Точно не помню, часа 3-4, там сильно не разгонишься, этот кусок надо планировать, что б проходить ранним утром, трафик минимальный.Хорошо, верим.
А не припомнишь за какое время ты проехал первые 170 км, от Сочи до Джубги?

Архыз. Недоделанное импортозамещение
Отправлено 24 February 2022 - 10:08
Отправлено 24 February 2022 - 11:16
Что к чему?!
Ну..., не вставило товарища импортозамещение по-Кавказски!
И ЧТО? Надо об это орать на весь интернет!?
Сидите дома, Вам там комфортней!
А мне интересно, почему такая агрессия от "амбасадоров" курорта на адекватный и, как мне кажется, весьма объективный отзыв?
Отправлено 24 February 2022 - 11:23
Популярное сообщение!
А мне интересно, почему такая агрессия от "амбасадоров" курорта на адекватный и, как мне кажется, весьма объективный отзыв?
Любимую помойку обосрали.
ГЫ
Отправлено 24 February 2022 - 12:19
ГЫ
Так в том-то и дело, что не особо и обосрали... Просто написали все, как есть...
Отправлено 24 February 2022 - 13:41
ГЫ
зачем же так писать про Архыз, нам еще здесь катать и катать
уверен, что в будущем здесь все будет не хуже, чем в Альпах, и от нас самих это зависит
Сообщение отредактировал _Skier: 24 February 2022 - 13:46
Отправлено 24 February 2022 - 13:47
зачем же так писать про Архыз, нам еще здесь катать и катать
уверен, что в будущем здесь все будет не хуже, чем в Альпах, и от нас самих это зависит
Нафиг он мне сдался.
Кроме того у меня есть большие сомнения по поводу "катать" в целом.
И для себя и для всех.
ГЫ
Отправлено 24 February 2022 - 15:48
Ну сейчас в обратку завьется.даже развивается.
Отправлено 24 February 2022 - 23:18
За 2 года по сути. Архыз начал активно расти именно последний год-два
Отправлено 24 February 2022 - 23:53
Куба, я подбил все траты, Архыз встал на двоих взрослых+ребенок, ребенок 7 дней с 2-часовыми занятиями, под ключ в 130тыс
Поляна бы вышла с сопоставимыми вводными в 200+
Базара нет, Поляна лучше., если в погоду попадаешь, но и ценник несколько другой.
И полянские очереди... с ребёнком они убивают все лайфхаки в них не стоять
С учетом новых политических вводных, наверное придется ездить в поляну и платить по 300тыс в неделю, малая как раз подрастёт, ее на весь день в кэмп.
Отправлено 24 February 2022 - 23:57
Куба, я подбил все траты, Архыз встал на двоих взрослых+ребенок, ребенок 7 дней с 2-часовыми занятиями, под ключ в 130тыс
Поляна бы вышла с сопоставимыми вводными в 200+
Базара нет, Поляна лучше., если в погоду попадаешь, но и ценник несколько другой.
И полянские очереди... с ребёнком они убивают все лайфхаки в них не стоять
С учетом новых политических вводных, наверное придется ездить в поляну и платить по 300тыс в неделю, малая как раз подрастёт, ее на весь день в кэмп.
С учетом всех вводных этих 300 тыс за неделю лыжных покатушек на следующий сезон может не оказаться.
Отправлено 25 February 2022 - 01:30
В конце прошлого марта, неожиданно для себя, откатал в Архызе неделю.
Что удобно - на организацию ушло минут 15:
1. Глянул камеры курота - снега ещё метр, все катаются. Прогноз погоды - что надо.
2. Зашел на сайт отеля, выбрал номер, сроки - оплатил (кешбек 20% вернулся дня через 3).
3. Зашел на сайт Уральских авиалиний (у меня там скидка) - купил билет.
4. Написал в отель - дали телефон такси для трансфера. Договорился по вацапу с такси.
И всё.
Через неделю улетел.
Главные впечатления:
1. По черным и красным в 99% катался ОДИН (!)
2. На подъемниках и яйцах в 95% поднимался тоже ОДИН (!).
3. Отель и ски-рум - битком. Почти все - с завтраком-обедом-ужином. На лыжах большинство - впервые. Катались только до обеда (по зеленым и синим). Думал поначалу, что народ приехал чисто отожраться (где ещё столько поешь на ужин за 700 с полным шведским столом на всё, без ограничений). Но потом, на обратном пути, таксист объяснил, что путевки многие получают на халяву от предприятий, типа Увралвагонзавода.
4. Понравилась система ски-пасов. Берешь ски-пас бесплатно, и пополняешь его со смартфона по настроению, дешевле, чем в кассе.
Конечно, каталки там пока очень мало, после 2-3 дней надоедает елозить одни и те же трассы. Но, учитывая пункты выше, и за неимением привычных Альп, в целом, всё понравилось. Эдакий микро-Заальбах... По малость, но не сильно, неадекватной цене.
В этом году есть мысль повторить. Хотя, смотрю по отчётам, за год там ничего нового, из обещанного, не прибавилось...
Отправлено 25 February 2022 - 10:38
В конце прошлого марта, неожиданно для себя, откатал в Архызе неделю.
Что удобно - на организацию ушло минут 15:
Я так Эльбрус или Поляну планирую, так как когда едешь в 10й раз, вопросов нет - билет покупаешь, отель через букинг за 5 минут выбираешь и все. Трансфер ближе к делу, есть куча номеров кто возит.
Так что тут дело не в Архызе. Если в Морковкин в 10й раз едешь времени уходит ровно столько же. Поправка "уходило". Помянем...
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 25 February 2022 - 10:38
Отправлено 25 February 2022 - 17:05
Популярное сообщение!
Отправлено 25 February 2022 - 17:23
PS, а Волк как всегда готов все поливать грязью, которой у него хватает на все темы. ГЫ
Я тебе денег должен и не отдал?
ГЫ
Отправлено 25 February 2022 - 17:27
Слушайте, после 2014, половина товарооборота шла через 3 фирмы. Все все знают. Запчасти будем брать в Китае где давно ведется сборка и Боингов и Аэробусов
Я дико извиняюсь. Эту муйню ты откуда взял про сборку?
Отправлено 25 February 2022 - 18:18
20 сен 2017 : Airbus открывает новый сборочный цех в китайском Тяньцзине
https://regnum.ru/news/2324275.html
15 дек 2018 : Центр финальной сборки Boeing в городе Чжоушань выпустил первый самолет
https://tass.ru/ekonomika/5918019
Отправлено 25 February 2022 - 18:23
Не знал.
Всегда считал что их в Тулузе и Гамбурге собирают.
Был неправ.
Но запчасти оттуда получить не выйдет.
Сообщение отредактировал Volk1: 25 February 2022 - 18:24
Отправлено 25 February 2022 - 18:36
Не знал.
Всегда считал что их в Тулузе и Гамбурге собирают.
Был неправ.
Но запчасти оттуда получить не выйдет.
Из Китая? Блин все можно. Сейчас можно с Китая заказать запчасти на VAG группу. Иногда качество лучше Европейского. Никто не мешает покупать запчасти у Крупных АК. Увидим..... не хочу чтоб опять потерли.
Отправлено 25 February 2022 - 18:47
За 2 года по сути. Архыз начал активно расти именно последний год-два
Высокий класс просто!!!!!! За два года активный рост последние два года!!!
Отправлено 25 February 2022 - 18:48
Это про цены.Высокий класс просто!!!!!! За два года активный рост последние два года!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных