«Голова» не при делах, что заказали заказчики, то и поставили.....)
Увы, но в хэдовском каталоге они идут именно с этими крепами. Так что это решение головы, а не локального дистрибьютора.
Отправлено 31 January 2022 - 12:55
«Голова» не при делах, что заказали заказчики, то и поставили.....)
Увы, но в хэдовском каталоге они идут именно с этими крепами. Так что это решение головы, а не локального дистрибьютора.
Отправлено 31 January 2022 - 12:59
Вообще такие подобные крепы есть у меня на женском Хеде. Я иногда на них катаюсь на местной горке, в принципе для разнообразия и наработки продольного баланса. К крепам претензий нет, хотя я 82-83 и достаточно энергично их гоняю. Комплектация крепами - тема отдельная и обширная......
Отправлено 31 January 2022 - 14:53
фирма "голова" вообще охренела - игрушечные крепы на лыжи ставить и тулить за такую цену
Для человека который первый раз на лыжах и весом 55 кг норм.
Отправлено 31 January 2022 - 16:44
Речь идёт о подобных моделях , к примеру, типа Сало W6, но лучше W8
Горные лыжи с креплениями Salomon, Atomic купить в Москве | Хобби и отдых | Авито (avito.ru)
18-19 год подойдут? 162 длинна. и там крепления не штатные какие то, как я понял
Сообщение отредактировал derzk1: 31 January 2022 - 16:46
Отправлено 31 January 2022 - 18:08
Горные лыжи с креплениями Salomon, Atomic купить в Москве | Хобби и отдых | Авито (avito.ru)
18-19 год подойдут? 162 длинна. и там крепления не штатные какие то, как я понял
Да, подойдут. Это магаз DF - sport , и это новые лыжи 18-19г. Крепы стоят согласно категории лыж, вполне для них нормальные. У Сало и Атомик крепы взаимозаменяемые.
Отправлено 31 January 2022 - 19:14
Да, подойдут. Это магаз DF - sport , и это новые лыжи 18-19г. Крепы стоят согласно категории лыж, вполне для них нормальные. У Сало и Атомик крепы взаимозаменяемые.
Оказалось, там нет креплений и цена 11.5 тыщ где то. Какие туда нужны крепления?? как подобрать. Что за гемор, продавать лыжи без креплений
Отправлено 31 January 2022 - 19:49
Это не тот же s-max, который с прямоугольной пяткой. Может быть более дешевой прокатной версией с пеной внутри, как у W4.
Отправлено 31 January 2022 - 20:33
Это не тот же s-max, который с прямоугольной пяткой. Может быть более дешевой прокатной версией с пеной внутри, как у W4.
Это они, только 2019 года.
Те что товарищ на картинке выше показал - 2020 год
Salomon S/Max W 6 (2019). Горные лыжи 2019. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. (rasc.ru)
Хотя есть еще какие то с приставкой "E"
Сообщение отредактировал derzk1: 31 January 2022 - 22:14
Отправлено 01 February 2022 - 11:15
Посмотрите эти, если в хорошем состоянии, то лыжи отличные Горные лыжи Salomon X-Kart купить в Москве | Хобби и отдых | Авито (avito.ru)
Отправлено 01 February 2022 - 11:56
Посмотрите эти, если в хорошем состоянии, то лыжи отличные Горные лыжи Salomon X-Kart купить в Москве | Хобби и отдых | Авито (avito.ru)
Они короткие и карвинговые. Для прогулок по горам "самое то"
Отправлено 01 February 2022 - 12:01
Это они, только 2019 года.
Те что товарищ на картинке выше показал - 2020 год
Salomon S/Max W 6 (2019). Горные лыжи 2019. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. (rasc.ru)
Хотя есть еще какие то с приставкой "E"
Приставка Е используется в мужских лыжах. В объявлении белые женские лыжи 2019 модельного года. Прямоугольный хвост в 2020 года моделях
Отправлено 01 February 2022 - 14:13
У меня тоже жена. Причем человек она не спортивный.
Но ей лыжи покупались точно не низкобюджетные, а хорошие. Не из "дерьма и палочек", а верхние в женской линейке для подготовленных склонов.
И первые были не начального уровня, и вторые, и третьи.
Потому что надо, чтобы она себя чувствовала на склоне на этих лыжах уверенно. В течение нескольких лет.
Делай выводы.
Продам горные лыжи Salomon S/Max W10 в идеальном состоянии. Купили на днях в ТЦ Экстрим за 35990. Стоили 41990. Оказались сложными для начального уровня катания. Девушка спустилась 3 раза со склона и больше не стала на них кататься. Состояние новых лыж.
Вот такие отзывы есть на авито. Делайте выводы
Отправлено 01 February 2022 - 14:16
Продам горные лыжи Salomon S/Max W10 в идеальном состоянии. Купили на днях в ТЦ Экстрим за 35990. Стоили 41990. Оказались сложными для начального уровня катания. Девушка спустилась 3 раза со склона и больше не стала на них кататься. Состояние новых лыж.
Отправлено 01 February 2022 - 14:55
Так там пятки квадратные, может тяжело в проскальзывание их пустить. Вот и забастовал новичок.Дебил. Ему надо для девушки нормального инструктора и поедет
В крайнем случае на прокатных несколько занятий
Отправлено 01 February 2022 - 15:12
Дебил. Ему надо для девушки нормального инструктора и поедет
В крайнем случае на прокатных несколько занятий
надо девушку под лыжи подбирать.
"Простаивает женская карв модель, верхняя коммерция, кастл, 2020 года, 170 см, р 15м. Подскажите, как под нее девушку подобрать, чтоб разгонялась до 50 кмч и не отставала? Зона катания - Поляна, Геш, Архыз"
Отправлено 01 February 2022 - 15:21
Горные лыжи Volkl Flair 154,161см купить в Санкт-Петербурге | Хобби и отдых | Авито (avito.ru)
Нормальные?
Отправлено 01 February 2022 - 15:42
Отправлено 01 February 2022 - 18:40
Все ещё выбираете? А сезон то перевалил середину)
Ну во первых, тут дельных предложений мало. А мне самому трудно понять что брать. Я предлагал лыжи за 24 тыс, говорили гавно. Мне предложили Salomon w6 /8, нашел W6 2018-19 без креп за 12к. Разве они лучше?! как тут купить.
А во вторых, у нас оказался ковид, странным образом.
Atomic Cloud 9 (2019). Горные лыжи 2019. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. (rasc.ru)
+ эти добавились к выбору
Сообщение отредактировал derzk1: 01 February 2022 - 18:41
Отправлено 01 February 2022 - 19:08
Ты хочешь на грош пятаков взять, а так не бывает. Купи любые. Клауд 9 - хорошие.
Отправлено 01 February 2022 - 19:25
Да выводы давно сделаны.
И на собственном опыте, и на опыте мальчиков-девочек, поставленных на лыжи за длительное время.
В приведенном кейсе проблема не в лыжах, а в девушке и в ее обучении.
Есть ясное понимание, что такой результат был бы на любых лыжах (кроме тех, которые по внешности сразу запали в нежную девичью душу).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных