А что понимается под "организацией"?
Очевидно отстрел "мудаков"
Отправлено 02 March 2022 - 10:12
А что понимается под "организацией"?
Очевидно отстрел "мудаков"
Отправлено 02 March 2022 - 10:18
патронов не хватит..Очевидно отстрел "мудаков"
Отправлено 02 March 2022 - 10:30
+1патронов не хватит..
Отправлено 02 March 2022 - 11:02
Популярное сообщение!
патронов не хватит..
У Z99 точно не хватит. Потому как его окружают сплошные мудаки
Отправлено 02 March 2022 - 11:58
+1
Я охреневаю на дорогах.
Начинаешь обгон на 100км/ч.... Заканчиваешь на 150.
Для чего так делать. Я и скорость сброшу. Чтоб быстрее меня обогнали.
Не уверен-не обгоняй.
Отправлено 02 March 2022 - 12:31
он наверно не читал Мастера и Маргариту и не знает, что все люди добрые)
У Z99 точно не хватит. Потому как его окружают сплошные мудаки
Отправлено 02 March 2022 - 13:01
Ответственность за неправильное оказание первой помощи, гибель пострадавшего или возникновение у него осложнений в процессе оказания первой помощи регулируется действующим законодательством, где закреплено понятие «Крайняя необходимость» (ст. 39 «Крайняя необходимость» Уголовного кодекса РФ; ст. 2.7 «Крайняя необходимость» Кодекса РФ об административных правонарушениях).А тебя бы не спросили при заведении УД.
Отправлено 02 March 2022 - 13:02
Ты вообще понял о чём я сказал?Не уверен-не обгоняй.
Отправлено 02 March 2022 - 13:31
Я ничего не сломал. А то что у человека была клиническая смерть, подтвердили другие не очень приятные факторы....При правильном и адекватном непрямом массаже сердца ребра ломаются в 90+%, как правило именно хрящи.( И это не байки!) Но это незначительные повреждения, если учесть, что на кону стоит человеческая жизнь.)))
Отправлено 02 March 2022 - 13:34
Мы когда в горы ходили там много чего было.Про сломанные ребра - студенческие байки. Вы ещё укол адреналина в сердце Уме Турман вспомните из Криминального чтива. В реальности, скорее всего, они бы её убили. А кто эти "нормальные" люди, у которых есть наркотики и яды, кроме узкого круга специалистов?
Отправлено 02 March 2022 - 14:22
Отправлено 02 March 2022 - 14:55
Не помню название. Но шприц-тюбик был....
Промедол
Отправлено 02 March 2022 - 15:02
Помог сегодня двоим девкам - одной лет 35, другой 40!
Ощущения приятные!
Получить разрядку помог?
Отправлено 02 March 2022 - 15:03
Тогда проще было.Промедол
Отправлено 02 March 2022 - 15:05
Мы когда в горы ходили там много чего было.
Не помню название. Но шприц-тюбик был....
Тогда не было борьбы с наркотиками, сейчас даже в поликлиниках наркотиков нет.
Отправлено 02 March 2022 - 15:08
Да ладно... В 80е всякую хрень кололиТогда не было борьбы с наркотиками, сейчас даже в поликлиниках наркотиков нет.
Отправлено 02 March 2022 - 15:12
Промедол
угу. Мне в середине 70-х показывали "перспективный образец карманной аптечки" с тюбиком промедола. И тогда же КМН пояснила, что в широком использовании такого не будет никогда.Из-за проблем с наркоманией. В Армии США во Вьетнаме проблемы начались именно от промедола у каждого бойца в рюкзаке.
Отправлено 02 March 2022 - 15:23
угу. Мне в середине 70-х показывали "перспективный образец карманной аптечки" с тюбиком промедола. И тогда же КМН пояснила, что в широком использовании такого не будет никогда.Из-за проблем с наркоманией. В Армии США во Вьетнаме проблемы начались именно от промедола у каждого бойца в рюкзаке.
Так помните, квадратная оранжевая индивидуальная аптечка была у каждого солдата, там шприц-тюбик с промедолом был. Сейчас, наверное, только перед боем выдают , и то спецподразделениям. Хотя с армией не связан, порядок не знаю.
Отправлено 02 March 2022 - 15:24
Ты вообще понял о чём я сказал?
Про п 11.3, слышал?
За него даже штрафа нет, а за 150 кмч можно и под лишение попасть. Потому, что степень опасности сильно отличается. Водитель ускоряясь не обязан следить что ты собрался его обгонять.
Отправлено 02 March 2022 - 15:24
Промедол вообще-то какой-то эйфории особой не вызывает. Да и не могло быть у американцев его во Вьетнаме, это советская разработка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных