Ну раньше на 100$ я мог неделю жить, а сейчас 2 средненьких похода за продуктами.
В Беларуси ситуация что в рублях, что в долларах одинаклво стабильная - жизнь стала дороже.
Люди удивлены современному порядку цен на услуги бутфитинга?
Отправлено 03 February 2022 - 13:58
Ну раньше на 100$ я мог неделю жить, а сейчас 2 средненьких похода за продуктами.
В Беларуси ситуация что в рублях, что в долларах одинаклво стабильная - жизнь стала дороже.
Отправлено 03 February 2022 - 14:03
Отправлено 03 February 2022 - 14:04
Была опция при создании.
Ладно, кроме балагана и позеное встречается)))
Отправлено 03 February 2022 - 14:14
Нет. Ценам у отдельных представителей.Ну раньше на 100$ я мог неделю жить, а сейчас 2 средненьких похода за продуктами.
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2022 - 14:16
Отправлено 03 February 2022 - 14:32
Что такое "относительно стандартные ноги (даже с плоскостопием)" ?
Отправлено 03 February 2022 - 15:02
Это какЧто такое "относительно стандартные ноги (даже с плоскостопием)" ?
Отправлено 03 February 2022 - 16:51
Я знал, что он еврей
Эфиоп он
Сообщение отредактировал Sveaman: 03 February 2022 - 16:52
Отправлено 03 February 2022 - 17:18
Эфиоп он
" Не стоит ругаться и кричать -еврей! еврей!.
У нас в стране не все евреи!" (с) М. Жванецкий!
зы. А кликуха да! Знатная!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 February 2022 - 17:19
Отправлено 03 February 2022 - 18:38
Он сам мне сказал, и это не ругательство. я к нему и пошел по этому поводу.
Отправлено 03 February 2022 - 18:44
11тр за 2+- часа работы.....Ну раньше на 100$ я мог неделю жить, а сейчас 2 средненьких похода за продуктами.
Отправлено 03 February 2022 - 18:56
Если ты работаешь на заводе (не конкретно ты, а вообщем) или по ставке на полный рабочий день, то может быть это и много, а если оказываешь редкую услугу, (а я был у него 1 на целый день), и реально взял бы второго человека, со мной бы не успели, то почему бы и нет...... не считайте чужие деньги!!!
я по своей работе оказываю так же редкую услугу и поверьте за 2 часа гонорар бывает выше, но в среднем я имею обыкновенный доход.
За похлебку работать, знаете ли, никому не хочеться, тем более продуктивно)))
Отправлено 03 February 2022 - 18:58
PS лох не мамонт...Если ты работаешь на заводе (не конкретно ты, а вообщем) или по ставке на полный рабочий день, то может быть это и много, а если оказываешь редкую услугу, (а я был у него 1 на целый день), и реально взял бы второго человека, со мной бы не успели, то почему бы и нет...... не считайте чужие деньги!!!
я по своей работе оказываю так же редкую услугу и поверьте за 2 часа гонорар бывает выше, но в среднем я имею обыкновенный доход.
За похлебку работать, знаете ли, никому не хочеться, тем более продуктивно)))
Сообщение отредактировал Gosha: 03 February 2022 - 19:06
Отправлено 03 February 2022 - 19:08
В компетенции Гордеева не сомневаюсь, цен его не знаю. Вряд ли уж прям в 2 раза дешевле.
Gosha, ответь на вопрос - ты бы где стал ботинки покупать, в каком магазине в Москве?
Отправлено 03 February 2022 - 19:13
Я сначала поехал бы к Гордееву. Потом послушал что он порекомендовал.В компетенции Гордеева не сомневаюсь, цен его не знаю. Вряд ли уж прям в 2 раза дешевле.
Gosha, ответь на вопрос - ты бы где стал ботинки покупать, в каком магазине в Москве?
Сообщение отредактировал Gosha: 03 February 2022 - 19:15
Отправлено 03 February 2022 - 19:30
я не в спорте, я любитель, masters группа и даже без sl трассы.
Гордеев в спортмастере, ботинки по доброму с выбором здесь и сейчас в марафоне, потом опять кбутфитеру, аэропорт шарики, опаздал на самолет((( картина.
та то с 14 года прошло уже 6 лет. а где ты делал бутфитинг в 2014 ,у кого?
и стельки и формовка и подбор?
По-моему это тупиковая тема обсуждать чужие траы и цены.
Отправлено 03 February 2022 - 19:38
У Гордеева. Рекомендация бот. Под мои хотелки. Взял в Фишер в снежкоме. Стельки в Спортмастере на Варшавке. На все про все потратил два дня.я не в спорте, я любитель, masters группа и даже без трассы.
Гордеев в спортмастере, ботинки по доброму с выбором здесь и сейчас в марафоне, потом опять кбутфитеру, аэропорт шарики, опаздал на самолет((( картина.
та то с 14 года прошло уже 6 лет. а где ты делал бутфитинг в 2014 ,у кого?
и стельки и формовка и подбор?
По-моему это тупиковая тема обсуждать чужие траы и цены.
Отправлено 03 February 2022 - 19:48
Нее,просто за жисть потрындеть -это ски.ру-жеш
Отправлено 03 February 2022 - 19:51
Отправлено 03 February 2022 - 20:22
Я читал внимательно. Я знаю зачем они нужны и я умею их делать.
Стельки в ботинках Хэд родные (жёлтенькие которые) одни из лучших на мой взгляд, и их неприятие сугубо индивидуально. Я например в свои фишеры воткнул такие, штатные так себе, индивидуальные у меня есть, но они мне без надобности
Так что вопрос Аарона вполне обоснован
+100500. Почти во всех ботинках была проблема фиксации пятки, использовал формованные чуть лифтованные стельки. В Саломон ЛАБ они не влезли по подъему, оказалось, что штатные не хуже.
Отправлено 03 February 2022 - 20:33
Люди удивлены обеспеченностью мастерс-спортсменов Белоруссии. Мне подобное, при проблемных ногах, обходилось на круг практически на порядок дешевле.
Не раз получал от М.К. навязчивые предложения по стелькам, но он всегда понимал, куда его посылают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных