X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему подавляющее большинство в Подмосковье выбирает доски?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#81 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17776 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 00:26

Я уже где то высказывался, может повторюсь. Бордеры - это та молодежь, которая ездит на "подрезанных" Приорах. (Не все конечно.) Но такое вот впечатление складывается от их езды на авто и на досках. Ни ума, ни культуры поведения, ни на склонах, ни на дорогах.

от локации зависит

• 0

#82 Viktoria Intrada

Viktoria Intrada
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 06:54

Просто не надо ходить на 5, 6 склоныwink.png

Серьезно ? biggrin.png Ну конечно не будем ходить на 5 и 6 склон , дабы не мешать бордерам там сидеть и не нарушать их священный чиллаут. А мы уж как-нибудь где-нибудьunknw.gif     

• 0

#83 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 09:30

мудак становится мудаком еще до прихода на склон, а не от того что выбирает лыжи или доску. и за некторых бордистов мне тоже стыдно.

но ради справделивости замечу что:

1) лыжники охотно наезжают на доски в очередях на подьемник

2) если загуглить "летящий лом", то в 90% это будет лыжник, а не бордер.

3) бордисты сидят на склонах, просто потому что не всем новичкам хватает сил проехать весь спуск, а отдыхать стоя на доске невозможно.

4) то что места для отдыха зачастую выбираются неудачно, согласен, но поверьте,  кучки отдыхающих посреди склона или за перегибом раздражают бордеров так же как и лыжников

но несмотря на это я с лыжниками дружу. :)

• 1

#84 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 09:38

мудак становится мудаком еще до прихода на склон, а не от того что выбирает лыжи или доску. и за некторых бордистов мне тоже стыдно.

Думаю, это не совсем так работает: доски копируют поведение отвязных досок и хотят быть такими же йоу! отвязными и прочее. А умений не хватает. Вот и получается мудачество.
  • 1

#85 Viktoria Intrada

Viktoria Intrada
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 09:58

но ради справделивости замечу что:

1) лыжники охотно наезжают на доски в очередях на подьемник

2) если загуглить "летящий лом", то в 90% это будет лыжник, а не бордер.

3) бордисты сидят на склонах, просто потому что не всем новичкам хватает сил проехать весь спуск, а отдыхать стоя на доске невозможно.

4) то что места для отдыха зачастую выбираются неудачно, согласен, но поверьте,  кучки отдыхающих посреди склона или за перегибом раздражают бордеров так же как и лыжников

но несмотря на это я с лыжниками дружу. icon_smile.gif

п.3  Да к то ж против-то ? Пусть отдыхают . НО !  Отдыхать на доске на краю склона , а не на середине, религия не позволяет ? unknw.gif

Сообщение отредактировал Viktoria Intrada: 24 February 2022 - 10:04

• 0

#86 Valentinus_

Valentinus_
    • 3
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 13:40

п.3  Да к то ж против-то ? Пусть отдыхают . НО !  Отдыхать на доске на краю склона , а не на середине, религия не позволяет ? unknw.gif

вот честно  - не знаю. я сам среди склона не сижу.

• 0

#87 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28594 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 13:43

Последнее время катаюсь. Меня вообще на склоне никто ненапрягает.
  • 0

#88 Viktoria Intrada

Viktoria Intrada
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 14:39

вот честно  - не знаю. я сам среди склона не сижу.

Я ж не говорю про всех , в частности про Вас smile.png Должно быть взаимоуважение и соблюдение правил все-таки . Я вообще не понимаю бордеров, сидящих на середине склона - они подвергают опасности себя и окружающих. Неужели нет ни какого чувства самосохранения? 

• 0

#89 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 14:49

Бордеры сидят на склоне потому что могут. Если б лыжники могли, они бы тоже сидели.

• 0

#90 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28594 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 14:51

Бордеры сидят на склоне потому что могут. Если б лыжники могли, они бы тоже сидели.

Тоесть бордеры могут только сидеть?...
А горнолыжники не сидят те могут ехать?... Поржал
  • 0

#91 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 15:00

Бордеры могут сидеть, вот и сидят. Лыжники в этих случаях стоят.

Поржи ещё.

• 0

#92 Viktoria Intrada

Viktoria Intrada
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 15:00

Тоесть бордеры могут только сидеть?...
А горнолыжники не сидят те могут ехать?... Поржал

Ну не могут лыжники сидеть , они ж в экзоскелетах катают .unknw.gif biggrin.png

Сообщение отредактировал Viktoria Intrada: 24 February 2022 - 15:05

• 0

#93 Viktoria Intrada

Viktoria Intrada
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 15:13

Но не на середине же склона  ! Здесь речь не о том что кто-то сидит, стоит , лежит или танцует . Речь об элементарных правилах безопасности, которые в большинстве  случаев, не соблюдают именно бордеры. Правила поведения на склоне FIS - не , не слышали . unknw.gif И среди лыжников встречаются безголовые, но все-таки  реже. 

Сообщение отредактировал Viktoria Intrada: 24 February 2022 - 15:20

• 0

#94 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 15:27

Но не на середине же склона  ! . 

Стоят и на середине. Безголовых поровну.

• 0

#95 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28594 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 15:30

Ну не могут лыжники сидеть , они ж в экзоскелетах катают .unknw.gifbiggrin.png

Да ладно?
Чаще у бордеров защита колнец, шорты и кольчуга спина грудь плечи локти и запястья.
  • 0

#96 Viktoria Intrada

Viktoria Intrada
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 15:34

Да ладно?
Чаще у бордеров защита колнец, шорты и кольчуга спина грудь плечи локти и запястья.

Это ирония 

• 0

#97 Viktoria Intrada

Viktoria Intrada
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 15:42

Стоят и на середине. Безголовых поровну.

Я Вам про фому , вы про ерему . Ну да ладно . Я говорю про середину склона - для всех - и для тех и для других . Про СЕРЕДИНУ! Про элементарные правила безопасности. И не надо говорить , что поровну - у меня есть глаза. И не только у меня . Почему-то тема , сидящих на середине склона бордеров, а не лыжников,  уже везде набила оскомину

• 1

#98 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17776 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 18:17

Сколько раз наблюдал картину, лыжник притормозил остановился и его компания рядом с ним выстраивается в линию поперек склона... ещё и фотки делать начнут... Но это по всем признакам пляжники
  • 0

#99 Anastasiya Ladilova

Anastasiya Ladilova
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 18:28

Вот вроде и пост то не подразумевал какой-то агрессии в какую-либо сторону, но тем не менее -народ не победить. Всегда будут люди готовы упороться в своем негодовании). Про сидение в небезопасном (для всех) месте- согласна без вопросов. Сама не раз и не два останавливалась просила сдвинуться, а то проедешь по хребтине кому, вроде как по делу, а все равно неловко. 

Но при чем тут мода например искренне недоумеваю. Давайте тогда к велосипедистам будем приставать- а че они ноги бреют, неправильно гендерно направленные чтоли. Вопрос предпочтений.

Про воспитание- ну так... Люди вы кого родили, кого воспитали - те и ездят. Меня убивает это вообще.  как будто всю молодежь что сейчас катает воспитали не мы, а где-то в соседней стране, а потом оптом к нам привезли и оставили. И рассказ о том что- это не я растил- не канает. Не рассматривается же конкретный спортсмен, рассматривается масса- вот старшее поколение, вот младшее. Так что... 

• 1

#100 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17776 сообщений

Отправлено 24 February 2022 - 18:31

Вот вроде и пост то не подразумевал какой-то агрессии в какую-либо сторону, но тем не менее -народ не победить. Всегда будут люди готовы упороться в своем негодовании). Про сидение в небезопасном (для всех) месте- согласна без вопросов. Сама не раз и не два останавливалась просила сдвинуться, а то проедешь по хребтине кому, вроде как по делу, а все равно неловко.
Но при чем тут мода например искренне недоумеваю. Давайте тогда к велосипедистам будем приставать- а че они ноги бреют, неправильно гендерно направленные чтоли. Вопрос предпочтений.
Про воспитание- ну так... Люди вы кого родили, кого воспитали - те и ездят. Меня убивает это вообще. как будто всю молодежь что сейчас катает воспитали не мы, а где-то в соседней стране, а потом оптом к нам привезли и оставили. И рассказ о том что- это не я растил- не канает. Не рассматривается же конкретный спортсмен, рассматривается масса- вот старшее поколение, вот младшее. Так что...

Не нужны нам холиворз, но тут выше была попытка высказать мысль что мол бордеров сидят и лыжникам мешают...
Есть и обратные примеры...

Зависит от того что у тех людей в голове а не на чем они катают

Сообщение отредактировал rst: 24 February 2022 - 18:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных