Отправлено 25 February 2022 - 19:27
Отправлено 25 February 2022 - 19:27
А ТС разве нуждается в подсказках?Можем и ТС позвать! И ему дадите подсказки по технике! Мне кажется отличная мысль!
Обычный гонщик без палок.
Многие так катались.
Только тс уже больше 10ти лет так гоняет...
Отправлено 25 February 2022 - 19:30
На гл склонах нафиг в большинстве не нужны советы.Если вы правда серьезный спортсмен в прошлом, то я по себе знаю в другом виде спорта, я с удовольствием передаю опыт новичкам или увлеченным ! Так что уверен вам это только в радость должно быть! Мы и фото и видео для форума наснимаем! Погоду кстати отличную обещают! Пн/вт
Тем более что то слушать от спортсменов.
Это разные параллели
Чайники
Туристы
Спортсмены
Отправлено 25 February 2022 - 19:30
так мы же тут все вроде одним делом увлечены ?! Разве нет?! Ну хотите заплачу даже вам, я вполне платежеспособен) правда если действительно увижу, что вы не только пальцами на клавиатуре ворочать мастер!)))Мои подсказки дорого стоят.
Да и не всем подойдут...
Отправлено 25 February 2022 - 19:32
Если увижу!!!Мда....так мы же тут все вроде одним делом увлечены ?! Разве нет?! Ну хотите заплачу даже вам, я вполне платежеспособен) правда если действительно увижу, что вы не только пальцами на клавиатуре ворочать мастер!)))
Отправлено 25 February 2022 - 19:33
На гл склонах нафиг в большинстве не нужны советы.
Тем более что то слушать от спортсменов.
Это разные параллели
Чайники
Туристы
Спортсмены
А инструкторов куда вставишь??
Отправлено 25 February 2022 - 19:43
А что спорить?Тем более смешно, когда человек из другого города начинает спорить о длинах склонов , ширине трасс итд с человеком ТС который пишет о том где он катался несколько дней назад )))
Длинна 1100 метров перепад с сайта 108 метров.
Про скорость чисто поржать было..
Отправлено 25 February 2022 - 19:45
я согласен что чуть преувеличено , но ехал человек на новых лыжах кайфовал! Может ему казалось от удовольствия что склоны в 2 раза длинее. Но это же не значит что всем надо колективно его гнобить причем за все сразу, за катание за отсутствие палок итд это ваще смешно и позорно выглядело…А что спорить?
Длинна 1100 метров перепад с сайта 108 метров.
Про скорость чисто поржать было..
Отправлено 25 February 2022 - 19:49
А ещё и в два раза круче.я согласен что чуть преувеличено , но ехал человек на новых лыжах кайфовал! Может ему казалось от удовольствия что склоны в 2 раза длинее. Но это же не значит что всем надо колективно его гнобить причем за все сразу, за катание за отсутствие палок итд это ваще смешно и позорно выглядело…
Ну не умеет карвить, так не надо писать.
Отправлено 25 February 2022 - 21:11
И всегда получал от него реальную помощь, очень хорошие советы, например в выборе снаряги, ВСЕГДА!
Отправлено 25 February 2022 - 21:11
И да! Ничего личного! Если кого чем обидел, не обессудьте)
Да ладно. Мы тут не звери какие...
Короче проехали!
Отправлено 25 February 2022 - 23:27
Любой курорт лен области не имеет заявленных параметров.Тем более смешно, когда человек из другого города начинает спорить о длинах склонов , ширине трасс итд с человеком ТС который пишет о том где он катался несколько дней назад )))
Кто утверждает иначе - берет рулетку и под видео доказывает обратное
Отправлено 25 February 2022 - 23:28
Мне подойдут точно.Мои подсказки дорого стоят.
Да и не всем подойдут...
Отправлено 26 February 2022 - 15:47
Мне подойдут точно.
Нет вопросов!
Спрашивай
Отправлено 26 February 2022 - 21:52
Я вот три года ,как новичок, задаю Александру разные вопросы, возможно в чем то глупые или наивные.
И всегда получал от него реальную помощь, очень хорошие советы, например в выборе снаряги, ВСЕГДА!
а я думал что ты четкий карвер))).
Отправлено 26 February 2022 - 22:45
Отправлено 27 February 2022 - 11:12
Вот спортсменка летит по трассе 90+- км/чДлинна склона 1100 при перепаде 100 метров это адский положняк 5.23 градуса
Невозможно на нем разогнаться до 99 км/ч
https://youtu.be/Ke0bRzCWz1c
Сравните с тс

Отправлено 27 February 2022 - 12:13
На том льду, на каком Ледецка прет в спусковом комбезе и на суперовых лыжых эти несчастные Айконики могут обеспечить только неуправляемый спуск по линии ската. И да! Любой лидирующий спортсмен с КМ - это космос даже для членов нашей сборной (увы...). А для любого любителя космос член нашей сборной.Вот спортсменка летит по трассе 90+- км/ч
https://youtu.be/Ke0bRzCWz1c
Сравните с тс
Сообщение отредактировал max834: 27 February 2022 - 12:14
Отправлено 27 February 2022 - 12:16
космочлен какой то прям получился ))На том льду, на каком Ледецка прет в спусковом комбезе и на суперовых лыжых эти несчастные Айконики могут обеспечить только неуправляемый спуск по линии ската. И да! Любой лидирующий спортсмен с КМ - это космос даже для членов нашей сборной (увы...). А для любого любителя космос член нашей сборной.
Отправлено 27 February 2022 - 22:05
Это твое право, думать...
Судил по твоим комментариям о наличии/отсутствии дуги и необходимости определенных лыж для этого. Это моя ошибка)).
Темы с аналогичным тегами горные лыжи, отзывы
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →