X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для начала )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#81 cenzored

cenzored
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 12:49

Он же написал, что поедет сегодня тестировать=) ждемс=)

Ну если я не шлепнусь то это уже успех biggrin.png Пока что сразу заметил что лыжи гораздо тяжелее по весу по сравнению с  elan element 76 rs track, который выдали в прокате. Те казались совсем игрушечными.

меня больше терзает то, что кто-то говорит, что слаломки в горах норм, кто-то говорит, что только для пупырей подмосковных wacko.png кому верить? сам проверю на своих e-Sl на КП только 13.02,а что касается МО, то я кайфанул на них, реально!!! 

Думаю стоит проверить, заодно можно взять что-то в прокате и сравнить.

Сообщение отредактировал cenzored: 08 February 2022 - 12:55

• 0

#82 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4803 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 12:58

Он же написал, что поедет сегодня тестировать=) ждемс=) меня больше терзает то, что кто-то говорит, что слаломки в горах норм, кто-то говорит, что только для пупырей подмосковных wacko.png кому верить? сам проверю на своих e-Sl на КП только 13.02,а что касается МО, то я кайфанул на них, реально!!! 

Ну возьмешь там в прокат Мантру или Кор 99 и сравнишь их со слаломками.

Смотря как валить будет после 13.

• 0

#83 Pan4itto

Pan4itto
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:01

Ну возьмешь там в прокат Мантру или Кор 99 и сравнишь их со слаломками.

Смотря как валить будет после 13.

у меня каталка будет преимущественно с 10 утра до 14, так как буду ездить с адлера, а что такое мантра?))) и какой ростовки их или кор99 брать под мой рост 172 см и вес 75. п.с: у меня еСЛ мои 165

• 0

#84 Synse

Synse
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:03

Он же написал, что поедет сегодня тестировать=) ждемс=) меня больше терзает то, что кто-то говорит, что слаломки в горах норм, кто-то говорит, что только для пупырей подмосковных wacko.png кому верить? сам проверю на своих e-Sl на КП только 13.02,а что касается МО, то я кайфанул на них, реально!!!

Я на них после снегопада, на Камчатке упахался трындец. И снег за ночь не глубокий выпал, но распахали капец... Да и на разбитом такое себе

Похоже надо второй комплект брать

Но вот с утра по вельвету - кайф. Если всё идёт как надо, а не валится из рук
  • 0

#85 Pan4itto

Pan4itto
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:06

Я на них после снегопада, на Камчатке упахался трындец. И снег за ночь не глубокий выпал, но распахали капец... Да и на разбитом такое себе

Похоже надо второй комплект брать

Но вот с утра по вельвету - кайф. Если всё идёт как надо, а не валится из рук

сам уже подумываю прикупить перед отъездом, но я в МО вечером катался, уже было достаточно подразбито и я не почувствовал дискомфорта)

• 0

#86 Synse

Synse
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 13:29

сам уже подумываю прикупить перед отъездом, но я в МО вечером катался, уже было достаточно подразбито и я не почувствовал дискомфорта)

На местном, домашнем, коротком (700) склоне - проблем также не было))

Разбитый, но подготовленный склон и выпавший ночью свежий снег - оказывается не одно и тоже. По распаханному пухляку на жёсткой трассе тяжелее. Но это мне так показалось

Сообщение отредактировал Synse: 08 February 2022 - 13:31

• 0

#87 Pan4itto

Pan4itto
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 14:04

На местном, домашнем, коротком (700) склоне - проблем также не было))

Разбитый, но подготовленный склон и выпавший ночью свежий снег - оказывается не одно и тоже. По распаханному пухляку на жёсткой трассе тяжелее. Но это мне так показалось

блин)))) зачем я залез сюда))) аххаа

• 0

#88 cenzored

cenzored
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 10:11

Он же написал, что поедет сегодня тестировать=) ждемс=)

Ну что сказать, я кайфанул даже не смотря на то, что на лыжах второй раз в жизни ). Поворачивал в плуге как боженька )) И мне было легче чем в прошлый раз, несмотря на 130-е ботинки (26 размера кстати вместо 27 который я планировал изначально) и типа экспертные лыжи. Может конечно дело в том что это уже второй раз а не первый, но пенопластовые лыжи в 80-х валенках из проката рулились сложнее и непонятнее )

Вобщем я всем доволен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных