://www.youtube....h?v=caZODj6kXCc
Сообщение отредактировал Temych: 15 April 2022 - 20:30
Отправлено 15 April 2022 - 20:38
Тёмыч не путай спорт.Лёня, не путай скатывание на лыжах с катанием на лыжах))) это разные вещи )))
Ты просто тупо даёшь бокаря. Называть это катанием… ну как то не получается …
Если я предложу тебе проехать за мной по моей траектории с моей скоростью, то ты не сможешь этого сделать. Ты либо не впишешься в траекторию, либо будешь ехать быстрее меня. Проводил такой тест за восемь лет инструкторство много раз. Каждый раз результат один и тот же )))
Отправлено 15 April 2022 - 21:03
Тёмыч не путай спорт.
Не путай спортсменов любителей.
Просто туристов и чайников
спорт тут не при чём )
но Тёмыч правильно сказал (PS про повторить траекторию),
и, как мне видится, инструктор это не обязательно спортсмен-лыжник
Сообщение отредактировал desafinado: 15 April 2022 - 21:06
Отправлено 15 April 2022 - 21:04
Извини, но это полное фуфло. На данном моем ролике "бокаря", как ты называешь, меньше чем на любом твоем, из тех что ты выкладывал. Вот выложи и сравним так сказать непосредственно.
Сообщение отредактировал Volk1: 15 April 2022 - 21:07
Отправлено 15 April 2022 - 21:08
что такое катание на лыжах? это безопасный для себя и окружающих спуск по горе вниз.
есть более или менее оптимальные способы.
вот и всё.
Отправлено 15 April 2022 - 21:12
Извини, но это полное фуфло. На данном моем ролике "бокаря", как ты называешь, меньше чем на любом твоем, из тех что ты выкладывал. Вот выложи и сравним так сказать непосредственно.
))) тяжело говорящему по китайски, объяснить на арабском )))
Сообщение отредактировал Temych: 15 April 2022 - 21:13
Отправлено 15 April 2022 - 21:12
Если я предложу тебе проехать за мной по моей траектории с моей скоростью, то ты не сможешь этого сделать. Ты либо не впишешься в траекторию, либо будешь ехать быстрее меня. Проводил такой тест за восемь лет инструкторство много раз. Каждый раз результат один и тот же )))
Это ваще ерунда. Когда едут друг за другом то как раз стараются заднему не создавать проблем, а если специально менять темп и закрытость поворотов то за тобой и Хиршер не проедет.
Ездить по следам я умею полагаю не хуже тебя.
Отправлено 15 April 2022 - 21:13
)))
Так выкладывай свой ролик и сравним.
Нету?
Я так и думал.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 15 April 2022 - 21:19
Отправлено 15 April 2022 - 21:27
По моему должно быть ощушение сопративления центробежной силе, . Если падаешь корпусом, опой, бедром и т.д будет завал. Вполне возможно, я недопонимаю что то. Скиньне видео, где есьт акое падение внутрь поворота.
Отправлено 15 April 2022 - 21:36
Отправлено 15 April 2022 - 21:53
Попробуй начинать смещать ЦМ после того, как почувствуешь упор во внешнюю лыжу.
поздно
Отправлено 15 April 2022 - 21:55
поздно
почему? это ж не боржоми
Отправлено 15 April 2022 - 22:07
поздно
Угу
Отправлено 15 April 2022 - 22:43
Пзди дальше.....спорт тут не при чём )
но Тёмыч правильно сказал (PS про повторить траекторию),
и, как мне видится, инструктор это не обязательно спортсмен-лыжник
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных